relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

hamen forex mein bilkul relax mind ke sath kam karna chahie sometime aisa hota hai ki Ham bilkul stress mein hote hain aur kuchh aisi treat laga dete Hain jiski vajah se main bahut jyada nuksan ho jata hai hamen is tarah bilkul bhi nahin karna chahie fresh mind ke sath kam karna chahie acche tarike se work karenge to hamen acchi earning hasil hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g han trading ke doran ap ke mind ma koi tension nahi honi chahye jitna relax mind ke sath trading keren ge utna hi kamyabi hasil keren ge traders ko chahye hy k wo trading kerna ssi phla is busniss ko achi. Terhan sai seekh lo ta ke ap achi earning ker sako is mai trading ka knowldge experince guideline etc mojood hai apko demo account ma yeh knowldge use krna chye aor expert bnna chye
      • #33 Collapse

Apki baat bilkul thek haa ab chaahy ye forex py trading ya koi aam kaam hoto jb tk hm puraa dehan apny business yaa trading ki trff nhi rkhy gy tb tk hm 100% k qareeb munafy tk pohnch nhi skty isliye ye zrori ha k jo b kaam kry usko pury dehan se relax ho k kry aur q wqqt me 1 kaam kry issy ap wo kaam behtr krskty ha. Shukria
        • #34 Collapse

2008 ki battery ko sahi hai Deluxe find Jitna Hoga utna hi fayda hoga remix mein Jitna Hoga utna hi fayda hoga To Hamen Apna mind you hai Hamesha alag se mein Hamare liye behtar hai main fresh Rahana hai aur Hamen jo hai bilkul jaldbazi Jago Sagara bilkul nahin karna sarota Hamra se Sasura Mein kam karna hai to Yahan Lekar Achcha dekhne se is such a business se mein bharpur fayda uthana chahie Mujhe Pakistan Forex forum Ek behtarin business hai Pakistan Forex forum is the best best best best
          • #35 Collapse

Mashallah bahut hi acchi baat ki hai aapane ki Jab aap trading kar rahe ho ho tab Agar aapka mind relax hai hai yah aapke liye bahut Achcha hoga lekin Agar aapka mind relax Nahin Hai Hai To aapko chahie hai hai ki aap trading Se Dur Rahe Kyunki Aise mein aap last Karenge aur Jab Bhi aapane trading karni ho Yad rakhen aapka mind bilkul relax ho aur aap fresh Ho
            • #36 Collapse

G han trading business mein kamyabi ki Pahli CD aapka fresh mind Hona chahie Jab aap fresh mind se kam Karenge hi tabhi aap Forex mein Main Jaldi Kamyab Ho Sakenge Hamen apni freshman ke sath Forex trading se Mutalik learning Hasil Karni chahie aur trading karte waqt bhi aapko emotion se nahin balki fresh mind ke sath kam karna chahie hi
              aapane ke Jitna Jyada Hamara mind relax Hoga Itna Jyada Hamare liye fayda Hoga Kyunki Agar Hamara mind relax Nahin Hota To Ham kabhi bhi Apna Kam theek Tarah Se nahin kar paate isiliye Hamen chahie ki Ham fresh mind hokar Apna Kam Karen Kyunki Jitna Jyada Ham fresh mind hokar aur relax hokar kam Karenge utna Jyada Ham Apna Kam theek Tarah Se Kar Payenge aur ham bahut hi jald Forex Mein successful Ho Jaenge Agar Ham relax mind hokar Kam Nahin Karte To Hamara kam Achcha Nahin hota hai jisse Hamen kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin ho padhte aur na hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Ek Kamyab member Bane aur kam yah member banne ke liye yah bahut hi jaruri hai ki Ham freshman hokar kam Karen aur apne kam ko behtarin tarike se Karen aur apne kam mein kisi bhi Kishan ki mistake na Karen Agar Ham fresh mind hokar kam karte hain to hamare kam Mein Galti Bhi Nahin Hoti aur Hamara kam bhi perfect se perfect Hota Hai....S

• #37 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k relax mind jatna ho ga jtna e faida ho ga to apny bilkal tk kha ku k kamyabi k Lea ab sy phly fresh mind ka hona zaroori ha or phr ansan menat kry ta k achi trh business ko spend kr sakhy hum jb trde lagaty ha ya posts krty ha to agr agr humara mind na tk ho to hum kuch achi trh Kam ni KR sakty humy chaiye k hum zayada ay zayada time business ko spend kry ta k kamyabi hasil kr sakhy or humy business may Kam kry time fresh mind ka hona zaroori ha

• #38 Collapse

apne sahi kaha is mn hamra jitna ziyada cool or relax mind se trading karty hai to hamy bhut he acha fayda ho sakta is lya hamy chaiya ky forex mn ziyada se ziyada mehanat karty rahy or kamiyab hasil karty rahy
                  • #39 Collapse

forex aik best business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai part time be kam kr sakty hai hm is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain hu si mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara loss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai aagr bager learning ky kam karty hain to hara lossh ain
                    • #40 Collapse

Hamen se Business mein Hamesha aapane kam Karela smite ke sath karna chahie Jab Hamen se business Mein Apne kam ko relax mind ke sath Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge Hamen Hamesha Apne kam ko samajhdar hi ke sath karna chahie Hamen Apne Karm ki quality ko paste banane ki koshish Karni chahie Hamen Hamesha mehnat ke sath is Vishesh Mein kam karna chahie Hamen Aise Desh Mein Hamesha Apne kam ko Samay Dari ke sath complete karne ki koshish Karni chahie
                      • #41 Collapse

ji han dear Forex members Jitna aapka mind relax Hoga utna hi aapka kam achcha Hoga kyunki jaab relax mind ke sath kam karenge to aap apne kaam par focus kar payenge Jab aap apne kaam par focus ke sath mehnat or twajah ke sath kam Kiya Gaya hoga to aapko uska fal bhi achcha hi milega isliye members aapko chahie ki aap Forex mein kam mukamal focus ke sath aur mehnat ke sath Karen ISI mein aapki kamyabi
                        • #42 Collapse

Right apny bilkul theek kaha Hy jitna mind relax higa utna acha work hoga as or utna hi faida isi liay dear members jab AP posts karty Hain to us waqt bhi apko chahiy k apna mond fresh ho AP ziada say ziada posts Kar pain usky bad agar AP posts bhi Kar letybhain to apko chahiy k relax mind say Kam kreen trading k liay agar AP chahty Hain k apki trade profit me hi aor losss kabhi bhi Na ho to apko chahiy k best work kreen aor maximum work kreen daily ka forex par for khud ko success Kar lain
                          • #43 Collapse

, Assalamu Alaikum BSES members only hai ki aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan Forex forum per mahine se kam Karke acchi earning Hansi kar rahe Honge ji aapane bilkul theek kaha hai hamara Laxman ke sath kam karna chahie Jitna Hamara mind relax Hoga ham utna hi Achcha kam kar Sakenge aur Hamare work performance bahut best Hogi isiliye Hamen chahie ki Hamla Laxman ke sath kam Karen Taki Ham Achcha bonus Hasil kar sake Jab Ham Achcha bonus Hasil Karenge tabhi ham acchi friend lagakar cprofit Hasil kar Sakenge
                            • #44 Collapse

Assalam o alikum dear forex member agar ap forex maim kamiyab hona chatay hain tu ap ko forex maim relax mind kay sath kaam karna ho ga jab ap ko trade lagaini ho tu ap ko tension mind kay sath kabhi bhi trade nhi lagani chahiye .forex trading kartay hoe ap ko humesha relax mind kay sath kaam karna bohat hi zarori hai .ap ka mind jitna relax ho ga utna hi faida ho ga . Pakistan forex forum main kamiyab wahi hota hai jo jo relaxed ho kar trade kartay hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj hamara topic Hai relax mind jitna Hoga utna Achcha hoga ji bilkul aapane theek kaha hai apny k relax hokar kam Karen inshallah jarur kamyabi honge mind fresh ho relaxo aap sari post ko read out Karen inshallah aap aap ka mind relax ho jaega jab aap sari post ko read Karke post karenge relaxo kar post Karen open minded hokar post Karen taki aapki post ko sab samajh sake thanks

اب آن لائن

Working...
                                X