relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: relex mind jitna ho ga utna faida ho ga?/

hamy frsh mind ho kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g yhm is ma irat mai be kam kar sakty hain hum s mai baegr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai positng kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nah ihain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap naay shi kha hai agar hum apna kam relax mind kay sath kury gay to es sy humain kafi faida ho gaa or es trah say hum kafi achay say apna kam kur pay gay to humain apna kam relax mind kay sath sath kurna chahiye or achay say apna kam kurna chahiye jub hum es main relax mind kay saath apna kam kuray gay to es say hum success bhi asani say gain kur lay gay or hum mistakes bhi nhi kuray gay to es liye humain acha kaam jari rukhna chahite or relax mind saay apna kam kur kay kamyab hona chahiye
      • #18 Collapse

ache earning waalaa kaam karen to humm zaroor kaamiyaab hon gaay aur forex mian kaam karny k liye hum jinty izyaaada cool minded ho kar iss mian jitnay ziyaada iss mian relax ho kar kaam karen gy to hmen issmin utna he ziyaada iss mian benifits milen gy or hum issmian aik acha profit gain karny mian kmayab ho pane gy issmain hmen chahiey k hum issmian ziyaada se ziyaada iss mian apni hardworking or ziaaada se ziaada iss mian apni mehnat ko jari rakhna chaiey tbhi humiss mian achi earning or acha kwnldge gainn kar paengy iss mian hemen kabi bhi imotional ho kar trading nai karni chaiey....................
        • #19 Collapse

hamy mind ko relax rahk ky kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum s mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai aagr greed ban ky kam karty hain to harma lsos hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kra kam kar sakty hain yai aik legal or kabe be band na ony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #20 Collapse

Forex trading per kam karte howe aap apne mind ko fresh rakhna hai aur positive mind ke sath kam karenge to aap ko success Hasil hogi Forex forum per loss ho jana Ek aam si baat hai isko Dil per mat le aur freshmind ke sath aur positive mind ke sath aur pure confidence ke sath trade karen to aapko success Hasil hogi Jo log bhi pareshan Ho jaate Hain aur loss se kam chhor dete Hain unko aisa nahin karna chahie Ek professional trader se bhi loss ho sakta hai agar aap confidence ke sath kam karenge aur kabhi bhi overtrading nahin karenge to aapke Loss ke chance bahut kam ho jaenge Forex trading per kabhi bhi overconfidence ke sath kam na Karen aapko apne account bhi save rakhna hota hai Taki aap next time bhi trade kar sake
            • #21 Collapse

relex ho kar kam karny ka he fida hota hai hum kam ko be meyare information wala kar sakty hai or thanks hasil kar sakty hai yai asa karobar hia jo ky hamy learning be dyta hai or yia hamy kam karny par ache earning be dyta han hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai yai aik world wide karobar hai hum is mai as a job be kam kar sakty hain
              • #22 Collapse

Thek kaha dost hamare mind ka relax hona bohat zaroori hota ha kabhi bhi mind me bohat ziyada pressure na dale aisa karna acha nahi hoga trading kartay hain tou humein losses face karna par sakta hai aur phir losses honay ki surat mein hum immaturity ki base pey wrong trades open karna shuru ho jatay hain
                • #23 Collapse

forex.com karte hue hamare upar tension ka border nahin hona chahie agar Ham tension ke sath kam karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakti isliye hamen apne mind ko relax karna chahie aur kishan ki tension se free hokar baithana chahie aur achcha kam karna chahie lagate Hainjadu se business mein bhi Ham lagatar kam karte hain aur cancel se kam karte hain bilkul ISI tarah ko a Raha Hai main bhi hamen tension free hoke relax mind ke sath aur interest ke sath work karna chahie ki RAM kamyabi kar lenge
                  • #24 Collapse

relux mind ka hona bahut zarori ha kun ka ham logo ka pass itna tajrba nhe ha to jab ham log trading karty han or hamen loss hota ha jis main galti hamari apni he hoti ha ham log pher apny motions par cantrol nhe kar paty jis waja sa hamen gussa at or ham log preshan bhe ho jaty han lakin hamara mind relux nhe hota pher bhe ham log trading main lagy rehty han jis ki waja sa hamen loss hota ha to care karen trade hamesha relux ming-d sa liya karen
                    • #25 Collapse

g han forex ma ap jitne relax mind ke sath trading keren ge utna hi ap ki trading achi or kamyab ho gi hum ko forex treading ki bhi knopwledge gain karni cheye ta ky hum jub treading karen to ba asani kar saken or loss ki jgha profit haseel karen forex men successful hum learning kar ky hi hu sakten he bager knowledge or bager experience ky successful hona bout mushkel ha
                      • #26 Collapse

gee bilkul thk kh apni hamra mind pots krte waqt jtna relax hoga hum utna zyada ache post kr sakte hain orr zyada si zyada bonus gain kar sakte hain....
                        • #27 Collapse

ji bilkul Hamesha fresh mind Ho karke Hi Kam karna chahie aur trade entry bhi tabhi leni chahie jab market ko acche tarike se analysis karne ke bad hi koi decision liya jaaye kyunki jitna jyada focusly Ham market ki direction ko analysis karenge aur jitna achcha Ham kam karne ki koshish karenge utna hi hamen jyada benefit hoga agar Ham blindly trading karenge to hamesha hamen nuksan hi hoga kyunki Forex bahut hi risky business hai jismein lalach kya jaldbaji Mein aakar ke kam karenge to sirf nuksan hi hoga aur iski market Ko samajhna Hai to pahle apne knowledge or experience concrete karna hoga aur Market ki direction aur iski movement ke mutabik hi trading karni hogi jitna jyada focus ke sath work karenge aur relax mind Ho karke kam karenge aur apne mind ko bhi relax karenge utna hi Behtar kam kar payenge aur maximum profit bhi forex se book kar payenge
                          • #28 Collapse

forest mein kam karne ke liye baithe to hamara main har kisam ki tension se free ho relax mind ke sath jab Ham kam karenge to definitely Ham kamyab Ho jaenge aur achcha profit gain karne ke kabil Ho jaate Hain isliye zaroori hai achcha kam Karen bakad Karen aur apne mind ko jyada se jyada relax rakhe Taki aap kam karne ke kabil Ho jaen
                            • #29 Collapse

Bilkol forex mai wohi log profit mai hoty hain jomlog achy mind k sath or relax mind k sath trading karty hain or woh log emotion ko bhej mai nahi laty. Agar hum tention mai trading karengy to sirf loss karengy. Or last mai forex chor dengy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k relax mind jatna ho ga atna e faida ho ga to apnay bilkal tk kha ku k forex asa business ha js may ansan ko fresh mind sy Kam krna chaiye ku k agr humara mind e Kam ke trf ni ho ga to hum achi trh Kam ni KR sakhy gy or J's sy hum ko bot nuksann ho ga humy chaiye k hum axhi trh Kam kry apny Kam ke trf dyhan dain or apna zayada time business py spend kry ta k hum ik achy trader bn sakhy or hemasha kamyab ho sakhy

اب آن لائن

Working...
                                X