Daily ka target complete karte Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily ka target complete karte Rahe

je haan dear ap ne sahi kaha hai forex main or frrum pakistan main hem apna daily ka target poora karna chaihey iss mian hum jitna ziayada iss main kam karne gy hum issmian utny he ziyaada iss main sucsess full trade ban kar ubhren gy ye aisa busnss hai jissmian ap bohat he kam arsay main bohat he ziyyaada is smian earnign kar skaty hian iss mian hemn work karny se pehlay apan aik time tabel bna lena chahiey uss k bad iss mian hmen work karna chaiey tabhi hum issmian achi earning kar paen gy iss mian hemn matlab fourm pakistan main hmen dialy ki pani pachaas posts ko poora karna chahiey or apny chaar thread ko bhi har haal main poora karna chahie tabhi hum iss mian acha bonses hasil kar paen gy agr hum apni daily ki limit ko poora karen gy to he humiss mian achi kamyaabi hasil kar saken gy or iss mian hum achi income increase kar skengy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Janab aap ka Sawal bahut Achcha daily ka jo hai work kam usko complete Karte Rahen mukmmal Karte Rahen aapka Sawal bahut Achcha hai agar Delhi ka kam daily Karenge Dairy ka kam complete Karenge To Hamen bonus bhi achcha Jaega Agar Hamen Mariposa likhi to bahut Achcha bonus aaega Jyada Aane ki wajah Tum Achcha Laga Sakenge aur trade kar Agar Hamara Sahi sent Mein Laga to Shahar baat hai Hamesha forum mein jo hai battery munafa Kama sakte hain profit kamane ke liye Hamesha barota Amar se kam na chahie bilkul Nahin Karni chahie To Ham Sab Karke
      • #18 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue aur Forex trading karte hue yah posting karte hue Apne target daily casset Karke kam Karenge aur jaldbaji yah lalach Nahin Karenge Bal ke mehnat aur acche experience Oru Naal Ishq ke sath Karenge to aap Forex trading Mein last Mein Aage badhenge Hamesha Apne work ko quality wala Karen agar aap cover quality wala Hoga tabhi aap Aage badh Payenge isliye Hamesha acche experience or knowledge ke sath Aage badhane ki koshish Kiya Karen
        • #19 Collapse

Daily ka traget complete kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi Kaam krtay hai tu aap ko apna daily ka traget complete Karna chaiy agar aap apna traget complete kray gay tu aap ko kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap apna traget complete nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apna target complete krna bohat zurori hai
          • #20 Collapse

g daily ka target hmyn daily hi coverr ktrna ho ga ar hmyn apny kaam ko daily bases pr kr ky hi kamyaab hon to jo log issy covers nhi krty wo kbhi bb aik achy traders nhi bn sakty ar apniu skills ko bb kbhi bb improve nhi kr sakty ar jo bb kaam hm kryn to hmyn chahiyy kh apny target ko covers kr ky hi kaam kryn ar aik achy traders bn jyn taakh dailyy kaam krny sy hmyn koi bb mushkil na ho ar is liy aik kamyaab traders bb wohi hota hy jo apny is target ko covers kry ar daily kaam ko kr ky aik achi skills ko gain kary to mhynat kryn ar apna time bbzayyah na kryn
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Log cehte Hain ki aap log Kamyab Ho Jaaye aur bahut acchi earning kar sake to uske liye zaruri jaruri hai ki aap apna daily ka target complete Karen Jab aap log Apna daily ka target complete Karenge to use se aapki weekend ki post bahut acchi hongi aur is se apko bahut Acha bonus Milega isliye aapko chahie ki aap apna Zyada Se Zyada Waqt forex business ko de us mein learning Karen aur apne post ki quality ko bahut zyada informative banaen aur aaj ka kam kal Par Na chhore Kyun ki forex business mehnat ke upar depend karta hai isliye Hamen Dil Laga kar mehnat Karen chahie tab ja kar ham log kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut acchi earning kar sakte hain isliye Hamen Dil laga kar mehnt krni chahie aur Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie Puri imaandari ke sath
              • #22 Collapse

Ji hn dear members hmen apna daliy ka target complete karty rhna chahey Daliy ki 50 posting karni chahie apna Kam imandari se karna chahie aur main aapse karna chahie agar Ham apne daily ka target complete nahin karte Daliy ki 50 post complete nahin karte to hamen bahut bada loss ho sakta hy agar hamen loss se bachana hai to hamen Daliy ka target complete karte rahana chahie
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear member of Sab khairiyat se Honge ji han bilkul Hamen jo bhi Delhi ka target Ho pura karna chahie Kyunki Jo Hamara Delhi ka target Hai vah Hamari 50 post hain aur 4 3rd Hain vah Hamen pure karne chahie aur acchi quality aur acchi quantity ke sath Sab Mat Karna chahie Kyunki Jab Ham apni post ko acchi target ke sath mukmmal karte hain aur acche quality aur acche quantity ke sath aur ham posting Mein Koi Bhi spelling Ki Galti Nahin Karte aur na hi mistake Karte Hain To se Hamara Achcha result nikalta hai aur Hamen Achcha bonus Mein Milta hai isliye Mere bhaiyon Hamen Delhi ka target pura karna chahie aur Delhi ka target per focus karna chahie aur Meher Karni chahie
                  • #24 Collapse

G ap ny bilkul theek kaha ha k daily ka target limit pora krna chahiea or os target m postain acha acha or spell mistake sy bacha k post krni chahiea tah k post per like ziada ay
                    • #25 Collapse

ji bilkul jeba theek hai ke Delhi ka target complete karte rahen isase hamara apna fayda hota hai agar ek din Apne kaam Kiya aur agale din chhod Diya to usse hamara last Hoga kyunki jis din ham Kam Nahin karenge uska varnan hamare upar a jata hai to isliye behtar hai bartan se bachne ke liye daily ka target daily pura karte rahen yahi hamari kamyabi ke liye acchi baat hai
                      • #26 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han Delhi ka target pura karne se aap ek kamyab sarmaya kar ban sakte hain to aap daily basis bar jitna Rakh lena hai jarur le jitna aap ka target hai usko jarur achieve Karen delete rate karne se a aapki trade karne ki sahayata badhati jaati hai aur samajh mein kaise hota hai aur jo log is baat ki is baat Kisi ki Nahin karte vah nuksan hote Hain isliye Jo log mehnat manage Kar ke chalte Hain vah jarur kamyabi hote hain aur ek aur ek din acche paisa kamane wale ban jaate Hain ok thanks my dear all members..
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul sahi kaha hai spne Forex me post target ko achieve Karen aur aap acchi post Karen quality wali post karenge to aapko achcha bonus milega ka mummy Dil se Karen mehnat ke sath Karen Forex per agar aap chahte Hain ki aap Forex mein kam job hun to aapko chahie kitni bar ko regular Karen aur proper time de Forex ko aur apne aap ko hard worker banaen aur mehnat prasad lagane ke sath aur experience ke sath bar karenge to aap Hamesha kam karenge aur aapko achcha bonus milta rahega
                          • #28 Collapse

ji han bilkul theek baat ki hai hamen Apna daily ka target complete karna chahie aur daily ka walk daily karna chahie tha kya Ham per badhana ho aur ham aasani se Apna Kam kar sake is friends mein bhi hamen kam karte waqt yah khyal karna chahie kya mein Apna daily ka work complete kar rahe hain agar Ham is forex men daily ka target complete karte Surat mein kamyab ho sakte haindaily target complete Karne ka tarika hi hai kya mein apne experience and knowledge ko ke sath kam karna chahie Taki Ham kamyab ho sakin
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki daily ka target complete karte rahen jitna jyada aap daily kurta complete karne ki koshish karenge apni jyada aapko acchi kamyabi mil sakti hai aap apne daily ki 50 post complete Karen aur aur jisse aapko acche bounce mil sakte hain aur jyada se jyada aapke post quality acchi honi chahie jitna jyada aapke post ki quality acchi hogi itni zyda aapko acchi profit mil sakti hai thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Apna daily ka target to jarur complete karna chahie tha ke agar Ham Apna daily ka kam daily karenge to isase hamare upar Business mein koi bojh nahin Ban jaega agar ham m&r ek din Ka kam dusre din per chhod denge to isase hamare upar bahut jyada bhoj a jaega jo humse cover nahin ho payega to doston Apna daily ka target daily hi complete karna chahie Taki hamare liye kisi ki shaam ki Mushkil Na Ban jaaye Shukriya doston....

اب آن لائن

Working...
                                X