Daily ka target complete karte Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily ka target complete karte Rahe

Yes,dear forex members hmain apnadauly ka kaam daily base per hi krna chiay is sy hmra hi faida hy qn k is sy ik to hmry opr burden bi nhi prta kaam ka or wo kaam krny main hmain muskil bi nhi paish ati hy qn k wo kaam hmm daily ka daily base py hi krty ayy hain isi trh sy hmai forex py bi yahi rules follow krny chiay hain jo hmain kaam dia jata hy wo hmain daily ka daily base per hi krna chiay jo target hmain dia jata hy jiss main hmain 50 post per day krni hoti hsin un main apna acha experience or knowledge share krna chiay jitna acha hmn knowlegde share krain gyy utna hi acha hmain forex ki trf sy bonus provide kia jyy ga or jiss sy hmm agy market main trading krty huy kafi achi earning hasil kr pain gy mgr yah hy k hmain apna daily ka kaam daily base per hi krty rhna chiay agr hmain kamiyab hona hy to shukria
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

A.a dear forex member bilkull sahi kha apne daily ka target conplete krna chahiye ..forex fourm m kamyabi hasil krnay k liay daily ka target complete krna bohat zrori hai daily 50 post krna lazmi hai agr 50 ni bhi ho skay to 35 lazmi krain r forex fourm k rules r regulation ko lazmi follow krain
      • #33 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge ji han bilkul sahi baat hai ki apna daily ka target mukmmal karna chahie apna daily karte rahyn mukmmal karte rahen taka aapka daily ka jo kam hai vah aap mukmmal Karen aur agale din ka kam agale din hi Karen na ke aaj ka kam aap cal per chhode kyunki agar aap aaj ka kam cal per chhodenge to aapko Pakistan forex businessman nuksan ho sakta hai aap hamesha apna aaj ka target mukmmal Karen aankhen aapko Pakistan forex business mein jyada se jyada fayda ho aur achcha se achcha bonus Mile aapko
        https://t.me/pump_upp
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai kihamen daily ka target daily complete karte rahana chahie agar Ham apna target complete nahin karenge to hamara bonus bhi bahut kam aaega hamen mahine ka bara so pachas post ka target Diya jata hai hamen chahie ke use hisab se daily post karte Rahen Taki hamara target complete ho jaaye agar hamara target complete nahin hoga to Ham loss ki taraf jaenge hamen chahie ke Ham daily ka target banaa Le aur daily utani post karte Rahen
          • #35 Collapse

Haji Mere Bhai aapko chahie kya aapko Delhi katargarh complete karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaroori hai agar aap Aisa Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar lena agar aisa Nahin Karenge na kam ho Jaenge FIR Ho Jaenge Kabhi Apne maqsad Mein kamyabi Aisa nahin kar sakte aap isliye aapko Kaisa karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri yah daily katargarh complete Karen jo ki aap ke liye bahut Jaruri agar aap Aisa karte hain bahut profitable Karenge bonacal Karenge aur kam Yaha Businessman Ban.
            • #36 Collapse

Ham logon ko yahan per daily basis per apne target ko achieve kar lena chahie jaise jaise Ham logon ke target complete hote rahenge Ham logon ko fayda milta rahega market mein profit aata rahega aur kabhi bhi unsuccessful Ham log yahan per nahin honge is tarah se Kam Karne wale log hamesha kamyab hote Hain
              • #37 Collapse

Dear members umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm daily ka work daily basis pe complete kren or phr apne timetable ko set kren or use follow krte huy working kren bcz is business me consistent rehne k leay zrori hai k hm zeada se zeada time or attention den or apne working ki quality ko behtr se behtr bnaen takeh log apki posts ko read kren to wo posts ko thanks krte rahen. Is se apka bonus b icha ata hai or phr us bonus ko use kr k trade kren gy to ap apne knowledge or experience ko use krte huy profit earn kren gy. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks
                • #38 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto hum apne business main us waqat ache earning haasil kar sakte hain jab hum apna daily ke target ko complete karenge aur hamesha ache quality wale post karen, Thanks.
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum dear friend Pak form mein Hamen apna daily ka target complete karna chahie aur Hamen isi ke sath posting quality Ko bihtrain banana chahie hamari post ki quality jitni zyada acchi hogi hamesha hum jitna acha kam karenge Hamen is main usi hisab se acha profit house hoga yah ek behtarin online business hai aur ham ismein bihtren profit apne experience or knowledge se hasal kar sakte hain Forex trading mein kamyab hone ke liye Hamen ismein behtarin knowledge ki zarurat hoti hai aur agar hamare pass acha account hai to Ham is se behtarin profit Hasil kar sakte hain Forex trading ko join Karen ismein mehnat se aur hard-working se kam Karen ismein mahnat se Ham behtarin earning possible kar sakte hain Forex mein acche se kam Karen iske sath kamyab hone ke liye isliye zyada se zyada time invest Karen to Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul agar aap Forex per kamyabi chahte Hain to Daily ka kam Daily Karen aur apna ek target set Karen aur usko complete Karke share Karen ab aapka target hoga tab aap target coaching karne ke liye mehnat se kam lenge aur master khel working karte rahenge jab aap aap interested hokar kam karte hain tab aapko kam bhi abhi milati hai interested hokar kam kya Karen
                      • #41 Collapse

Delhi ka target complete Karte Rahana chahie tabhi Ham ismein Achcha target Hasil Karke Achcha bola tha Sar karne ke liye Pak forex forum Mein Hamen 50 post complete Karke Ham Achcha bonus Aasan kar sakte aur acche bolane se machi trade Hassan karne mein kamyabi Aasan kar sakte isiliye jitna bhi ho sake Hamen S main proper Apne varg par focus Karte Rahana chahie Taki Ham is Mein apne liye Achcha Rojgar Talash kar sakte Kyunki mehnat Se Hi Ham apni quality ko improve kar Sakenge aur Achcha bonus Aasan karne mein kamyabi Aasan kar sakte hain nonia Sangli Mere Kathe
                        • #42 Collapse

Delhi ka target complete Karte Rahana chahie tabhi Ham ismein Achcha target Hasil Karke Achcha bolna Sarkar ne kya Pak forex for Mein Hamen 50 post complete Karke Ham Achcha Bole Sar Sar kar sakte aur acche bolane se Ham acchi trade Hasil karne mein kamyabi Aasan kar sakte isiliye jitna bhi ho sake Hamen S main proper Apne work per focus Karte Rahana chahie tha ki Ham is Samay apne liye Achcha Rojgar Talash kar sakte mehnat Se Hi Ham apni quality ko improve kar Sakenge aur Achcha bonus cancel karne mein kamyabi Aasan kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Delhi ka Tarkeshwar photo Kya Karen Se Lekar aap target pura karte hain Apna to aap ko fayda deta hai isliye Hamen chahie kya apne Rajgarh ko pura karna chahie aur Apna Khada karna chahie Vivegam teaser Aati Hai ismein karmchari Taraf Se Karte Hain isko Dushman ka
                            • #44 Collapse

Dear members,
                              Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko kamyab bossiness man bnna k liay apko daily k target ko daily base pr hi achive krna hoga ta k apko acha profit mil sgy or agr apki adat hai k daily ka kaam daily krna hai to apko kamyab bossiness man bnna sy koe ni rok sgy ga agr jis m kaam krny ki adat hi ni wo na time pr kaam krta hai or na hi properly marketing krta hai to wo bnda kbi b kamyab ni ho sgta yha b bal k ksi or fields m b wo sirf nakami ka hi munh dylhy ga so guys zrori hai ap k kamyab hony m k ap apni life m koe 🎯 bnae or usy ko hasil krny k liay mehnat kry ta k ap achy sy acha bonce hasil kr k apni skills ko or apni life kos strong bnae.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

daily ka kam jo bhe karta hae wohe to kamayb ho jata hae is liye hamne bhe cahiye ke hum bhe is main kam ko kar he jate hain wo he yto is main sucecssful ho he jate hain bas is liye hamne bhe cahiye ke hum is main apna kam ache tareeke se karte jaya karen take hum is main kamayb ho saken or is main hum aikmache trader bhe ban sakne is tarah s ehe to hum is main kamayab ho sakte he hain bas is ke liye hamne cahiye ke hum is main mehnat or ache tarah se kam ko karte he jana cahiye take hum is main s ekuch na kiuch gain kar saken

اب آن لائن

Working...
                                X