Daily ka target complete karte Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Daily ka target complete karte Rahe

pakistan forex forum pr ap daily ik target kay saath kaam karain agar ap din mai 20 se 22 posts krtay hain tu ap ko rozana iss target ko poora krna chai ta kay ap ki average posting theek ho chai ap ka koi b target ho khawa ap din ki 50 posts karain lakin ap nay iss target ko rozana ki base pr complete krna hai iss se ap ko ik acha bonus hasil ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

ji hamen daily ke wark target ko daly complete karna chahie aur Delhi ki post acche tarike se daily hi karni chahie awaaz mein hamen uska tekan karte rahana chahie jab Tak main SMS acchi kamyabi hasil Na Ho aur Delhi ka target main Delhi complete karna chahie hamare sab member ko chahie kisme jyada se jyada mehnat karke chhapra se chalkar pi aur achcha Hi SMS red lagakar aur ismein soch samajh Kar kam karna chahie jitna usko samjhoge utni hamare liye fayda hoga frustrated bahut hi accha business hai jo ke Ham ismein kam karte hain aur unko acchi kamyabi hasil hoti hai aur unko jindagi gujarne mein Koi mushkil nahin hoti hai isliye Ham SMS jyadatar mark karke acchi quality wali post share Kar ke aage market mein share karne chahie kyunki isase jyada hamen profit bhi aayega aur hamara banne se bhi accha hoga aur hamara experience experience or knowledge bhi banega reshmi hamen jyadatar soch samajh Kar kam karna chahie hamen Lal aaj bhi nahin karni chahie ki lalach karne se hamara nuksan jyada hota hai aur ham mere abhi ka milta hai reshmi hamen yad aatak kam karna chahie aur Delhi ki post acche tarike se daily hi karni chahie
      • #63 Collapse

Jee dear friends kessy hein .
        apna target complete krka acha profit kma skty hn kr bht acha bonus hasil krskty hn tb hmy bht acha profit mily GA or hn kamyab hngy apko chye ka dil lga kr Kam krai. Or daily work complete krein .kamyabi wohi hasil krty jo daily kam krty .
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question hai Delhi ka target complete kar de rahe hain ji han agar aap Forex ke andar Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap hard work Rahe maximum work Karen Apne Karm ki quality or quantity ko improve Karen agar aap Delhi ka target karte hain maximum post deliver karte hain post deliver karne ke sath apni post ke quality or quantity ko Khyal rakhte Hain To aap Forex ke andar Achcha success Hasil kar sakte hain Forex ke andar sakta tha Sar karne ke liye aapko chahie kya aap hard work Rahe irregular work Rahe aapko chahie kya Prime table Banakar kam Karen agar aap time table Banakar kam Karenge to aap Forex Mein Achcha sashastra kar Sakenge Forex Mein karne ke liye aapke pass Achcha experience aur Achcha knowledge Hona chahie aapko hard work Hona chahie agar aap hard work hai to Forex Mein success Hasil karna Koi Mushkil
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen Apna daily ka target complete karna hota hai agar Ham Apna daily ka takat complete karte hain aur acchi quality ki post karte hain aur Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain To ismein Ham Achcha profitable ho sakti hai isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada experience per completely focused Karen aur hardworking ke sath kam Karen Jab Ham ismein Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khayal rakhte Hain To ismein Hamen Achcha bonus Milta hai agar aap Forex trading Mein kam Jabeen Hasil karna chahte hain to aapko apni trading ke liye experience gained karna hoga.
            • #66 Collapse

Photo Hamen is Bass Mein Nahin padhna chahie ke bonus kitna a raha hai Hamen kya karna chahie ke Hamen kam ko Jari Rakhna chahie Jitna Jyada Ham kam ko Jari Rakhenge toy star star Hamari posting ki quality Bhi Bata hoti Chali Jayegi aur Jaise hi Hamari posting ke quality Behtar hoti Jaati Hai Hamen ismein bonus ka ijaafa bhi kar diya Jata Hai form ki janib se to doston Hamen Har Hal Mein form per kam ko Jari Rakhna hai na ki main use hokar is ko chhodana hi Hamari kamyabi ka ek behtarin Dariya Pakistan Forex form hi hai
              • #67 Collapse

Yah aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen daily ka target complete karne Karte Rahana chahie Hamen chahie ki Forex ka target complete Karen Jab Hamara target complete ho jaega tabhi Hamesha profit Milega aur accha fayda hoga isliye Hamen chahie kya apne Boston target complete Karen aur posting ki quality Ka Khayal Rakhe Hamara Achcha bonus depend karta hai thanks for aur thanks depend karte hain course posting ki quality per
                • #68 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain sab khairiyat se Ham ki ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe hain ki main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen apna daily ka target complete karna chahie jab Ham Delhi ka target complete karke aur karenge to hamesha profit bhi hasil kar sakte hain to hamen apna daily kar kam daily karke nahin chahie jab Ham posting karte Hain to hamen apni tamam posting complete kar leni chahie tha ki hamen bhi achcha bola tha sale kar saken jitna hamare jyada bonus hoga utna hi achcha date karke hamesha profit bhi hasil kar sakte hain thank you friends
                  • #69 Collapse

Dear member agar aap Pak fresh form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie ki Pak Forex form ke work mein Main aapane daily ki buniyad per Apna work complete karna hai aur apni poston ko apni post ki limit ko daily ki buniyad par pura karna hai acchi aur behtarin post Hain submit karni hai apni poston ko submit karne se pahle Parker balon ki galtiyo ko theek Karke review Karke aap apni post submit Karen Taki aapko Pak Forex form Se Achcha bonus Hasil ho aur aap Kamyab trading kar sake agar aap apna work daily complete Karenge to aap Kamyab Forex member ban Sakenge Kamyab Businessman banne ke liye aapko daily ka target daily complete Karte Rahana hai
                    • #70 Collapse

Hamen daily ka target complete karte hue se Business mein kam karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Baithe tarike se karna chahie Ham jitni Se Jyada is Vishesh Mein mehnat Karenge aur apne kam ko Behtar tarike se Karenge To Ham apni acchi is Vishesh Mein kamyabi Aanchal Karenge Hamen is business rules or regulations ko follow karte hue se Business mein kam karna chahie aur Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko confused ok nahin karna chahie Hamen is Vikas mein mein Shyam Dekha Humko relax ok karna chahie aur Activa ke karna chahie
                      • #71 Collapse

assalamu alaikum yadav to aapane bilkul theek kaha hai hamen apna Delhi ka kam daily complete karna chahie agar Ham apna Delhi ka kam daily complete nahin karenge to to Ham kamyab kabhi bhi nahin ho sakte hamen apna daily ka kam daily complete karna chahie se hamen experience bhi hoga aur hamen acchi aur nahin bhi aasan hogi agar Ham wale ka kam daily complete nahin karenge to hamen acchi aapane kabhi bhi nahin hogi hamen chahie chahie chahie forex mein Ham jitni jyada mehnat karenge utani jyada har nahin hogiDelhi ka kam pahle Karen apna Le li karta telling Kamal Karen aur jyada se jyada megha sev Karen
                        • #72 Collapse

G han bilkol sahe kaha k daily ka target zaror pora karna chaiy q k daily ka trget ager hum pora nhi karen gy to kamyb kaisy hun gy kamyb hona hy or profit hasil karna hy to hamin chaiy k hum daliy ka target pora karen or apny work ki quality ko b acha karen phr he hum kamybi hasil kar sakty hain
                          • #73 Collapse

Yes dear ap ny sahi kaha hai k hamen apna daily basis ka target complete karna chahea kiyun target complete karny sy hamara apna faida hota hai faida ye hota hai k hamen trading karny ky liye acha bonus hasil hota hai jis sy ham kafi acha profit hasil karty hain es liye apna time waste na karen balky achy tariqy sy kaam karty hoa apna daily ka target complete karen ....
                            • #74 Collapse

ap ko chahay kah ap kam ke ap tarteb banai gay to ap ko fiada ho ga kah apko pata ho ga kah ap nay kitne posting karne hain ap ko kitne trading karna ha ap ko dakh kay ap ko kam karna ho ga kah ap ko chahay kah ap ko kam karna hay to ap ko tarteeb sy sath kam ka karna ho ga agar ap kay kam main tarteeb nahain hote hay to ap ko ap ka kam faida nahain data hay ap ko chaay kah ap 50 post ka target rakhain ap 1 trade ka target rakhain to ap ko ismain faida ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

good morning dear Forex member sahi kaha hai aap logon ne ki hamen apna Dil ka target complete karna chahie agar Ham apna Kam ek target samajh Kar karenge apna Kam Karne se pahle target banaa lenge to Ham apna target jarur complete kar sakte hain daily basis per Fox business mein 50 post karne lajmi hoti hai agar Ham 50 post ko apna target bana lenge tu is tarah Ham weekly 350 post kar sakte hain aur apna target pura karke achcha profit Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X