Daily ka target complete karte Rahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Daily ka target complete karte Rahe

Assalamu Alaikum aap kaise hain ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aapane Sahi kaha ke apne target ko complete karne Hamen Rukhsana ki 50 poster Karni chahie Aur Is Se fayda uthana chahie aur Jyada Se Jyada Waqt Dena chahie Inko aur FIR trading bhi kar sakte hain Ham is same aur profit hasil kr saktay hain main uneed krta hun k ap sab meri batt ko samejh gay hun gain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amit aap sab khairiyat se Honge ji bilkul theek agar aap aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko daily trade planning ke sath trading Karni chahie aur target planning ke tahat ismein kam karna chahie agar aap itne delicate Aage set Karenge aur isko acche se karne ki koshish Karenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge aur Park Forex main bhi Delhi ka kam daily Kiya Karen tar ke aapka Achcha bonus Aaye Taki aap acche se trade kar sake
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Daliy ka target complete karte Rahe agar Forex form mein Achcha bonus Hasil karna hai to Daliy ke basic per posting ki limit ko pura Karen aur Forex ke related Achcha aur quality wala kam Karen Achcha aur quality wala kam karenge to bonus bhi achcha milega Achcha bonus mehnat per depend karta hai agar aap mehnat ke sath Daliy ke basic per posting ki limit ko pura karenge aur Achcha information aur knowledge wala kam karenge to aap ko bahut Achcha bonus milega Forex forum mein kisi ki mehnat waste nahin hoti jitni mehnat ke sath posting karte hain utna Achcha bonus Hasil kar sakte hain Achcha bonus mehnat per depend karta hai isiliye mehnat Karen aur apna weekly target pura Karen
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Delhi katargarh yah hai ki Hamara kam se kam na 40 Din 40 post Karni chahie jo ki Forex pay Aati Hai topic related jisse Ham apni acchi khasi income kar sakte hain
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tu dosto jesa k ap sub janty hein daily ka Kam krna parta hai agr na krein tu hum acha bouns hasal ni kr skty humri pechli mehnat pay pani phir jata hai esily zarori hai humko rozana ka apna target complete krna chahy or Dil lga kr hoob mehnat kr k kamyab hoin
            • #51 Collapse

Gyan doston Assalamu Alaikum aap Logon Ke Jahan Mein Jo daily target complete karna hota hai aap usko daily regular store per complete Karte Rahe Yahi aapke liye Forex pabitar hota hai tum delete takat Se Hi aapko Achcha bonus Aasan hota hai target rojana ki buniyad bar aapko mukmmal karna chahie
              • #52 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha hai ki Forex per Apna daily ka target complete Karte Rahen jisse aap ki knowledge strong ho gai aur aap Jyada acchi quality ki post Karke Jyada bonus Kama Sakenge isiliye Forex per Apna aur gana ka 50 post ka target complete Karen aur Kamyab bane
                • #53 Collapse

G haan dear achi baat ki hai hamen daily ka target 50 posts aur 4 trade ko pora karna chahye aur quality k sath kaam karna chahye aur kabhi apne kaam ko adhora ni chorna chahye forex aik full time aur part time job hai hamen apne waqt k mutabiq isko time Dena chahye aur apne daily k target ko pora karna chahye aur jb bh kaam Karen tu mehnat aur imandari k sath apna kaam Karen aur forex ko zayada time dain qk is me hamara future hai
                  • #54 Collapse

G bilkul apna daily ka target lazmi pora krty rahy because isi mai apki bhaliy hai or then hi ap acha kama sky gy is platform mai jo log achy se is mai Perfect treqe se performed out krty hain woh acha bonus le jaty han or dekhna zrore chiye apny daily k target ko k complete huwa hai yh ni because agar hm aj daily target pora ni krty or kehty jain k kal kr lengy tu ase mai hammy hi nakami.ka sabab bnana prega lehaza apna daily target lazmi pora kia karain
                    • #55 Collapse

Yes my dear forex friends gsa sawal poucha gya ha ka daily ka target complete krta rha g bilkul daily ka kam daily kra taka ap ka daily ka target complete ho saka forex pa daily ka target set kra or us ko complete kra taka acha bonus mel saka or ap achi earning hasil kr skaa ag ka kam kal par mat chora
                      • #56 Collapse

Asllam alikum dear friend ap khesy ho thek thak ho g ha ap bilkul thek
                        kha forex k target par kam kar na chach or forex ap ko kamzab karge
                        jese ap ko bhot zad se zad kamzabe melge or is se ap ko forex par
                        zad se zad earning hoge or daily par forex parkam karna chacha
                        ap ko zad earning hoge
                        • #57 Collapse

forum pay jo bhi members kam karte hain UN Sab Ko chahie Ke vah Apna daily work ko daily complete kar liya Karen aur jo member Apne kam ko regular karte hain aur daily ki buniyad per usko complete karte hain vah Apna weekly Achcha bonus Hasil karte hain aur jo log Apne Gham ko regular Nahin Karte UN Logon Ko Achcha bonus Kabhi Bhi Nahin Mil Sakta aur Jis Tarah Har member yah Chahta Hai Ki usko Achcha aur best bonus Mile To fir use chahie ki vah Apne target ko daily complete karen to Fir usko Achcha target aur Achcha bonus Jarur milega.
                          • #58 Collapse

Assalam walekum. Dekhiae doston shabdon mein Delhi ka madhyam banaya hua hota hai ki 50 post Karen is post ko milta hai main bhi kar sakte hain jiske bhi ho sakti hai. Iski vajah se baras milta hai Kahan trade mein istemal kar sakte hain isiliye Mera Man yah hai ki Delhi ka kam Delhi karna chahie taka next time hamen koi bhi mushkil Nahin hai chahte hain aur chahte Hain to Kam mein apna Kam mukammal kar le ek chij banani chahie jiski vajah se kam mukammal ho sake isiliye roj ka kam roj karna chahie
                            • #59 Collapse

Forex forum maim hamein daily la target daliye karna chahie aur Jelly Kata Kata rute na complete karna chahie Agaram ismein Delhi kachargarh complete Karenge to acchi kamyabi Hasil kar Sakenge aur last bhi baat Sakenge aur Ramesh mein jyada Se Jyada bar karna chahie aur apne extensively ko band karna chahie aur Hamen ismein Apne experience and knowledge to increase karna chahie Agaram aapane Express Orange ko increase Karenge To isase Ham acchi post share kar sakte hain aur acchi post share karne ke liye apni call ki ko best karna hoga Kyunki Koyal ki acche band party band karti hai aur Hamen is Man ke mutabik sari information chair Karni chahie aur Hamen junior member ko vistar information Deni chahie tha ki vah bhi acchi post share Karke Bansal kar sakte hain aur Hamen sabse Iske bare mein information leni chahie tha ki Hamara Ashwin Ashwin Ashwin ke liye aur Amar chawar Karke Chhapra kar sake wala se Vibhag sake aur Hamen ismein chahie ke apni mistake Se Bachana chahie Kyunki mistake Se bachenge Tu Hi kamyabi pass Karenge aur Hamen ismein jaldbaji Nahin Karni chahie Bal Keshav 12 March se kam karna chahie aur Parivar ko pura karna chahie Agar Ham ismein machavaram Achcha kam Karenge aur Parivar ko pura Karenge to ismein kamyabi pass Karenge aur La se bhi baat Sakenge aur ek kam yah Businessman Ban Sakenge aur acchi bonus kara ke acchi Tarah Jhankar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Bilkul dear friend agriculture hun aapki baat se Hamen daily apna target complete Karte Rahana chahie Agar Ham daily apna target complete karte rahenge Tu Hi Ham Ek Achcha bonus Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Forex Mein Hamen jo bhi posting ki limit Di jaati hai usko complete Karen aur ek dusre ko thanks Den Jab Ham Ek dusre ko thanks Denge Tu Hi Hamen Achcha bonus Milega Jitna Achcha bonus Hoga utna hi Ham safe trading karne mein Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                                X