avoid shortcuts in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1726 Collapse

G han bilkul aisy hi hae k jb bnda new new forex trading mn aata hae to wo ye smjta hae k wo jald sy jald ameer ho aur wo barri barri lot open krta hae jiski wjha sy wo nuqsan kr behta hae aur phr us nuqsan ko recover ni kr paata.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1727 Collapse

forex main jo traders kam krty hain unko chaye k kabhi b short cut na lain blky mehnat sy kam ko seekh kr trade krain ta k traders ko faida ho
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #1728 Collapse

Jee bhai jaldi kaa kaam shaitan ka hota hai aur shaitam hame srf nuqsan he deta hai naa k koi faida mere hisab se hame sbr k sath kaam krna chahye aur soch samjh k trade lagani chahye taa k hame profit ho naa k loss
        • #1729 Collapse

aap ko zada profit hasil karnay kay liay sortcart ko nhe apnana cahay q kay is aap ko loss he hota ha our aap ko is ma mahnat sa kaam karna cahy our knowlged our experinec sa trading karne cahy paling sa ki ge trading ma aap ko profit he hota ha
          • #1730 Collapse

forex trading aik bohat hi ach oneline business hy magar es main working karney k mukhtalif tareqey hen. forex asal main learning ka hi nam hy. jo log es ko thek traha sy learn kar key kartey hen woho kamyab rehtey hen. Aik din main hi account ko double karney wala trader apna account wash karwa bethta hy. Es ley becareful . ..
            • #1731 Collapse

yes trading main shortcuts sy trading krna loss ka cause hay trader ko trading main mistakes sy avoid krna hai trading main scalping soch smjhdare sy krna hai trader ko trading main experience ho trader market ko smjhy aor trend ko follow kr ky trading kry phr trading proftable hoty hay
              • #1732 Collapse

Assalam o Alaikum waa rehmatullaha wa barakatuhu sab group members ko (:.. app bilkul theek keh rha ho ka forex trading mah shortcut nahi dondna chye agr app isa kro ga to lalch mah a jio ga is ka nuksan swie loss ur kush bhi nahi bhtr ha app short term trading kro ur short short profit lu is sa app at the end boht zyida profit bna lu ga.
                • #1733 Collapse

jo log is business ma mahnat kay bagr sort cut rasty sa money hasil karna cahty ha ow kabe bus kamyb nhe hotay ha is liay aap ko knowlged our experinec sa kaam kar kay mahnat sa money hasil karna cahy
                  • #1734 Collapse

bohat sary log yah kahty hain or karty hain k hmain forex main ratonm rat ameer hona hai or wo es k liye boaht se search bhi karty hain tu un ko mera yah kahna bnat ahai k bahi aysa kuj bhi nahi hoata es liye main ameer hony k liye mahant karna hoti haui
                    • #1735 Collapse

Forex trading main zaroori hai k ahista ahista kaam start kia jae na k short cut k zarye raton raat ameer bana jae short cut k tariqe ap just aik ya do martaba kamyaab ho sakte hain laikin is k baad apko bare loss ka samna karna pare ga
                      • #1736 Collapse

g han is main hamain short cut ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k market main trade karny main asani ho saky aur market main planing kar k hi hum market main sucess hon gay aur trend ko use karny main koi mushkil na ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                        • #1737 Collapse

Agar ap ny sahe mano mein aik achee aur profitable trading karni hy tou apko chahye koi short cut na lagaen wo chahe knowledge hasil karny mein ho ya trading k hawaly sy ho kyo k aisy hi ap koi point miss kar sakty ho aur forex mein her point boht zaruri hy
                          • #1738 Collapse

Assalamu Alaikum Forex mein jo log shortcut use karte hain unko Pehle to profit Hota Hai phir baad mein loss hota hai aur investment bhi khatam ho jati hai
                            • #1739 Collapse

is main agr hum short cuts ko use karty hain to kam karna kafi sai ho sakta hay humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga jis say market main kam karna humary liye sai ho sakta hay humain low risk main trade ko use karna ho ga ta kay achy say kam kia ja sakay is main short cuts lay kar kam jo b karty hain trade main nuksan b karty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1740 Collapse

Forex main koi asi jaga nai hai jahan shortcut lga kar kuch hasil kia ja skay. Shortcut se hamesha nuqsan hi hota hai aur us forex jesay bare aur online business main iski koi aur kahenjaga nai hai. Forex ke knowledge main ap kehen bhi dekh lein ap ko shortcut nai mily ga koun ke is se apko koi faida nai ho ga aik acha aur kamyab trader apko kbi shortcut ka mashwara nai dey ga

اب آن لائن

Working...
                                X