Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain
    dear member agar Ham apne dimag ko fresh rakhenge aur ko rakhkar trading karenge to Ham hamesha Hi ek acchi kar kar di ke sath achcha profitmart sakenge agar Ham hamesha hi per hokar yah gusse mein aakar Koi training karenge to vah Ham per hamesha bure shrart mrutak karegi aur ham Ham bahut jyada nuksan mein ja sakte hain isliye hamen apne dimag ko hamesha posting soch rakhni chahie aur positive tarike se soch kar acchi training karni chahie shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain

Forex market main trade kerty waqat hamary mind ko fresh hona bahot zaruri hai agar ham forex market main trade kerty huey kisi tension ka shikar ho jaty hain tou hamain phir trading main loss hona shoru ho jata hai ky ham apni open trade ko achi terha sy manage nehi ker paty aur loss increase hoty hoty hamara account hi wash ho jata hai
    • #3 Collapse

Assalamualaikum..
      G bhai ap bilkul sahi bol ry ho hamain trade krty waqt tension free mind ho k positive attitude k sath safely work krna chaheye is sy hamari trading achi hogi aur losses k chances kam sy kam hongy...
      • #4 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn hmesha positive aur fresh minde k sath trading krni chayay keun k fresh minde k sath trading krnay sa ghslti k chance bahot km hotay hn tofresh minde k sath sp achhi trading kr k achha profot hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Agar aapka mind Agar negative hai to aapko kamyabi always negative in Pakistan forex business Mein Milegi isliye Hamen chahie mind ko Hamesha positive rakhkar Ham Jab kamyabi lene ke liye Achcha Waqt lagaenge automatically Hamara mind Agar positive to hamare liye kamyabi lena very very positive Hogi isliye kam Achcha Naam Achcha kamane ke liye Hamesha positive mind Hamesha freshman Hamesha cool mind se aap Jab acchi trading lagaenge acchi mere se aapko kamyabi always possible Forex se Milegi Is Tarah kamyabi aapke liye Khoob Hogi Is Tarah main Aati aapko chahti Na Degi
          • #6 Collapse

dear is baat main koi bhi shak nai hay k forex markeet main agar ham achi earning karna cahhtay hain to usk liye haamray pass jub tak aik acha mined nai hay aik acha brain nai hay ham is market ko kabhi bhi smajh nai saktay hain hamaray liye is markeet ko smajhna bahut ziiada mushkil bhi hay aur agar ham yeh samjhtay hain k ham markeet main bay tukkay tareekay say sab kuch hasial karnay main success ho saktay hain to yeh hamari sab say barri bhool bhi hay aur aisa hona bhi na mumin hay.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Roshni پيغام ديکھيے
              dear member agar Ham apne dimag ko fresh rakhenge aur ko rakhkar trading karenge to Ham hamesha Hi ek acchi kar kar di ke sath achcha profitmart sakenge agar Ham hamesha hi per hokar yah gusse mein aakar Koi training karenge to vah Ham per hamesha bure shrart mrutak karegi aur ham Ham bahut jyada nuksan mein ja sakte hain isliye hamen apne dimag ko hamesha posting soch rakhni chahie aur positive tarike se soch kar acchi training karni chahie shukriya
              Dear forex friend forex markket me treading ke lya saber ke sat tread ko open karni chaya aur jald bazi se kam nahi lenenchaya bulke soch samaj ke sat aur matket ke analysis karne ke bad tread ko open karni chaya
              • #8 Collapse

Forex trading men negative mind k log kabi bhi kamyab traders nhi ban saktay kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir positive mind k sath trading karen aur pahlay apna mindset theek karen aur phir relax ho kar fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
                • #9 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or knowldge able baat shari ki hai froex main hmen chhaiey k hum issmian ziyaada se ziyaada leaning or knwoldge ko gain karen or iss mian hmen chhaiey k hum jab bhi iss mian trading karen to hum ko chhaie k hum iss main bilkul cool minded k sath iss mian fresh mind ho kar he trades ko open karna chahiey agr ap iss mian apny mind ko fresh nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi aik achi trade nai kar paen gy or na he ap iss mian kabhi hi acha profit hasil kar saken gy ye iss waqt dunia main sab se ziyaada phailny waala busenss hai issmain bohat se log or badi taizi k sath iss main inter ho rhen hai or iss mian earining kar rhy hain
                  • #10 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or knowldge able baat shari ki hai froex main hmen chhaiey k hum issmian ziyaada se ziyaada leaning or knwoldge ko gain karen or iss mian hmen chhaiey k hum jab bhi iss mian trading karen to hum ko chhaie k hum iss main bilkul cool minded k sath iss mian fresh mind ho kar he trades ko open karna chahiey agr ap iss mian apny mind ko fresh nai karen gy to ap iss mian kabhi bhi aik achi trade nai kar paen gy or na he ap iss mian kabhi hi acha profit hasil kar saken gy ye iss waqt dunia main sab se ziyaada phailny waala busenss hai issmain bohat se log or badi taizi k sath iss main inter ho rhen hai or iss mian earining kar rhy hain hmen bhi iss mian profit earni karny k liye iss mian ziyaadas se ziyaada iss main mehnat karni chahiey hum iss main jitni ziyaada mehnat karen gy hum iss mai utny he ziaada kamyaab hon gy
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Mein daily basis 12 Forex forum a fresh mint ke sath se Lagani chahie Jiski wajah se main bahut jyada fayda ho sakta hai Kyunki Itni Jyada Ham freshman se chale Jaenge Itna Jyada Mein Paida Hoga Kyunki Subah ke time Hamara mind bilkul price hota hai aur ham acchi Tel lagakar Khud Ko Kamyab bana sakte hain Jitna Jyada foxboro mein mehnat aur hardworking Karenge utna Jyada Hamari life successful Oggy aur ham Kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

Yah doston main aapke pass agri karta hun ki trading karna bahut risky Hota Hai iske liye bahut experience ki jarurat padati hai lekin iske sath sath ab Kisi confusion Ka Shikar Na Ho Kisi tension mein Na Ho tabhi jakar aap maja Bala t Hogi kya aap aap acchi trading Karen lekin aap aap Kisi confusion ya FIR Kisi problem mein hain aur aap trading karna chahte hain tu tu ja aapke liye Achcha Nahin hoga Kyunki tension mein ek acchi aur profitable trading Nahin ho sakti iske liye fresh mind Ka Hona bahut jaruri hai fresh mint ke sath Jab aap kam Karenge to aapko kam karna bhi bahut Achcha lagega aur aapko Pata Hoga Ki aap kis tarike se aapane trading karni hai kahan per trading karni hai jaldbaji Nahin karni hai Lal Aaj Bhi Nahin karni hai aur aur koshish karni hai ki Dil Se Faisla na len Bal ke Soch Samajh Kar dimag se Faisla Lenge isliye is kam ke liye fresh mint Ka Hona bahut jaruri hai tarq Achcha benefit haseb Uske
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Aap Ki Baat bilkul theek hai ki agar Ham active aur fresh mind ke sath trading karenge to hi Ham Forex trading ke andar Kamyab ho sakte hain aapka mind fresh hoga to hi aap market ko proper analysis ke bad trading kar Sakenge aur Iske tools aur signals ko istemal karke kam kar Sakenge lekin Agar refreshment nahin hai to aap aur signals ko samjhe Bhakhair kam Karenge aur yah aapke liye nuksan sah sabit ho sakta hai isliye Hamesha fresh for active mind ke sath kam Karen Taki aap acchi Tarah focus hokar kam kar sake aur Jitna aap focus hokar aur concentration ke sath kam Karenge utna hi aapke liye trading Mein accha sabit hoga
                          • #14 Collapse

g han humain positive or fresh mind kay sath apna kam kurna chahiye agar hum apnaa kaam feesh and positive mind kay sath sath kuray gaay to humain es say achaa s profit bhi hasil ho jaaygaaa to es liye humain es trah say apnaa kam kurna chahiye or achay say profit kay liye humain es maain achaa kam kurna chahiye or hamesha positive mind say apna kam kur kaay humain best earning hasil kurni chahiye or es trah say hum loss say bhi buch saaktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hamy fresh mind ho kar kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam mkar akyh ain hamy market ke movement ko samj karis mai kam karma ho ga hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X