Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain

assalam walekum doston forest reading Nahin yah bahut jaruri hai ki aap jab trade Karen aapka mind fresh Hona chahie aapko Kisi bhi case mein ki tension yah pareshani Nahin honi chahie aur aapka mood bhi achcha Hona chahie tabhi aap market ko chitra analyse kar sakte hain aur ek acchi strategy aur plan banaa sakte hain aur uske mutabik jab aap trade karenge to aapko profit hasil Hoga iske varix agar aapka mind fresh nahin hai aur aapke mind mein kafi kuchh chal raha hai yah aap ko Kisi ke ki koi pareshani hai to aap yakin karenge Kabhi bhi ek pret profitable trading open nahin kar sakte hain iski vajah yah hai ki aap acchi Tarah se market karnal ise nahin kar payenge aur aapko market ke trend yah movement ki samajh Nahin aaegi aur jab aap trade open karenge to jara si baat hai vah trade loss mein hi jayegi isliye aapko koshish Karni chahie ki agar aapka mindfresh Nahin hai yah aap ko Kisi ke sim ki koi pareshani hai to is pareshani mein aap kabhi bhi trade na Karen aur na hi koi order book Karen aisa karne se aapka capital se fresh sakta hai aur aap ka account whitewash hone se bacha sakta hai jab aapka mind fresh ho jaaye yah aap acche tarike se trade karne ke kabil ho jaaye use waqt aap ko chahie ki aap trade Karen otherwise aapko trading ko skip karna chahie jab tk aapka mind fresh Na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum ummidhai aap sab khairiyat se honge aur acchi potening karke achcha profit han shuru kar rahe honge aapki baat bilkul theek hai posting karte waqt hamen fresh mind hokar kam karna chahie agar hamari posting acchi hogi to hamen profit bhi achcha mil sakta hai isliye mehnat karke aur fresh mind hokar kam karna chahie jab Ham fresh mind hokar kam karenge to Ham kamyabi Ho jaenge aur achcha profit bhi hasil hoga
      • #48 Collapse

Ji member exactly aisi ki baat hai ki positive or fresh mind ke sath To Ham Hamesha Achcha Hi profit Hata kar sakte hain to kya gum Hamara mind fresh hota hai aur positive Hota Hai To Ham bahut Achcha vah karte hain Kyunki Ham Soch Samajh Kar kam Karte Jiski batate Hain bahut Achcha profit Le sakte hain isliye Hamesha yah Ke Jab Ham Pakistan Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Apne thinking ko positive Rakhe aur apne mind ko fresh rakhne ke Ham Achcha work kar sakte Kyunki aapke kam aapke Positive Thinking per bahut jyada depend karta hai agar aap Achcha sochte Hain To aap ke sath achha Hota Hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Positive or fresh mind ka sath Kaam kray gay tu hum Acha profit hasal Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko àcha profit hasal karna ka lia aap ka mind positive hona chaiy jab aap ka mind positive hota hai tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap ka mind negative hota hai tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko apna mind positive rhak Kar Kaam krna chaiy

اب آن لائن

Working...
          X