Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain

Assalamu alaikum ji bhaiyon milte hai aap Harriet se honge ab bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap Park form mein main active mind ke sath trade nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Forex trading mein vahi log kamyab hote Hain Jo active mind ke sath kam karte hain aur jyada se jyada mehnat ke sath kam karte Hain isiliye agar aap chahte Hain ki aap Forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko jyada se jyada mehnat ke sath kam karna hoga uske bad hi aap acche se accha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai jaan aap paudhon ke sath Apna Kam Karen Jab aap aur unke Sath kam Karenge to aap Achcha work kar Jaenge Agar aapka main positive Nahin hoga to aap ismein kafi Jyada nuksan kar baithenge dusra aap apne Man Ko fresh rakhen effacement ke sath Koi Bhi Insan Kam Nahin ho sakta
      • #33 Collapse

He bilkul ham positive or acha mind hi use kre apny kaam forex mai agar hmmy acha earn mRNA his yh but hi real business his earning m kite trading k liye
        • #34 Collapse

Assalam walekum doston agar aap mehnat se kam Karte Hain aur aapka man post kam karta hai to aap ek kam Mein Kabhi Bhi karna Kam Nahin ho sakte ismein aap hi ka fayda hai aur iska fayda aap ko Kafi jyada hai Pak Forex Ek Aisa business as Mein lalach ki koi bhi jarurat Nahin Hoti Agar aap Aise Mein Laga Karenge tab De aapko nuksan Hoga aapka mind fresh ho aur aap ek hi payment ke sath is per kam Karen Lo Jab aap se lagaenge to aapko uska fayda Hoga Na ke nuksan
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se agree karta hun Forex trading Ek bahut hi risky aur tough business hai jismein proform karne ke liye Hamare mind ka active aur thinking ka positive Hona bahut jaruri hai isliye Hamen main Hamesha negative thinking ko avoid Karke Forex trading mein Main regularly Apne kaam ko complete karne ki koshish Karni chahie aur Jyada Se Jyada mehnat aur hard-working Karte Rahana chahie jisse Hamen is business ke best advantage Hasil Hote Hain aur Hamara experience bhi build-up Hota Hai Agar Ham Forex trading mein active mind ke sath struggle Karte Rahe To Ham Forex trading ke business ko apne liye bahut hi profitable business banaa sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members 😇
              G bilkul thek kha hay ap nay positive or fresh mind Kay Sath hum bahut achy say working kr sakty hain or acha profit bhi hasil Kar sakty hain business me profit or loss donu ko Sath lay Kay chlna prta hay is liya humen soch smj Kay hi work krna ho ga ta Kay hm achi earning hasil kr saken
              • #37 Collapse

Ma ap ke bat sa agree karta hu ka ham jab be trade karan to hamara mind fresh hona chaheya is sa ya ho ga ka ham market ka acha sa analysis kar saka gan or phr fasila kar ka ka kaha trade ke jaya waha sa acha profit gain kar sakta han.
                • #38 Collapse

Ji han bilkul positive mind ke sath ham acha profit hasil kar sakte hain jab tak Hamara pass time mind nahin Hoga fresh mind Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi achcha profit again nahin kar Sakenge isiliye jitna bhi ho Hamen Apne mind ko Har Hal fresh Rakhna Hoga Kyunki Jab Hamara mind fresh hoga tab Ham apni posting bhi acchi Tarah Se Kar Sakenge aur trading per bhi Ham bahut zyada focus Dekhkar acchi se acchi trade lagakar Achcha profit again kar Sakenge jab tak Hamara mind fresh Nahin hoga tab tak Ham koi bhi Apna Kam acche se complete nahin kar Sakenge isiliye Hamen Apne kam ko Patra karne ke liye Apne Man Ko zyada Se zyada fresh rakhne ki zarurat Hogi Kyunki mehnat fresh mind Se Hi ki Ja sakti hai agar mehnat Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sake
                  • #39 Collapse

Right, trading hmesha fresh mind k sth hi ki jati ha. Depression main aa k trading nai ho skti. Na hi tention ki wja sa bnda trading kar skta ha. Trading ek sabr-o-tahamal r bahadar logo ka kam ha . Jaldbazi karny waly aksr hath malty reh jaty hain. Es wja sa ek axhy trader ko hosly or sabr sa kam lena hoga tb kamiyab hoga.
                    • #40 Collapse

Agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to aapko freshmind ke sath positive mind ke sath kam karna hoga jitna jyada aap ke fresh mind ke sath aur positive mind ke sath kam karenge itne hi jyada aap wedding Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading Mein loss ho jana Ek aam si baat hai usko Dil per mat le aur zyada se zyada hard work jari rakhe apne mind positive rakhenge aur aur negative thinking ko avoid karen to aap trading Mein Kamyab ho sakte hain Jin logon ne trading Mein naam banaya hai unhone bahut jyada hard work Kiya hai agar aap fresh mind aur sabar aur holsale ke sath kam karenge to trading mein aap acchi earning Hasil kar sakte hain apne man mein kamyabi ko rakh kar kam Karen aur trading ke bare mein jyada se jyada learning Hasil karen to aap ismein Kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ke forex trading mein hamen positive for refreshment ki sath kam karna chahie kyunki jab tak hamara mind fresh nahin hoga Ham ismein se kabhi bhi achcha munafa se nahin kar sakte aur hamen apne mind ko fresh rakhne hota hai aur ismein se kam karna chahie tabhi se kamyabi mil sakta hai
                        • #42 Collapse

aap jyada positive Hoga aapko post se kahen jyada fayda 5 agar aap apne kaam mein positive Raha Karen aur fresh mood ke sath apna Kam Kiya Karen jab aap fresh mood ke to aap apne Man ko fresh rakha karo aur aur apna mind Apne apna focus trade per hi rakha karo Yatra ko kafi jyada earning hogi
                          • #43 Collapse

G bilkul forex trading mein agr apka mind positive hai our fresh hai to ap achi trade kr sakty hen market ko analyse kia kray our sath sath support our resistance ko humsha mind mein rakhy forex trading mein bhout zarori hai experience ke sath kam krny ka agr experience kam hai to ap ke trade galt be ho sakti apni galtyo se sekhna ho ga our achi trading krni ho ge
                            • #44 Collapse

demo account kaha jata hai ke practice account, ghair mulki currency market mein trading mein acha tajurbah haasil karne ke l- good achi practice ke liye bohat mufeed hai, demo account mein achi practice ke baghair kaarobar ka koi acha tajurbah nahi hoga, lehaza hamein aik kaam karna chahiye demo mein bohat mashq .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji bilkul Ham jab positive fresh mind ki apni trade karenge to hamen bahut hi jyada fayda hoga aur hamen chahie kya mobile number bilkul fresh rakhkar apne post Karen aur trade Karen to hamen bahut hi sakta hai aur nuksan nahin hota isiliye main yahan se hamen kam karna chahie aur ham jitni jyada minut karenge aur mein itna achcha bonus aasan hoga

اب آن لائن

Working...
                                X