Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Positive aur fresh mind ke sath Ham achcha profit hasil kr sakte hain

hamy is man positive soch kky sat kam karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai agar hum is main sahe trade lagay gy to hamy is main profit hasil ho ga agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey yai asa karobar hain jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum i main sada urdu main kam karty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

kyon Nahin dost X mein ham pagal payment ka use karna lazmi hai kyon ke pass mat se hamari post acchi Hoti hai jisse hamen achcha bonus aur knowledge hasil hota hai yad raken jab ham post kren Tu apna almond bilkul fresh rakhenntahkeh koibmistake na ho
      • #18 Collapse

Forex trading just mind game Hai Hamen market caves road to samajh Na Hota Hai Ki market Kis Tarah Se vah karti hai aur market se profit Lena hota hai iske liye main Kisi physical effort karne ki jarurat Nahin Hoti Kahin jaane ki jarurat Nahin Hui kahin se aane ki jarurat Nahin Hoti Ham Ek Jagah per baithkar market ko Samajh Kar acche tarike se Dekhkar market se prapt Hasil kar sakte hain Jo Jyada market ko samajhta hai usko 1310 Ke Jo knowledge or experience hota hai aur vah Hote Nahin Jyada Kabil hota hai aur Market mein se profit Hasil karne ke Dada chances Uske pass hote hain isliye market Karnal ise Karen aur profit Le Jaenge
        • #19 Collapse

always work with fresh mind ap jitna zayada is main fresh mind ke sath kam karen ge ap is main utna he kamyab bhe ho he saken ge bas is main apko kam achakarna ho ga jitna acha or zayada ache tarah se ap is main kam kar jate hain to hum is main success bhe hasil kar he lete hian bas hamen cahiye ke hum ache tarah se is main kam kar jaya karen hum jitna zayada mehnat ke sath is main apne kam ko karte hain to hum is main success hasil kar he jate hain is main take hum is main kamyab ho saken lakin hamen apne kam ko fresh mind ke sath karna cahiye take hum is main kamyab ho saken
          • #20 Collapse

jiya dear nice bus agri karti hun agar aapka mind price hoga Bharat ki sabji tension se Azad honge to aap achcha kam kaise karenge jyada mehnat ke liye jaruri hai kya aapka mind price hona chahie aur positive thinking bahut jaruri hai jo log positive thinking ke sath achcha kam karte hain vah absolutely ismein jarur kamyab Ho jaate Hain jyada kamyabi hasil karne ke liye positive thinking bahut jaroori Hai hamen apne kam ke upar focus karna chahie achcha aur karna chahie Mera Tor lagan ke sath hamen kam karna chahie jab hamen na Tor lagan ke sath achcha kam karenge to Ham jarur ek na ek din kamyab bhi ho jaenge main jab Ham kam karne ke liye baithe to iske liye jaruri hai ki hamen apne mind ko fresh rakhna chahie hamen har kisam ki tension ko apne man se nikal Dena chahie aur achcha kam karna chahie aur uske bad hamen apne aap ke upar focus karna chahie apne per depart karna chahie aur positive thinking karni chahie chahie hamen ismein nahin karne chahie bol ke Jo worker mein Diya jata Hai legal tarike se usko karna chahie aur uske bad Ham achcha profit kehne ke kabil Ho jaenge
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum friend aapane bilkul sahi Kaha Mujhe Itni Jyada fresh mind ke sath posting Karenge utna Jyada Mein fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ke Jyada Se Jyada Positive Thinking rakhen aur informative post share Karen is Samay bahut jyada fayda Hoga aur ham kam mein aap kya jante Hain Forex Aur Mein Ek bahut hi Achcha online trading business suggest mein bahut acchi karne ka sarkar lete hain aur Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki Ek bahut hi Achcha online trading business hai jis mein Ham Kamyab ho sakte hain aur apni life ko successful banaa sakte hain
              • #22 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai reading ke Waqt Jab Bhi Hamara mind fresh Nahin Hoga Ham market ko acche se analyse nahin kar Payenge isiliye koshish karne ke trading karte waqt Hamara mind bilkul relax ho aur ham bilkul Pareshan Hamare mind reading ke alava Kuchh Bhi Na Ho tab hi jakar Ham market ko acche se kar sakte hain aur Usi analysis ko use Karke market se Accha profit Tod kar sakte hain lekin Agar Hamare mind ko positive Rasta Nahin Milega To yakin Ham last ki taraf Jaenge
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji Ham positive aur fresh mind ke sath hi Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai agar Ham fresh mind ke sath kam Karen To Ham kabhi bhi class ka Samna Nahin Karenge Hamesha refreshment ke sath kam Kya Karen Agar aapka mind fresh hoga to aap Lakshmi Aage badhenge agar aap mehnat Karenge aur aage badhenge to aap kabhi bhi loss ke samne nahin Karenge isliye daily katarveli Kya Karen aur trading Wala Kya Karen trading Mein practice ke liye Demat account ko use Karen tabhi aap Aage badh Payenge
                  • #24 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear members!
                    Hmein forex trading MN Kam krny k liya bhot ziada knowledge ki zrurt hoti hai yh knowledge hm learning r practice s hi hasil KR skty hn forex trading aik online business hai jis MN hard work bhot zruri hai r bhot ziada knowledge zruri hai es liya forex traders ko chahiya k JB threads ko share krein tu apny mind ko relax rkhein relax mind k sath hm soch smjh KR thread lagaein gy tu hm forex trading MN kamyab ho jaein gy es liya hmein chahiya k hm forex trading MN relax mind k sath kam krein agr hm relax mind k sath kam nhi krein gy tu hmein loss ho ga r hm kamyab nhi ho paein gy es liya hmein chahiya k positive threads k sath Kam krein r acha profit hasil krein r achy trader k Tor p samny aa skein
                    • #25 Collapse

G han hum Pakistan forex me jitna postive mind ho ker kaam kerty hain hmain utna hi faidfa hotta hy hmain apny kaam ko postive oer apny emotions ko controll ker k kerna chay jis sy hmain ye faida hota hy k hmain kaam me interest pauida hotta hy or hmara kaam kseh hotta hy jis sy hmain apbny business me faida hotta hy
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai jaan jab aapka main pahunch Hoga aur fresh hoga to aap use mein jyada Se Jyada mehnat kar Sakenge Aur Dil Laga Kar Bhi work kar Sakenge Kyunki aap aur kam Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain jaise main aap fresh na hun yah aapka mind aapka Sath Na De raha ho isliye main aapko masala Dunga ke AAP Vishwas kam kahan Jeba pressure aur acche Man ke sath hun
                        • #27 Collapse

Aapka Mein Jitna Jyada fresh hoga aap Uske hisab se Kafi Jyada mehnat kar Payenge Mein doston Mere bhaiyon aapko chahie ki aap Dil Laga kar aur mehnat ke sath kam Karen Jab aap Dil Laga kar aur mehnat ke sath kam Karenge to aap ko kabhi bhi nuksan nahin pahunchega dusra aapka mind fresh Hona chahie freshman ke sath jo bhi aap trade Karoge uska bahut jyada fayda aapko Hassan
                          • #28 Collapse

jab aap kaam positive or freesh ho kar karty hn ato aap ko chy kaqap kaam ko achy sy karino r aap tab kamyab ho sakty han or jab aap acha bonus hasil karna chy han to aap ko chy kaap achi amhnat karin or fresh mind k sath kaam karin aap kaam ko focus ho kar karin or aap kaam mn jab achy mind k sath krty ahn to aap kamyab oty han positive thinking sy aap har bury kaam sy bi door rahty han or aap kissi ko bua bi ni samjhty
                            • #29 Collapse

forex ik asia bussiness hai jis mai ap ki ik chote se ghalti b ap ko loss dy skti hai aur ik achi oppertunity ap ko acha profit dyte hai just ap ko market ko smajnay ki zaroorat hai, jb ap tension walay mind kay saath boring mind kay saath trade krnay bethain gay tu ap ko loss hee ho ga lakin iss kay barhask agar ap fresh mind, positive attitude kay saath issay karain gay tu ap ko profit hasil ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bhai jaan aap positive rahakar aur freshman ke sath kafi jyada kuchh hasil kar sakte hain jab bhi are positive sochenge aur aur iska fayda totally aapko hi pahna hai kyunki jab bhi insan negative sochta hai to uska mind acche tarike se Kam Nahin kar raha hoon is Tarah vah jo bhi work karta hai uska ulat kar deta hai isliye mere Dost ho jab bhi aap relax aur aap fresh mood mein hun tab aap kya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X