posts kam hone ki kia waja he...........................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1696 Collapse

Re: posts kam hone ki kia waja he...........................

posts karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum posts kar skaty hain ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main knowldge hog a tab hi hum achi posts kar skaty hain aur bonus hasil karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1697 Collapse

ji haan sir Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain aur bahut chote post Karte Hain To yeah Hamare liye achha bilkul Bhi Nahin Hai Kyunki Pakistan Forex mein Hamein bahut jyada posting Karni hoti hai aur Hamein bahut accha bonus Milta hai aur Agar Hamare bahut Thode post hote hain to Hamein Pakistan project Mein kaam karne ka koi bhi interest nahi hai ISI vajah se Ham bahut kam post karte hain lekin Hamesha Aisa bilkul bhi nahi karna chahiye Hamen Pakistan Forex Mein Jitna ho sake utna Jyada posting Karni chahiye FIR Hamara bahut accha konsa aayega Aur Hum Pakistan Forex se bahut accha hone se profit Hasil kar sakte hain thanks
      • #1698 Collapse

posts achi ho gi tab hi hum sucess ho skaty haina ur hamain is forex main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hai so hamain market main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty haina ur posts ko read kar k hi trade karni ho gi ta k is forex main sucess ho sakty hain
        • #1699 Collapse

is forx main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar sakty hain aur hamain posts karny k liye learning karni ho gi ta k hamain is say faida ho saky ga aur hamain market main expirence ka hona boht hi zarorai hta hai so hamain is forex main emotion ko kabo main rakhan hog a ta k earning ho saky gi
          • #1700 Collapse

posts achi ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur hamain market main rules ko mind main rakh k hi hum run kar ksaty hain aur hamain is forex main demo main practice kar k hi hum real main trade kar k hi hum real main trade kar sakty hain aur hamain is forex maine arnin gho saky gi
            • #1701 Collapse

Ek Aur important Baat jo hai ki hum Yahan Par confidence level course table dekhna hota hai market par paint karna hota hai ki market yahan par kaise kaise kaam karti hai agar market Yahan Par regular method ke saath kaam Karti Hai To Hamein Yahan Par party Colony working with experience and knowledge ke saath kaam karna chahie Jab Mara knowledge increase Hota Hai Hamari management Hamara sport and sisters level achha ho jata hai
              • #1702 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar skaty hain aur market main kam kar k hi hum boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main knowldge best hog a tab hi um achi poss kar k bonus hasil kar skaty hain
                • #1703 Collapse

posts kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main up aur dwon ko dekhna ho ga tab hi hum run kraein gay aur hamain market main information hasil kar k i hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum kamayb ho sakty hain
                  • #1704 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main aur hamain earn karein gay
                    • #1705 Collapse

posts achi ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade karirn gay tab hi hum run karein gay aur hamain markt main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run karein gay
                      • #1706 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum planing kar k hi um achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum run karine gay
                        • #1707 Collapse

post kam honay ki wja ya ho sakte ha kay aap nay kis ki post ko copy ka ho ga is liay aap kay saht asa hota ha our is ma aap sahi nhe lakity ha jis ki kis ko smj nhe ate ha to is liay is ma aap ki post kam ho jate ha aap ko is ma kis ki post ko copy nhe karna cahay is ma aap nay kis kay swal ka jawb kis our ma nhe dan cahay is ma acha kaam kary gay to aap ki post kam nhe ho ga
                          • #1708 Collapse

post ko bachna ha to is ma aap ko aik be spling ki mstak nhe hona cahay our is ma aap ko 3 line ma likne cahay is ma swal ka sahi jawb dana ho ga is ma aap ko kis ki post ko copy nhe karna cahay is ma aap ko mind sa kaam karna cahay agr apne post wast nhe karna cahty ha
                            • #1709 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tba hi hum run kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum market main planing kar k h ihum achi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum profit hasil kar k hi hum sucss hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1710 Collapse

camborne net Aane ki wajah ya hai ki hum is mein Hamesha Mai mehnat Nahin Karte agar mein Naat Karenge to hum itne kam yaad bhi ho jayenge aur isme koi bhi baat Parwah Hi Nahi Karni chahi

اب آن لائن

Working...
                                X