posts kam hone ki kia waja he...........................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #946 Collapse

jnab post kam hony ki asal wja hmari apni gltean hoti hen jb hem pst dhean sy krengy he nhe to hmari glti ho ge or jo post point k mutabik na ho wo rong ho jati hai or wo hamridaily ki post jo hum ne ki hoti hen un me sy kaat di jati hen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #947 Collapse

apki jo bhi posts illegal hoti hon, spam ya flood posts hon wo jab moderator ya admin check karta hai tu wo unko remove kar deta hai or unka bonus bhi khatam ho jata hai aapky account se. Is pe apko warning bhi mil jaaati hai or app ko bataya bhi jata hai kay ap ne konsi mistake ki hai
      • #948 Collapse

my dear, brother, jo posts pakistan forum kay rules kay mutabik nahi hoti wo deduct ho jati hain un ka bonus nahi milta is liay aap ko chahiay kay forum kay rules kay mutabik posts kerain.
        • #949 Collapse

those posts which are not recommended by the moderator are deleted from your account.this is not the matter of worry for you keep your work going
          • #950 Collapse

Brother post un logoun k minus ho jatay hain,jo forum rules and regulation k mutabik posting nahe krtay,then final jb Moderator ap k post check krtay hain to ap k jo post standries nahe hotay minus kr diay jatay hain,ap plz rule and regulation study kr k posting start karein.
            • #951 Collapse

post kam hone bohat si wajah ho sakti hain agr ap ki post 2 line se kam hai to ye accont nahi hogi or agr apki post ghair meyari ya topic ke mutabik nahi hai toh ye bhi account nahi hogi is ley apko hamesha achi post hi kar ni chahiye.
              • #952 Collapse

ager ap quality post karta hain to ap k post kam nahin hun gay meaning less aur scam post ko moderator delete kar data hay jis ki waja sa ap k bonus b kam ho jata hay is lia acha post karain beshak kam post karain.
                • #953 Collapse

ji haa aap mustafeed ho sakteey heey jitna forex meey aap ko knowledge aur experience hoo gaa aap ussi target keey mutabiq time deey tu aap ko achha benefit mileey gaa jitni dair tekk forex keey bareey meey complete knowlege naa leey liyaa jayee koi kaam nahi kernaa chahyee posts rles keey mutabiq hooni chahyee

• #954 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mohsinali2211 پيغام ديکھيے
                    posts kam hone ki kia waja he or ye ko kam hone se bachane ka treqa............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................?
                    posting kam hony ke waja zayada tar ya hoti ha ka sawal koyi hota ha or ap post kuch or kar rahy hoty ha to wo acceptable nai hoti is ley posting kam ho jati ha or is ka tarika ya ha ka ham jb be posting kary to sawal ko soch samj kar or dil laga kar posting kary taky wo theak hu or hamy loss na hu
                    • #955 Collapse

Dear post kam iss waja say hoti hane kay kai aysi post hoti hane jo question kay mutabik nahi hoti iss liya Admin us post ko nahi laytay or wo minas kar di jati hay apni posts ko pura karnay kay liya aap ko chahiya kay aap question ka bilkul sahi jawab do or idhar udhar ki batine post may naa likho.
                      • #956 Collapse

bhai jan jo post ap ki like nhe ki jati wo pakistan forex forum waly manfi kardetyhen or hamen start me he pata chal raha hota h k hamari kitni posts hui hen or hamen kitna bonus mil raha h.
                        • #957 Collapse

Dear ge agar aap ke post kum ho jati hai to ye aap ke galati hai q ke post tub he kum hoti hai jub aap duble post kartay hai us waqat aur us waqat jub aap ke post ache nahi hoge to lihaza me aap ko mashwara don ga ke aap achi post kiya karo take aap ke post kum na ho
                          • #958 Collapse

I think post kam honay ki aik waja yeh ho sakti hai kai ap lazy ho kam karnay main aur dosri waja yeh kai shayad posting main ap ka interest zaida na ho aur ap passion kai sath posting na kar rahay hon tu best way yehi hai kai ap posting dil say karain.
                            • #959 Collapse

well my dear friend, posts kay kum honay kay bohat say reasons ho saktay hain, ager hum iss forum kay rules and regulation kay ander reh kay comments posting kar rahay hotay hain tou humari post kum nahi hoti hain, ager hum ghair mayari post kartay hain ya ager hum kisi ki post copy kartay hain ya kisi website say data copy kar kay post kartay hain ya ager hum posting mein ghalat language use kartay hain tou bhi humari posts kum hoti hain...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #960 Collapse

boriyat jab inan ak jaga bath k bor hojat hain tab kam karna k osay k ge nahi karta

اب آن لائن

Working...
                                X