posts kam hone ki kia waja he...........................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1681 Collapse

Re: posts kam hone ki kia waja he...........................

posts karny k liye learning karni ho ig ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi koi mushkil naho saky gi aur sucess ho sakty hain it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1682 Collapse

Friends ap ke bat bilkul theak hain post kam honay ke waja ye hoti hain k koi members eik he post ka do dafa reply kar dayty hain to phir he WO delete ho jati hain some or Jo person post achi nahi karty jaldbazi main post kary or bad main us ko paray b na or AGR olis k indar mistake ho to phir us waja sy b post delete ho jati hain agr ap ke post kam ho jati hain to phir ap ko bones b kam milta hain es liye bones zada hasil karnay k liye hame achi se achi or zada post karni chahiye
      • #1683 Collapse

ji janab mere khial se posts kam hone kiwaja ap logo ki ghatian hain jo ap log forex tradinge mein posts karte waqat karte hain aghar ap log forex tradinge ke ruols ko falow karte hoey forex mein tradinge karo to ho sakta hai ke apki posts kam nahon
        • #1684 Collapse

Bro post Ke approve hoti Quality Ke waja sa kun,, jitna ap forex Ka exprince or knowledge share kro ap ke post Itne strong ho or appropriate b ho ge approve b ho,, jb ap forex Ke post ma left right Ke talking Kro simpl ap Ke post approve nae ho
          • #1685 Collapse

market main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur market main posts jitni achi ho gi is main acha bonus hasil kar skaty hain aur market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k cahi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forex main earning ho gi
            • #1686 Collapse

Assalamualaikum dear friend Forex trading cabusiness bahut achha hai Aur asaan Hai Hum Uske rules K metabick kaam karna chahiye hum jo bhi post share kare woh knowledge aur quality ki hona chahiye aur post Ek Do Line ki nahi balke Itni Ho Kis samaj mein aa jaye aur Forex tradingknowledge experience ke Metallica hoAgar Hum acchi Karenge Phir hai kamyabi milegi
              • #1687 Collapse

post kam hony ki wajah ap apni post ko he diakh kar jan sakty hain jesy ap nay ye post ki hai bohut he galt triky say post ki hai asi post karny say ap ko kuch bhi bonus nahi milya ager ap nay again asi he post ki tu ap ka account admiin banned ka day gay forum par achy triky k sath rules k mutabik kam kare phir he ap ki post count ho ge.
                • #1688 Collapse

hello dear friend post km hona ki asal waja meaning jab ham meaning ghalat likta ha to is ki wajay say hamara post delete ho jatay hai jis ki wajay say un kay post kam ho jatay hai is leye hamesha maning full post karnay chahiyeh hum ko forex may
                  • #1689 Collapse

market main posts km tab hoti hai jab hum is k rules ko mind main rakh k posts nia karty hain so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main analyse kar k hi hum achy say trade karny main bi aani ho saky gi it is good job
                    • #1690 Collapse

is forex main jab posts duplicate ho jati hai tab hamain hamari posts ka bonus hasil nai hota hai so hamain is k bary main pahly posts o achy say learn kar k hi hum is forex main achy say trade kar skaty hain aur market main knowldge best ho ga tba hi hum real main run karein gay it is best jb
                      • #1691 Collapse

Forex forum main jo bhi post ki jati hay un ko check kia jata hay aur yea kam moderators kertay hain. un ko jo post bhi sawal kay mutabiq nahi lagti wo us ko delete ker detay hain aur jo post sahi informational nahi hoti wo bhi delete ker di jati hay. is liye ager post ko sawal kay mutabiq kia jaye aur us main achi information de jaye to is problem say bacha ja sakta hay.
                        • #1692 Collapse

is forex main part time main bi aur full time main bi job kar skaty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main greed ko avoid kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main analyse kar k hi hum real main sucess hon gay ta k earning ho gi
                          • #1693 Collapse

posts kar k hi hum achi trade kar real main sucess ho sakty hain aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k earning ho gi
                            • #1694 Collapse

posts jitni achi ho gi tab hi hum is forex main achy say trade kar sakty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur hamain market main knowldge best ho ga tba hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1695 Collapse

g Rehte Hain kam karne ke liye ya aapki investment par depend Karta Hai jitni Jyada aapke paas investment Hogi aap log kis ke sath Kuch Nahi Jana limit ke saath Kisi bhi currency score purchase kar sakte hain aur usme investment kar sakte hain Agar Apke Pas investment acchi hai to aap Yahan Par investment Aur Bhi Jyada kar sakte hain Kisi bhi current affairs May

اب آن لائن

Working...
                                X