posts kam hone ki kia waja he...........................

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1666 Collapse

posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main is k bary main hard work karni ho g tab hi hum run karein gay aur is k rule sko follow karein gay tab hamain bi faida ho saky ga aur posts karny k liye bi learning karni ho gi ta k is main hamain loss kam say kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1667 Collapse

post kam tab hi hoti hain jab hamain is forex main learning nai karty hain so hamain is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karein gay tab hamain is forex main faida ho saky ga tab h ihum sucess ho k is forex main earning ho
      • #1668 Collapse

jab hum is k rules ko follow nai karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky gi aur is main posts karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga ta k earn ho
        • #1669 Collapse

posts karny k lye learning karni ho gi tab hamain is forex main faida ho skay ga tab hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main knowldge hasil karna ho ga tab hamain market main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi
          • #1670 Collapse

assalamo alikum ! first of all the most important thing is that you have to complete command on your work . so when you write good comments then you will gain good chance to earn . if you have false ideas then your posts will lessen .because admin sahib apki posts ko delete bhi kr skty hn .issly apki posts kam hoo htii hn. so you should try to do best .
            • #1671 Collapse

G dear aap nay aik acha question kya hai aksar posts es waja say delete ho jati hai koun kay wo trading ke variety per pura nhe utarti es waja say wo post khud khatam ho jati hain her Forum member ko chahaiy kay wo achi aur useful trading aur posts comments kray jis ka koi acha faida ho aur trading main bhi kam away wooo

• #1672 Collapse

Post kam hone ki SB se eham waja post ka ghair miyari hona hai AGR ap achi post krtay ho to is ka pehla faida yeh k dosron ko rehnumae Millay gi and second apko post ko admin remove nae kry gya
                • #1673 Collapse

jab hum is forex main bonus kam hota hai jab hamain greed say kam karty hain is main mistakes karty hain so hamain is k bary man hard work kar k hi trade karni ho gi ta k hamain is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forex main earn ho
                  • #1674 Collapse

posts karny k lye learning karni ho gi tab hamain faida ho saky ga aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi aur posts jitni achi ho gi is forex main utna hi hum run kar sakty hain so hamain is k bary main hard owrk kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                    • #1675 Collapse

hamain market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade lga skaty hain aur hamain is k bary main anlayse karein gay tab hi hum real main run karein gay
                      • #1676 Collapse

Poat kam is liya hi hoti hy kio k ham ko lalach hota yu zeada posting krnyy ka our jo post sahi nai hoti hy eho detect ho jati hy to hamari post ohr kam hoti hy agr ham sahi trha sy thora dyhan sy our dykh k post kry to who achi post hoti hy ohr hunass b acha milta hy our who kam bhi nai hoti hy hamari post
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #1677 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k hamain faida ho saky ga aur posts karny k liye learning karni ho gi ta k hamain market main planing kar k hi hum achy say run kar skaty hain aur hamain posts karny k liye learning karni ho gi ta k hamain market main faida ho saky ga
                          • #1678 Collapse

Post kam honay ki aik waja to ye hay kay ap ka post up to required standard nahi hota. boht chota post nahi kerna chahye. aur dosra post is topic kay related hi hona chahye. aur us main kuch samag a raha ho. jo cheez pochi ya batai ja rahi ho wo clear honi chahy. copy paste say bachna chahye aur apny pas say apni raye deni chahye.
                            • #1679 Collapse

Re: posts kam hone ki kia waja he...........................

forex mai hum jab kam karty howe koi galti ho to month ky end py jab posts check hote hain to galat post ko delete kar jata hain yahe waja hain ky posts km ho jate hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1680 Collapse

Re: posts kam hone ki kia waja he...........................

forex mai jin posts mai hum sy galtiya ho jate hain to jab month ky end py posts check hote hain to hamare galtiyo ko delete kar diya jata hain or hamy in ka bonus nahi milta forex kabe be band na hony wala business hain yai kabe be band na hony wala business hain yai east wast mai bohat taze sy phla raha hain yai aik online business hain

اب آن لائن

Working...
                                X