Forex main kitna time darkar hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kitna time darkar hota hy
    Forex trading main hamain maximum kitna time den chahiay aur kia din main 4 t ghanty trading kafi hoti hy ya is sy zyada time dena chahiay?? Aap logon ka mufeed mashwara chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kitna time darkar hota hy

bahut he acha topic ha sir ka forex main kitna time darkar hota ha asal main ye depend karta ha ka ap ka pass kitna time ha or ap kam kis tarah sa kar rahy agar ap shaok sa kam kar rahy or seekhny ki lagan ha to ap ko kamyab hony main zeyada time nhe lagy ga or dosri bat ye ka ye market 24 hours on hoti ha ap jab bhe apna target pora kar len ap exit ho jaen lazmi to nai ha ka ap sara din isi main lagy rahen wohi time den jo ap ka pass easyly ho
    Last edited by ; 22-08-2020, 07:00 PM.
    • #3 Collapse

is forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur foruum main practice kar sakty hain aur forum main pracice kar k hi hum run kar sakty hain aur forum m ain time able bana k hi hium achy sa trader ban sakty hain ab hi hum loss say bachs akty hain aur forum main ghr main beth k hi huma chi tradr ba saky hain aur forum main pracice kar k hi hum sucss ho sakty hain practice kar k hi hum sucess hho sakty hain rab hi hium run kar skaty hai ta k eanr karie gay
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye aapko time ki koi pabndi nhi hoti ap gs time free hon kam kr skty hn but proper treqy se kam krna chahiye Pakistan forex forum me rtna time dena chahiye k apka work complete ho jay ziada se ziada time dain gy to apko ziada se ziada faida hasil hoga Pakistan forex forum me whi log kamyab hoty hn jo log ziada time spend krty hn forex mn ziada se ziada time dena chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko bht ziada faida hasil hota hy
        • #5 Collapse

Ji han Agar aapko 4 ghante Mein Kafi accha profit mil raha hai to aapko vah trade close kar deni chahie aur Agar aapko Jyada profit chahie to uske liye Intezar Karte Rahen Chahe Ek Din Ya Do Din in mein se yah aap per he depend karta hai ki aap Kitna profit Lena Chahte Hain short term trading Jyada Behtar Hoti Hai Kyunki Agar Ham long term trading Karte Hain To hamen nuksan bhi ho sakta hai to koshish karen kam se kam hi profit len lekin Agar aapko Zyada profit ho raha hai aur aap trading ko aur Nahin Dena Chahte Hain To apni trade order Lage Rahane De aur Jyada profit Ka Intezar Karen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad6011 پيغام ديکھيے
            Forex trading main hamain maximum kitna time den chahiay aur kia din main 4 t ghanty trading kafi hoti hy ya is sy zyada time dena chahiay?? Aap logon ka mufeed mashwara chahiay.
            Forex trading Mein Ek Achcha aur Kamyab trader banne mein Kafi time lag jata hai is Mein Kafi Jyada mehnat Karne ki jarurat Hoti Hai Forex trading Aisa business nahin hai jismein aap Kuchh hi Dinon Mein ya Kuchh hi Waqt Mein Kamyab ho jaaye
            • #7 Collapse

Forex Mein Hamen Gaon karne ke liye koi ka Swagat Sarkar Nahin Hota maliya Mein uske andar Jab Chahe kam kar sakte hain aur uske andar experience bar Karta Jitna Jyada experience
              • #8 Collapse

Forex ko koshish karni chahiay zeada se zeada time de ki iss par jitnana zeada time spend kiya jaey ga utna hee zeada jaldi iss men muharat hasil ho gi agar koey banda part time job ke tor par forex business men kaam karta woh uss hisab se 4 hours de sakta ha or jo foll time job ke tor par karta ha uss ko 12 hours dene chahiay ko jitna bhi time deya jaey woh dene wale par munhasir ha keunkeh har insan ke pass jitna time muyassar hota woh itna time spend kar sakta ha
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum kase han sab i hope thek ho gay han gg forex ma maximum 4 se 5 ghanty must chahye hoty han tab hi hum achay se trade kar sakty han or forex ko bh achay se samjh sakty han.hamy forex ko samjhany ka liye isky rules ko follow karna ho ga or achay se soch smjh ka kam karna ho ga zara si mistake se hmay bohat nuqsan ho sakta ha .or zara se ahtiat se hamy bohat faida bhi ho sakta ha
                  • #10 Collapse

Bhai na pocha h ky firex main kitna time darkar hota h to main ap ko btata jao ky ya bi ap ky oper depend kar h ky ap ky forex main just poating ka kam karta hn to es pr bhot kam waqat lagta h lakin agr ap es sy bi ziada kam karta hn to phr ap ka timee bhot ziada laga ga agr ap posting jarta hn to bi ap pr depend karta h aya ky ap ki speed kitna h lekhna ky edy tarah forex ek part time job es main time dia karo lakin time jab free ho quky zindagy ky baqi or kam bi hota hn jin pr ap ko tavaja karna chaya
                    • #11 Collapse

Friends forex k ander agar time k baray main yeh kaha ja sakta hy k jo person forex k ander jitna ziada time spend kerta hy to wo es ko utna hi learn kerta hy aur itna hi experience gain kerta hy. Jis ka jitna ziada experience ziada hota hy to wo utni hi earning kerta hy. So forex k ander time ki koe bandish nahe hy.
                      • #12 Collapse

forex mn jab aap kam kary han to aap ko chy aap kasm ko achy sy karin or aap tab almayb hoty han jab ap kaam karty han forex mn 24 hours kaam kar skty han aap jois time kaam karna chty han karin is mn koi time fix ni hy
                        • #13 Collapse

Ji Hamen mehnat Karke Jag post karna chahie aur Aisa third post karna chahie jisse Hamen kamyabi Ho so Ham Sab Ko Yahan per Apna bonus level improve karne ki koshish Karni chahie Ek Ham Yahan per apna bonus improve karne ki koshish Karni chahie Ham Yahan per Apna bonus improve Karenge To Hamen kamyabi Hogi so Dil lagakar kam karne se Ham Kamyab Ho jaenge
                          • #14 Collapse

Forex mein Kamyab hone Mein Jitna Waqt darkar hota hai vah aapke Upar depend karta hai agar aap acche tarike se kam Karenge aur jald hi learn kar lenge to phr aapko zyada time nahin lagega agar aap khud time lagy ga agar ap sust rahy to phr aapko time lag jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein Kamyab hone ke liye time bahut kam bhi lagta hai aur bahut jyada bhi lagta hai agar aap mehnat Karenge to aap ka Waqt bahut kam lagega agar aap mehnat Nahin Karenge to Aapka Waqt bahut jyada lagega Aap Par depend karta hai ki aap Kitna Waqt Lagana Chahte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X