Forex main kitna time darkar hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main kitna time darkar hota hy

Agar aap acchi Tarah Se mehnat se kam kar rahe hain to sirf do bich Mein hi aap Achcha bonus Le sakte hain aur 2 se 3 month mein bahut acchi Tarah bola tha Tere Karke use per trading kar sakte hain to Kyunki Jitna aap Jyada mehnat se kam Karenge a daily basis per kam Karenge Itna Hi Kam time lagega bonus ko increase karne mein Agar aap acchi Tarah Se mehnat se kam kar rahe hain to sirf do bich Mein hi aap Achcha bonus Le sakte hain aur 2 se 3 months mein bahut acchi Tarah bola tha Tere Karke use per trading kar sakte hain to Kyunki Jitna aap Jyada mehnat se kam Agar aap acchi Tarah Se mehnat se kam kar rahe hain to sirf do bich Mein hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex Mazar se to aap Khush Jyada Yahan kam Apna aur Jyada time investor nahin karna padta agar aap Jyada mehnat karte hain aur Apna Jyada Se Jyada Apna time Pak Forex form ya FIR website per invest Karte Hain To aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki main aapki baat se Agar inke 4 SBI kitna time Tarah Kahe raha hai Suraj Mein Jitna Jyada aap log time Denge Hote Nahin Jyada Forex main aap log kamyabi ko Hasil kar Payenge isliye Jyada Se Jyada Forex Mein hardworking Karan tha ki aap Logon Ko kamyabi Hasil ho thank you so much
        • #34 Collapse

Dear friends foreign trade me kam karne ke liye time limit nahin hai aapki apne upar depend karta hai ki aap is kaam ko kitna time dete Hain agar dekha jaaye to Forex trade business ke point of view se bahut achcha platform hai Koi ek full-time job hai isme aap jitna jyada time spend karenge aap utna hi jyada profit hasil kar sakte hain Forex trade mein kam karne ke liye experience aur ek achcha knowledge hona bahut jaruri hai koshish karen ki apna extra time ko forex trade main bizi Karen baje social media ke upar apna kimati waqt zaya karne se aap apna waqt forex trade ko den aur isase achcha profit hasil Karen

• #35 Collapse

assalamu alaikum pyare doston pyare doston forex mein jitne hi time dar karo na aap de sake to koshish karenge din mein 24 ghante hote aadhar 24 ghante ke andar aap koshish karne ki janata kisko apna maksud usko diya karo raat mein ghanta is tarah apne Dena ek 1 ghante mein 20 minut mein zaroor last mein dene hote hain apne trade ko check karne ke liye aur isase yah hoga Kya nuksan se badh jaenge profit mein jaenge pyare doston vaise to aap jitna jyada time denge tu itni jyada behtar hoga aapko apne jyada kuchh achcha experience Ban jaega aur aap ko le jayegi Ho jaenge professional Ho jaenge forex forex mein baat hai ki itni jyada mehnat karta jitna jyada time karta hai vah sahi jyada kam hota hai to koshish karenge jyada jyada mehnat karo jyada time na forex ko de isase yah hoga Kya aapko Chia nahin hasil karne ka milega thanks

• #36 Collapse

Pak forex trading mein humein jitna zyada wqt dy sakein dana chahe agr hum forex trading mein zyada Se zyada kam krty hain tu es ka faida bhe zyada se zyada ho ga es lye humein forex trading mein Bhut zyada mehnat krni chahe tah k humein kamyabi hasil ho saky gee es lye humein forex trading ko zyada se zyada wqt den tah k zyada se zyada bonus hasil kr sakein gy humein 24 ghanty mein maximum time forex ko dana chahe tah k acha bonus hasil kr sakein gy

• #37 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai sab khairiyat se honge ji Bhai aapane bilkul question Kiya hai 3rd mein KJ fresco hamen kitna time Dena chahie I think aapane bilkul sahi kaha hai ki 4 ghante jo hai vah bahut jyada important hai aur bahut jyada hai jo hai vah training karne ke liye to hamen jo hai vah jyada bhi apna time Forex message padh nahin karna chahie jis tarah jo hai vah mein vah confusion hogi jab Ham Mar jaenge kyunki market movement karti nahin karte rahenge mein jaega to char ghante bhi bahut jyada Hain trading karne ke liye agar Ham yahi 4 ghante jo hai vah acchi tarah samajh Kar aur mehnat se aur phool tension se kam karte Hain to hamen definitely jo hai vah profit hoga..
                • #38 Collapse

Forex for Mein Koi time worker Nahin Hai Forex Har Waqt open business hai ismein Ham Kisi bhi time kam kar sakte hain Kisi bhi waqt ismein Ham kam Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki for Mein Koi time kimat nahin hai ismein ham har Waqt Subah Sham Din Raat Kisi bhi waqt kam kar sakte hain ya bahut Achcha unlimited timing business hai
                  • #39 Collapse

Forex mein Koi time limit nahin hoti hai is per Ham jitna chahe kam kar sakte hain aur hamen chahie kya Ham jyada se jyada time Le Forex course start main is kam ko samjho ise knowledge or experience gained karne ke bad Ham kam Karen tabhi Ham achcha kam karenge aur ismein kamyab aur sakte hain uske bad Ham sirf apna target complete Karen aur trading co time den
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Anand Vihar se jyada time taken for attempting to increase Is Tarah Se Jyada sakte hain
                      • #41 Collapse

trade kar sakty han or forex ko bh achay se samjh sakty han.hamy forex ko samjhany ka liye isky rules ko follow karna ho ga or achay se soch smjh ka kam karna ho ga zara si mistake se time spend kiya jaey ga utna hee zeada jaldi iss men muharat hasil ho gi agar koey banda part time job ke tor par forex business men kaam karta woh uss hisab se 4 hours de sakta ha or jo foll time job ke tor par karta ha uss ko 12 hours
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum real member of Forex trade Forex trade for kam karne ke liye time limit nahin hai hai aap jitna time per expert ko denge aapke liye hi utna jyada fayda hai Forex trade 1 full time job hai lekin aap isko part time job bhi kar sakte hain first aid mein aap jitna jyada time spend karenge aapke liye apne nahin jyada fayda hai Forex trade ke kam ko acche tarike se samjhe aur ismein jyada se jyada waqt de Taki is kam ko aap aap samajh sake jab aap aapke pass Forex trade ke bare mein jyada knowledge or information hogi to is se bahut jyada profit hasil kar sakte hain

• #43 Collapse

Forex Mein Ham Jitna Jyada time Yahi Forex ko de sakte hone ke Chakra beta Sal kar sakte hain Jyada Se Jyada time Hamari kamyabi Ka Safar Ban sakta hai Hamen chahie Kyon Forex ko Jyada time Kyon bhej Itna Jyada time Ham per hai usko nahin kiya jata hai Agar Ham Pariksha repairing ko Jyada time Dete Hain To Ham log se baat karte hain aur route Ek Achcha profit and service kar sakte hain isliye abhi chahie Kya Karen experience ke sath work Aate Hain Agar Ham main aapke sath work nahin kar paate To Ham correction bhi kabhi kar liya bhi Aasan Nahin kar sakte ho na yah Kaise profit cancel kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Asa lagan lagaya bahut acchi baat kahi hai Pakistan forex phone mein apne itna time denge Ham vote na achcha fayda hoga isliye koshish karenge time kyunki aapko acche kam mein ban jata hai isliye Ham jyada se jyada time spent grain market ko aur market aapko experience de sakti hai for students
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum ji ye aap par depend karta hai ki aap Pakistan Forex forum ko kitna time de sakte hain par Main aapko suggest karna chahunga ki aap ko zyada Se zyada time Pakistan Forex forum ko Dena chahie kyunki Jab Aap yahan per zyada time spend karte hain to isase aapko market mein experience or knowledge Hasil hoti Hai jisko aap aage jakar use kar sakte hain aur apne liye profit hassil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X