Forex main kitna time darkar hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main kitna time darkar hota hy

Assalam walekum ummid karta hun Pakistan forex form ke tamam dost bhai member sab khairiyat se aapane bahut acche sawal Kiya hai forex form Pakistan per kitna time darkar hai bilkul acchi baat hai Pakistan forex form per aapke liye hamare liye bahut time darkar hai Ham jis time bhi is ho is per kam kar sakte hain lekin Pakistan Fox form per kam karne ke liye aapko jyada se jyada 12 ghante best hai jab aap is per 12 ghante kam karenge to aapke liye bahut best hoga Pakistan forex forum per aap raat 12:00 baje tak aap kisi bhi time is per kam kar sakte hain aapko acchi kamyabi milegi ab Pakistan for form 5 itna time darkar karenge jitna time investment karenge utna aapke liye achcha sa beta itni aapko acchi kamyabi milegi Pakistan forex forum ek bahut achcha online businesses per kam kar acchi kamyabi hasil Karen achcha Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milte yah bahut hi achcha online business is per hamesha hamen chahie hamen apna time sarkar karna chahie time apna investment karna chahieistan forex pharmac bahut achcha online business ise param kitna time prakar rakhenge utna jyada hamare liye accha sabit hoga utari jyada mein acchi kamyabi milegi Pakistan phosphoramide bahut yah kisne se kam Karachi kamyabi Allah Hafiz
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

ASalam alekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aapane sahi question kya hai ki forex maiin hamra pass na kam sa kam 24 ghnaty hoty hain to asa mian ham na sirf 24 ghanty ka under ham an es main karna a hota hy kh ham na es main bhot eh acha sa kaam karan hota hy our ham jaisa eh bhot he acha sa kaam karty hain or jaisa he ham kaam ko kaerty hain to hamra koi bhe kaam muiskil ni hota hy hamra kaam yhy comment karny hoty hain to asa main ham na es amin bhot he acahs a50 quilty apni marsi ka bhot he acha sa comment akry hoty ahin bs our ham ko yahans akhuch bhe hath mian ni asakta hy thanks members
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum dear members are you pubg khairiyat se Honge Pakistan Forex Mein Hamen chahie ki Ham Apna Jyada Se Jyada Dam per Dam per Laga Kitna Jyada Ham Forex time Denge Hote Nahin Hamare liye Paida Hote Nahin Ham Kamyab Hote Hai aur Hamare experience means of Hota Hai Is Tarah Agar hamare pass acche experience and knowledge to Abhi Ham Achcha bar kar Sakenge aur Achcha profit han Sarkar Karenge isiliye mehnat Karni chahie Aur Dil Laga kar kam Karega ke Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
        • #49 Collapse

Hamen chahie ke Ham forest material ka kam daily Karte Rahen Mein Yad Karte Rahen koshish Karte Rahen Inshallah kamyabi Allah Tala Tala Karne Wale Hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit hasal kar rahe Honge ji bilkul Jitna Jyada Ham forex business bar time invest karte hain Itna Jyada Hamen acche se logi aur Hamen Achcha experience Aasan hoga forex business mein time ki koi limit Nahin Hoti Ham ismein 24 hours kam kar sakte hain lekin Hamen Apne time ko manage karna chahie aur management ke through work karna chahiye Kyunki Ham 24 hours Sara Fox Business paper work nahin kar sakte Kyunki Hamen aur kam bhi hote hain study Bukhara khane Hoti Hai Ham study bhi kar sakte hain aur kam hote hain Hamen Apne time ko manage karna chahie aur Koshish Karna chahie ke sare kam time per karne forex business ko bhi time Dena chahie study ko bhi aur kam Agar Ham part time job Karte Hain To Hamen use per bhi focus Karni chahie aur ek accha business hai is time ki koi Li Mein Nahin Hoti ham Agar time ko properly use Karen To Ham Sare kam time par kar sakte hain All the Best
            • #51 Collapse

wale kum aslam doso dosto forex main hum jitna bhe time dainge hamain market ke bare main utna he ilm hoga or market ke movemint ko samajhne ke kabil hon gay jab aap ke exprience main wazhe izafa hojai to aap ko aik time tabhe ke sath trading karna chahye is tarah se aap acha kam karne main kamyab hongay jaisa ke forex main har aik traders ke aapne hikamat amli hote hay is tarah se aap ko bhe aik hikamat amli ke sath kam karna chahye to he aap ko forex se fayda hoga
              Thank you for your attention
              • #52 Collapse

assalamu alaikum pyare bhaiyon pyare bhaiyon forex mein to aap jitna time denge utna Hi Kam hota hai to koshish karenge jitna jyada time de sake aap de de aur usko otherwise 1 ghante ke andar agar aap 10 se 15 minut bhi dete Hain to yah bhi jyada behtar sabit hoga yogya foreign se kam hamen bahut acchi opportunity de raha hai running kamane ka to hamen chahie kya mujhko jyada se jyada apna time divas per mehnat Karen acchi earning hasil kar sake yah is tarah ka job opportunity hai vah Koi aur trading company nahin de rahi Seva instaforex ke koshish karenge isko aap jyada se jyada time de aur Dil se Karen Taki abe kacchi enigma sake aur jitna ho sake time aur dhyan apna concentration of forex pade Pakistan forex form platform per bhi aap time Dena acchi poster Karen Taki aapko achcha bonus mil sake aur achcha bonus milane ke bad aap achcha trade kar sakenge to hi aapke liye bahut acchi benefit hai to usse fayda uthaen thanks

• #53 Collapse

Ji member jb hm Pakistan Forex Mein kam karte hain to usmein aapko time ki management Hote Karni hoti Jitna Jyada aap time ho form ko Dena chahie aap de sakte hain ismein aap Ko Kisi Ki sankhya Koi limit fix nahin hai isliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada time form per invest Karen Kyunki Jitna Jyada Ham time form per invest Karenge utna hi jyada Hamen fayda Hoga Kyunki Itna Jyada Ham time form per invest karte hain utna hi jyada Hamare experience or knowledge increased hota hai Ham bahut Achcha aur informative worker sakte hain Jiski waja sy Ham Kamyab ho sakte hain
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum movie karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge De bhaijaan aapane bilkul Thi Sawal poochha Hai Ke Paksh Mein Kitna time Dargah Hota Hai Ji Bhai Tumhare aapko Bata chalo kya Forex Ek Aisa Business mein Jitna time spent Kiya utna kam hai isliye Hamen chahie kya Ham Jitna Bhi X band kar sakte hain Hamen karna chahie agar aap mujhe Aadha time spend Karenge To Ham jaldi se kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum all the member of Forex Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Kitna time darkar hota hai work karne ke liye 54 post ka Forex per Hona jaruri hai 1 Din Mein 54 post post karna jaruri hai jisse aap ko Achcha bonus Milega Forex kiski jaane se Forex per kamyabi ke liye hard work zaroori hai
                      • #56 Collapse

bahut he acha theme ha sir ka forex fundamental kitna time darkar hota ha asal primary ye depend karta ha ka ap ka take a break ha or ap kam kis tarah sa kar rahy agar ap shaok sa kam kar rahy or seekhny ki lagan ha to ap ko kamyab hony principle zeyada time nhe lagy ga or dosri bat ye ka ye market 24 hours on hoti ha ap punch bhe apna target pora kar len ap leave ho jaen lazmi to nai ha ka ap sara noise isi primary lagy rahen wohi time sanctum jo ap ka pass easyly ho
                        • #57 Collapse

Dear member forex me reading ki koi khas limit nhin hoti, forex me hum agr km waqt dyn tow hoskta hai k eska impact hmary profit or pry lykin agr zyada waqt dety Hain tow eska reward lazmi milta hai, dear friends ap trade open krty huy tp wgyra bye set kr skty hyn jis se apko 4 ya 6 ghnty bethy dekhty rhny ki zrorat nhin hoti, lykin aam tor pr forex ko km az km 5 ghnty tow deny he chahyen Tabb he hum achi income hasil kr skty Hain.
                          • #58 Collapse

dosto Forex duniya ka sabse bada business hai aur Forex duniya ka sabse behtarin online earning platform hai jisse bahut se log ghar baithkar bahut acchi earning hasil kar rahe hain, forexse kamyabi Hasil karne ke liye aap forex Ko jitna Bhi time den vah kam hai aap Forex per jitna jyada time invest karenge aapko Forex se utna jaldi learning Hasil hogi aur aap Forex se itna jaldi kamyabi Hasil karenge.
                            • #59 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex individuals Pakistan forex discussion me kam krne kalye aapko time ki koi pabndi nhi hoti ap gs time free hon kam kr skty hn however appropriate treqy se kam krna chahiye Pakistan forex gathering me rtna time dena chahiye k apka work total ho jay ziada se ziada time dain gy to apko ziada se ziada faida hasil hoga Pakistan forex gathering me whi log kamyab hoty hn jo log ziada time spend krty hn forex mn ziada se ziada time dena chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko bht ziada faida hasil hota hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Good work karne ke liye Hamen Ka Bhi Jyada time spent karna padta hai To Hamara kam Hoga Kyunki Ham Chahte Hain Ki Hamara quality Banakar ko open company talk to uske liye Hamen itna time spend Karenge Kam Hai Main Chahta Hun isliye Main Chahta Hun kya market ka samay se Kyon acche tarike se dar se aane ka sikhe to aap Sar 200 se gujarish hai ki aapki struggle kar dena chahie Din Mein Jitna time hai aap Koi time main Kisi Aur TV vagaira dekhne ke paise aap Aisa Fresco Den kidhar se aapko Kafi Jyada Achcha message Nahin Karen Har Insan ka Apna lock Hota Hai Har Koi Apne Allah Ke Sahare Hota Hai To Main Chahta Hun kya aap apna Lakhon samjhe aur apni earning ko Jyada magic Pata Karen

اب آن لائن

Working...
                                X