Forex main kitna time darkar hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main kitna time darkar hota hy

Ji Ye ji bilkul aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum mein aap Jitna Bhi time Denge utna hi jyada aapko fayda hai isliye aapko Pakistan Forex forum mein jyada Se Jyada time Dena chahie aur jab aap friend Lagate Hain To tab bhi aapko bilkul aapka mind trade per hi focus kar raha hun Jab aapka mine pet par focus kar raha hoga to tabhi aap ki trade Kamyab Ho payegi Varna aapko nuksan hoga isiliye Pakistan price form mein aapko Jyada Se Jyada time Dena chahie aap Hi Ko fayda Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading ko jtna zyada hum time denge utna humen faida hoga utni knowledge hmari improve hogi islye isko zyada sa zyada time den or learning kren forex ki tb hi hum achi income generate kr skte hai or kamyab ho skte hai or acha profit bna skte hai hmari earning bh achi ho skti hai jb hum isko sekh ka krenge.
      • #18 Collapse

bahut he acha subject matter ha sir ka foreign exchange predominant kitna time darkar hota ha asal important ye depend karta ha ka ap ka bypass kitna time ha or ap kam kis tarah sa kar rahy agar ap shaok sa kam kar rahy or seekhny ki lagan ha to ap ko kamyab hony primary zeyada time nhe lagy ga or dosri bat ye ka ye market 24 hours on hoti ha ap jab bhe apna target pora kar len ap go out ho jaen lazmi to nai ha ka ap sara din isi important lagy rahen wohi time den jo ap ka bypass easyly ho
        • #19 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bahut important information share ki hai aur aapane hamen bataya hai ki hamen kitna time Forex ko Dena hoga Meri apni se Jason ji hai ki Ham jitna Dada Forex ko time denge utna achcha hamen reward milega Forex forum per jitna Dada x mint Kiya jata hai vah aapki investment hoti hai isliye aapko chahie Kya deta se jyada time form per invest Karen Taki aapko achcha profit mil sake aur aap acchi earning start kar sake
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum aapka sawal to bahut achcha hai trading mein hamen kitna time dena chahie
            Jab ham Forex trading kar rahe hote Hain to hamara pura focus hamare trade per hi Hona chahie hamen use waqt lado per Nahin Karni chahie jab tak hum Kisi aur kam mein masroof ho ya hamare pass jyada time na ho hamen sabse pahle apna time nikalna chahie Uske bad hi trading Karni chahie kyunki hamare pass time Nahin hai to ham kabhi bhi acche trading nahin kar sakte is hi hota hai

Agar ham form per post kar rahe hain to hamen daily basis bar minimum 32 to 50 post Karni chahie
            Aur apna jyada se jyada extra time for SMS band karna chahie jab ham apna jyada se jyada extra time for express band karte Hain to ham iski metallic jyada se jyada information hasil kar lete hain bahut fayda hota hai aur ham bahut acchi kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun member khairiyat se honge aaj ka topic hai fraction mein mein kitna time prakar hai kya din mein char ghante train ke liye kafi hote Hain yah isase jyada time Dena chahie aap logon ki musafir Mishra chahta hun mere hisab se a insan ko 2 ghante a ke bad thoda aaram karna chahie aur uske bad FIR trading mein mein waqt hai inshallah Ham bahut jald apna had pura kar lenge hamen koshish karni chahie waqt se waqt ke sath kam Karen
              • #22 Collapse

Forex main aap log kitna time kam karenge utna hi aapko ismein cprofit milega isliye hamen chahie ki ham log is per jyada waqt gujar aur mehnat karne ki koshish karen kyunki jitni jyada ham log mehnat karenge aur achcha kam karne ki koshish karenge utna hi achcha hamen ismein profit bhi hasil ho jaega Jo log mehnat karte hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain vahi log business mein kamyab Ho jaate Hain aur hi logon Ko usmein aisa profit bhi jarur hasil ho jata hai isliye hamen bhi koshish karni chahie aur achcha kam karna chahie tha ki ham log kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Forex mein hamen kam se kam double time Dene Ki koshish karni chahie Forex se kuchh sikhana Hai to mehnat karna aur Forex ko samajhne Ki koshish karna hogi kyunki Forex ko samajhne ki koshish karne se hi aapko best result Hasil ho sakta hai agar Forex ko Ham nahin samajh sakenge daily basis per time nahin denge minut nahin karenge to nuksan hi hoga
                  • #24 Collapse

Forex Mein Hamen kam se kam double time Dene Ki Koshish Karni chahie Forex se Kuchh sikhana Hai To mehnat karna aur Forex ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi Kyunki Forex ko samajhne ki koshish karne se hi aapko best result Hasil ho sakta hai agar forest ko Ham Nahin samajh Sakenge daily basis per time nahin Denge Main To Nahin Karenge to nuksan hi hoga isiliye to Kah Raha Hun Apne bar ko samajhne ki koshish karen Aur Is per Amal character Ke Apna work Achcha Karen aur Achcha result Hasil kar Sakun agar aap apne kam ko pata nahin bologe Nahin hoga
                    • #25 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki form Mein Kitna time Sarkar hota hai bilkul Aisi hi baat hai hai form mein Main Jyada Se Jyada time darkar hota hai Jitna Jyada aap log time Doge form bhi aap log kamyabi utani Jyada Hasil kar sakti hai
                      • #26 Collapse

Forex mein Bhut zyada time darkar hota hy es mein hum jitna zyada wqt den gy otna zyada faida hasil kr sakein gy es lye humein forex trading ko zyada se zyada wqt dana chahe tah k zyada se zyada post kr sakein gy aur zyada se zyada bonus hasil kr sakein gy es lye humein acha work krna Kyle aur zyada Post krny Kyle Bhut zyada wqt dana chahe Forex 24 hours Open Hoti hy hr time login kr k hum Post kr sakty hain

• #27 Collapse

assalam walekum doston Forex ek aisa business hai jismein aap apni Marji se kam karte hain jahan tak rahi hai ismein time invest Karne ki baat to aap apni Marji ke mutabik jab aapko free time mile aap is per work kar sakte hain per aapko chahie ki aap fresh mind aur acche tarike se aur mehnat aur Lagan se apne kam ko complete karenge to Forex mein jald kamyab ho jaenge aapko chahie ki aap friends colony castle Karen aur demo kaun per practice Karke apni trading skill ko police Karke advanced level tak lekar jaen
                          • #28 Collapse

Assalam walekum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se unki aaj ka jo Mara topic hai vah hai Forex mein kitna time Dena chahie ji hamen chahie kya mfex mein jitna jyada serious hokar ek proper time table ke sath apna Kam karenge aur serious hokar karenge to Ham utna yad aata profit gain karenge Ham agar kisi kaam ko jitna jyada time dete Hain Ham use kam mein jyada kamyabi hasil kar lete hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada time Forex ko den Taki Ham jyada se jyada earning kar saken
                            • #29 Collapse

Aoa dear members bhot acha swal keya ap logon ny k forex m kitna time drkar hota h hamen forex business ko smjhna chahiye or isy ziada sy ziada time dna chahiye yeh hm py depend krta h k hm apny work ko kitny time m complete kr skty hn markets to 24 hours opn rehti hn jb hm apny target ko complete kr lrty hn to hm exit kr skty hn
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamen Forex Mein Apna Jyada Se Jyada time Dena chahie Hamen chahie ki Ham Forex ko apna time dain aur ismein mehnat Karen Taki Ham ismein Kamyab Ho Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Forex se kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye agar humne Forex Mein Kamyab hona hai To Hamen chahie ki Ham Forex Mein mehnat Karen Aur Dil Laga kar kam Karen Is Tarah Se Hi Ham Forex se acha profit hasil kar sakte hain aur es main kamyab ho skty hain
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X