2 main reasons jis ki wajah se trading market up aur down hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

pehli tu main reas0on ye hoti hai kay market me har currency ka aik interest rate hota hai kay jis ki main reason hoti hai market kay up ya down janay me is kay baad market me har currency ki gdp economy report hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

market main hum jab kam karty hain to learning kar kay market main kam karna ho ga jis say trade main achi earning hasil ho sakti hay is main demo ko use karna ho ga jis say trade main kam karnay main asni ho sakti hay
      • #843 Collapse

ap k do point jo market ki moving ko expalin kar rahy hain wo bohat achi explination hai or mjy apki post bohat achi lgi or market ki moving buy ya sell se hoti hai or bank main bhi yahi movement hoti hai
        • #844 Collapse

market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho g tab hi hum achi trade kar k run karein gay aur loss kam ho saky ga
          • #845 Collapse

market main trade karny say pahly learning karni ho gi ta k acha earn karein gay aur experience hasil kar k hi hum market main trade karny k kabil ho skaty hain aur greed ko avoid kar k hi earning ho skay gi
            • #846 Collapse

hamain market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur pahr hi hum sucess hon gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay ta k loss kam ho
              • #847 Collapse

Apny jo b reason likhy hain bilkul theek likhy hain aur in reason ki hi wajha sy markeet ki movment hoti hae jb k bnda agr tamam qism k analysis ko ghor sy dekhy to usko pta chal jaey ga k basically markeet ko control kesy kia ja rha hae.

• #848 Collapse

Ji haan aapke Baat Sahi hi Magar Forex Mein loss ki aur bhi bahut Saari baatein ho sakti hai muslin jaldbazi se kaam karna Apne order ko open or close karne mein jaldi karna aur Agar Kisi sochi samjhi Teri Keh Ke Bagar Forex main kaam karna aur come experience ke bagair Forex Mein kaam karna Is Tarah ki bahut sari Baat Hai Jiski wajah se aapko loss ho sakta hai
                  • #849 Collapse

SALAMAT RAHO TA QUMAT RAHO MARE DUA HA DAST ; JO app na reasons bataya hain is sa mara itfaq ha. Or market main movement investor ki waja se hoti agar invester he market main nain ho ga to kam b nain ho ga. Ap na b sahi reasons bataya hain.
                    • #850 Collapse

Assalam o alaekum!!
                      ksi bhe country main currency ko up aur down krny k liye zaroori nahi k banks he ka hath ho is k liye country k halat hakumti sata per ya private sector ki sata per khrabi ki surat main bhe khrab ho skty hain jo k currency ki market ko down ya up kr skty hain. yeh kehna bilkul bhe gult na ho ga kay ksi country ki market up ya down krny main farmers ka bhe hath ho skta hay.....
                      • #851 Collapse

G dost I agree with you these two thing depending upon trading first import export between two countries and banking systems ide leye kehty hain ka market news pa nazar rakho tab trade lagao world news time to time daikhne chahaey is se ap acha se earn kr sakty ho
                        • #852 Collapse

Thanks bhai apny bohat achi information share ki is k barau main mujhe pehle nahi pta tha laikin ap sy muje bohat achi information mili hai
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #853 Collapse

G app nay bht acha sawal pocha main app ko simple say do reasons btao ga jis say app ko apka jawab mil jaye ga keh q market up ya down hote hay - jab bhi koi bad news aye to market up or down hote hay dosre wajh badi tadad main sellers or buyers ka ek sath ajana
                            • #854 Collapse

good information isi tarha update data rahia ta ka new trader ko sikhna mah madad milti raha boht acha plateform ha ya mah daily kush na kush sikhta hon app ka lyia thumbs up ur bilkul jab country level par len den hota ha tu ya market mah kafi effect prta ha ur dosri reason banks wali bhi solid ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

Yehi waqie 2 assal wajuhaat hain jiski wjha sy markeet move krti hae aur agr wajuhaat pe bnda qabu pa ly to ussy loss ni hoga q k jis mulk ki currency up ya down hoti hae to mery khial men yehi 2 wjha hoti haen.

اب آن لائن

Working...
                                X