2 main reasons jis ki wajah se trading market up aur down hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

yes ye thread kaafi useful hai is ko samajh kar is se benefit lia jaa sakta hai agar ham ne forex se faida uthana hai to ham ko news ko follow karna ho ga aor data k mutabiq trade karna ho gi phir ham acha rofit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

market main boht sya log aty hain jis main profit hasil karty hain agr humain success hasiil karni hay to humain demo ko use karn aho ga jis say humain loss km or profit hasil ho ga
      • #783 Collapse

Sir mere kheyal may to fore xmay jo main waja hai jis say markeet up ya down hoti hia wo yahi hai kay us pair ki tamam tar cheezain kam ya zeyda hoti hai jis say ko sell ki buy or buy ki seel ho jati hai yani ult kaam ho jata hai mujhe yahi pata hai thank u
        • #784 Collapse

Waisy to bahot c reasons hain market ko move krany ki mgr mery khial mn jo reason hae wo ye hae k jb koe bahoooottt barra invester jb kissi courancy ko buy ya sell krta hae to uss courancy ki value barh jati hae jis ki wja sy market up and down hoti h.

• #785 Collapse

Jb bhe buy krne wali countries ziada ho jaen ge tou market up jae ge aur jb sell wali countries enter hon ge tou market down jae ge
            • #786 Collapse

is main hamain market main analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit hasil kar k hi sucess ho sakty hain aur earning ho skay gi it is gud
              • #787 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye plane karna ho ga ta k earning ho skay aur analyse kar k is k up aur down ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hamain greed ko avoid karna ho ga ta k earn ho
                • #788 Collapse

is main hamain market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur analyse kar k hi trade karni ho gi ta k market main earning ho skay aur is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho skay
                  • #789 Collapse

is main hum rules ko follow kar k kam karna ho ga aur is main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye analyse karna ho ga ta k hum achi trade kar skay
                    • #790 Collapse

ap sahii keh rahy hain.. kisi bhi pair mein jb ap aik ko buy kr rahy hain tou auto pe 2sra sell ho ga ic tarha bank mein bhi jb koi barii news aati hai tou ups down tou ho ga hii;; aur currency ne zruri nae strong hi rehna hai hmesha us ne down aana hi hai............
                      • #791 Collapse

hamain market main move karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky
                        • #792 Collapse

Ye to aap ki bat theek hay market fundamental anaylisis per bot depends kar ra hota hay no doubt trend is main thing but fluctuations are base on fundamental anaylisis and if u are trend base trader than wait for good time sessions but its not possible due to greed factors
                          • #793 Collapse

Forex trading busniss mai bohat sari reasons hy jis ke waja sai market up and down hoti hy is liya humin market mai trand ko chek ker ke he in hona chahye hy or earn kerna chahye hy
                            • #794 Collapse

sir thanks for sharing your very useful and interesting thoughts . maire khayal mai tu ager iss baat ko simple kiya jaiye tu matlab yehi hai ke koi b market 2 reasons ke wajha say move karte hain aur woh hain supply aur demand jin ke wajha say prices up ya down hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

ji janaab m apki bat sy bilkul ageee krta hion yai 2 reasons han jiski wja sy market up r down hoti han r ye bay b sai k banks ki wja sy hamen ziada tar market ups ya down milti han r is k bary min sb ko pta hona chiy tak wo aisy kam kren k unko loss nah ho

اب آن لائن

Working...
                                X