trade with the mind or heart
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2491 Collapse

dear friend i think k koi bhe business heart say nahi hota mind say hota ha kiyon k dil kabhi bhe soch nahi sakta sirf dil ki sun kar koi bhe work kiya jaye to us mein risk hota ha lekin mind work mind work hota ha dimagh ki soch he hamen wrong or right k bary mein btata ha is liye hamesha mind k sath work kiya jaye tabhi kamyabi hasil ki ja sakti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2492 Collapse

is forex main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main enter hony say aphly is k bary main is k bary main information hasil kar k hi trade karni ho gi aur focus kar k hi trade karni ho gi ta k hamain faida ho saky ga
      • #2493 Collapse

Bro trading me hamesha ap mind use kren kun k trading ak business haii r es m kafi learn krna parta
        • #2494 Collapse

Hamy trade karty howe hamesha apny mind ke sunne ho ge tabhi ham kamyaab trader bun sakty hai ager humny dill ke sunne to dill hamesha se lalach se bhala hota hai aur hamesha se lose he dega
          • #2495 Collapse

Bhai trading mind ka kam hy q k mind sochta hy k trading ma kia faida deta hy jab k dil kam kam soch a to hy nai ya to sirf feeling day sakta hy aur feeling say trade nai hoti Jo b kam karna ho us ma soch samj k he koi step lain to he hum profit lay sakty hain otherwise loss ho ga. So trading mind say ho gai.
            • #2496 Collapse

Re: trade with the mind or heart

forex mai hum live trade karty hain hamy apny mind ky sat or fresh ho ky trading karne chahey pher he hum kamyab hon gy hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain yai bohat sy mumalik mai ke ja rahe hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #2497 Collapse

forex mai hamy ache learning hasial kar ky fresh mind ho ky discipline ky sat or mahnet ky sat trading karne chahey pher he hum kamyb hon gy forex mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai aik online or international business hain
                • #2498 Collapse

forex mai hamy apny mind sy trading karne chahey hamy ache learning hasial kar ky is mai enter hona chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy forex aik international business hain is mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain jo log is mai bager learning ky kam karty hain unhy loss hota hain
                  • #2499 Collapse

forex trading main in dono ki bohat importance hai ap mind k sath forex seekthy ho and hear say trade krty ho agr apne mind say forex seekh li lekn jab apne koi lot put krni ho to ap ko heart yani himat say krni hogi us main yeh nahi drna hoga k mera loss hoga forex main en dono ki bohat importance hai.
                    • #2500 Collapse

bhaai apnee nr bhht he achaa sawaal kia hai k mind se ya heart se trading krnee chahiyaii mere nzdeek iska yeh jawaab haii k hmaain dil ke nhe blkaii mind se kaam laina chahiyaii aur sooch smjhh k decision laina chahiyaii ta k trading mein kisey b qisaam ke ghltiii na hoo jis se hmaain nuqsaan hoo ....yeh ak mind bussiness hai is mein dimagh se kaam laina prhtaa haii
                      • #2501 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi aur har koi achy say trade kar sakta hai so hamain is forex main information hasil karein gay ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main information hasil karna ho ga ta k achi trade karien ay
                        • #2502 Collapse

Alsalam Alaikum, well my dear friend, meray khayal say Forex trading aik genuine business hai iss mein humein apnay mind ko focus rukh kay working karni chaheay, ager hum with heart koi bhi working karain gey tou hum emotionally decision leytey huey wrong decision ley gey aur humein losses face karna paray gey jo kay hamray leay thik nahi hoga..
                          • #2503 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ad.ziea پيغام ديکھيے
                            what you thing that the trading you should do with the mind or with the heart ,
                            i think the trading with the mind is the best effective then the heart
                            nai bhai apki bat se me agree nai krta bilkul bi esa ghalt hai k ap mind ya heart se kaam kro no way apko loss hoga ap o chahye k ap learning kren or market k chart ko dekh kar trade karen ager sell hai toh sell karen ye na ho k ap apny dil ki sune k nai ab bhut sell hogai market ab buy jayegi esa ghalt hai mery bhai.
                            • #2504 Collapse

ji mein apko ye bata dena chahta hoin ke foresx mein tradinge hum apne dimag ke sath karte hain or dil ke sath tradinge nahi ki jasakti kunke businece hamesha dimag ke sath hi keya jata hai or DIL se to hum sirf pyar kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2505 Collapse

Forex treading only mind k sth le Jati hy kun k agr ap heart use Kro gy tu ap emotional treding or greed jasy factors sa loss kro so mind set or treading plan k according discipline treading e success hy

اب آن لائن

Working...
                                X