trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2461 Collapse

Asslam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy dear forex mai trader apney experience and skills ki base pay he earning karta hai or jab experience hasil karna ho or us ko utilize karna ho tu mind se kam liya jata hai.Dil se jo faislay keye jatya hain trading mai un mai ideas and luck involve trader kar leta hai jo k trader ko aik bura result daitay hain.Es leye trader k leye zarori hai k woh mental activities ko trading mai zaida involve kar k acha experience gain karain jis se us ko zaida se zaida faida ho sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2462 Collapse

Dear friend, ap ne bilkuo sahi kaha k forex trading buisness mind kbsath kia jata he na k heart k sath.buisness me hamesha mind ki bat ko tasleem kia jata he na k heart ko.mind kvsath trade karain right decision at the right time karain or kamyab trader banain.
      • #2463 Collapse

Forex trading main hsmat or hosalay sakam lena chaye I think k mind say kam lain or jald bazi na krain Jo k dill kahta hai dil to greed hai or mind say trade ki Jay takay loss sa bacha ja saky or apna capital save kia ja saky. Don't trade dill only use mind
        • #2464 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ad.ziea پيغام ديکھيے
          what you thing that the trading you should do with the mind or with the heart ,
          i think the trading with the mind is the best effective then the heart
          Assalamu Alaikum Ji Bhai aapne bilkul thik Kare Agar Hum chatting ko Apne mind ke Aurat ke sath Karenge toh Hame isme kaam karne ka maza bhi aayega aur profit Bhi Jyada Hasi hoga nahi toh aap Ladka Samne Karenge
          • #2465 Collapse

G trade krty buy mind and heart dono sy kam lyna cahahey kun k AGR ap srf mind sy sochyn by to ap ki 6th since kam nhi key GI es liy dono ko sath ly kr chyln
            • #2466 Collapse

hamain forex mien dono cheezo sy kam kerna ho ga ager hum es mien aa ker mind sy or dil sy dono sy kam kerty hien to hum es mien aa ker earning hasil ker sakty hien or apni life ko behter bana skty hien

• #2467 Collapse

Trading mind sy hoti Hy apny mind ko fresh rakhy or emotinonal na ho kabhi bi mean mind ko cool rakhna bohat zarori Hy isliya ya mind ka work Hy heart ka ni
                • #2468 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko trading heart sa nhi bulka mind sa lagane hoge to per hum ko bohat achi earning hoge warna hum ko loss he hoge ager hum apni trade heart sa laga ta ha to per es leya mind is first for earning ager hum na earning start karni ha to .............
                  • #2469 Collapse

hamain market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur mind ko fresh kar k hi hum is forex main achi trad lga sakty hain aur jab tak hum is main focus kar k kam nai karein gay is main kam karny ka fiada bi nai ho saky ga aur hamain loss kam ho saky ga it is best job for all
                    • #2470 Collapse

trading hamamesha mind sy krna chahye q k ager hum es mien mind use ni kery gy to hum es mien aa ker success hasil na ker saky gy es lye es mien aa ker mind ka use kerna be had zarori hai or es k bina hum or ager dil sy kam lety hien to apna loss kerwa sakty hien

• #2471 Collapse

G bhai trade mind say hi karni chayie. soch smj kr achi tarhan analyze kar k faisalay karein. Dil say trade karna bewakofi ha. Dil ma greed peda ho jati ha or humara dil kam samay ma ziada profit earn karna chata ha jis say loss hi hona ha. jab k agar mind say karein tw market, skills or knowledge ko use karein gae or ek achi trade kar sakein gae.
                        • #2472 Collapse

Nice question mere khayal main trading mind se krna behterhy then the heart kiun k heart i think app ko lalach main dalay ga or jab k mind app ko success ki traf le kr jaye ga or achi decision de ga is lie achi trade k lie behtar hy k app mind se trade krain ta k achi earning ho or loss se bach sakain
                          • #2473 Collapse

ma jo aap ki post ko read kar kay smje ho ya ha kay hum ko is ma mind sa janab kaam karna hota ha is ma hum ko dil sa kio kaam nhe karna hota ha is liay ma aap ko is ma ya he kaho ge kay aap ko is ma kamyab hona ha to aap ko soch smj kar is ma kaam karna cahay our is ma dil sa kio fasila nhe karna cahay
                            • #2474 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur jab hamain is forex main profit hasil nai hho saky ga is main loss hi ho ga aur hamain focus kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say faida ho saky ga ta k earning ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2475 Collapse

aap kio be fasila kary is ma aap kay dil ki sone jate ha our jab aap kio be business karty ha to is ma aap kay mind ki sone jate ha is liay janab aap ko forex kay business ma mind sa kaam karna ho ga our is ma he aap ko sab koch hasil ho ga our dil sa is ma kio be fasil nhe karna cahay q kay is sa aap emoation ho jay ga y

اب آن لائن

Working...
                                X