trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2536 Collapse

Re: trade with the mind or heart

is forex main acha trader banany k liye learning karni ho gi, so hamain mind ko fresh kar k hi hum suscs ho sakty hain, so hamain market main trend ko use kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, aur hamain market main kam karny main bi asani ho saky gi,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2537 Collapse

is forrx main planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain market main mind ko fresh kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain markt main jab bi trade kar k hi hum sucss ho akty hain, so hamain market main bi sucss hon gay,
      • #2538 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai trading ke waqt hamen chahie ki ham ismein acchi trading Karen kyunki Agar ham isme trading acchi karenge aur Dil se chatting karenge To ham ismein Kabhi bhi Na Kam Nahin honge ham ram Katha mis Mein kamyab honge aur usmein profit kam aate rahenge to isliye hamen chahie Ke Dil Ke Dil lagakar FIR trading Karen
        • #2539 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain market main trnd ko use kar k hi hum sucss ho sakty hain,aur hamain market main anlsye kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain markt main bi trade kar skaty hain,
          • #2540 Collapse

market main is k bary main bi trade kar k hi hum sucss hos akty hain, s hamain mind ko fresh kar k hi hum cahi trade kar k h ihum run kar skaty hain, so hamain market main up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain,
            • #2541 Collapse

well trade ko dimagh say karna chahye aor kabhi bhi emotions ko is main nahi anay dena chahye q k emotions hamain loss kara dety hain jitna zada emotions is mian ho gay hamary liay utna hi nuqsaan ho ga so hamian learn karty rehna chahye aor kabhi bhi learning ko nahi choarna chahye.
              • #2542 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main trend ko use kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain market main bi trade lga ska hi hum sucss ho saty hain,
                • #2543 Collapse

Hamen trading tab Karni chahie Jab Hamen 100% yakin Ho ke Hamare trading profit Mein hi jayegi Hamen Aise time per trading Nahin Karni chahie Jab market bahut risky Hoti Hai Kyunki use time market ka behaviour Kuchh Bhi Ho Sakta Hai Aur traders ko trading Karke loss ho sakta hai isliye hundred percent profit Ke Jab chahte ho Tor trading Karen

• #2544 Collapse

assalamu alaikum dear friend aapane bilkul theek kaha forex sirf aur sirf hamen apne damagh se a trading karni chahie na ke yah dil se ho Ho kyunki ismein emotion ka koi chance nahin ismein hamen emotion ko control karna chahie jab kabhi hamen trading mein thoda sa loss ho jaaye to Ham emotion mein aakar trading over karte Hain to iske nuksan hamen hi hota he i baad mein main hamen pachtawa hota hai ismein hamen pure hsho Hawas se a a trading karni chahie ta ke losh se bacha ja sake
                    • #2545 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum achi trade kars katy hain,, so hamain is forex main jab bi kam karna hota hai , is k rules ko follow kar k hi hum kam kar skaty hain, so hamain market main bi trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kars katy hain,
                      • #2546 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum achy say trade kar skaty hain, so hamain market main bi trade kar k hi hum achy say perform kar sakty hain, so hamain markt main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k h ihum suss hon gay, so hamain market main bi run karien gay,
                        • #2547 Collapse

mind ko fresh kar k hi hum is forex main sucss ho sakty hain, so hamain market main jab bi trade karni hoti hai is k bary main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main kam kar k hi hum apni har zarorat ko pora kar skaty hain,
                          • #2548 Collapse

Hello to everyone Pahli Baat To yah hai ki Jab Ham market Ko Dekhkar analyse Karenge analyse kar ke trade Karenge to hamare liye Achcha Hoga Agar Ham kam Karenge to ismein nuksan hone ka Khatra hai isliye Hamen chahie kya market analyse Karen ke apne dimag ko fresh Karke trade karna chahie
                            • #2549 Collapse

Hehehehehe mery hisab hai to dono ka zaruri hai dil 💓ka bhi or mind ka bhi .Q k wo khety hai na apny kam say payar karlo kam asan hojata hai 😀. Ab jab tk dil ni hoga kam karny ka to mind kesay use kary gy to mery khayal say dono ka chalna zaruri hai 😍.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2550 Collapse

hamain is forex main planing kar k hi hum sucss hos akty hain, so hamain markt main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho satky hain, so hamain is forex main bi run karein gay,

اب آن لائن

Working...
                                X