trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

trading mind k sath ki gati hye jab hum koi decision apny mind sy leaty hain tu us mein hain sirf aur sirf apna benefit chaey hota hye jub k heart sy leay hoay decision me hum apny loss ya benefit k bary me sochty hi nhi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

forex me aapko mind se kam karana padata hai warna aapko los hota hai kyuki forex me trad karana bahut hi mind walw logo ka kam hai agar aap hart s efaisale karte hai to aap loss me hi jate hai kyuki aapko mind ke dum par fore xme trad karana hota hai to aap forex me profit kar sakta hai warna nahi karte hai
      • #1293 Collapse

Ager apko kisi ka faida ker na hai to trading ke liye dil bhi bara hona chahiye jab app sahi trading karaingay to us ke liye mind bhi hona chahiye.
        • #1294 Collapse

no doubt that both are very important for success. but the major important is the success depend upon the mind. because mind will be decide whether your way is good and perfect or not.
          • #1295 Collapse

traing jb bhi krnai chyeia tu huma soch samjha k krna chyeia apna pura focus apna kaam pe rkhna chyeia tk kis bhi kisam k loss na ho is liya humha chyeia hum proper plaaning krhy aiur achi income gain kr skty hai

• #1296 Collapse

gee bilkul humen trading krta wakt apna demag ko khula rakhna chahya or apni common scence ko b use krna chahaya ye ni k bus pagloon ke tarhaan laga rho humen is kaam ko bus enjoy he ni krna chahya bulka is kaam ko bari samajdari ka sath handle krna parta hy na k bus asa he betha rhna sa ye kaam ni hota so demag ko khula rakhen
              • #1297 Collapse

first make decisions with your mind and then make your heart beleave that its good and go for it..
                • #1298 Collapse

Never trade with your heart because it can counsel you.Ever hear of your cognition because Forex is a affair of minds not the spirit.So if you poverty to be a paying merchandiser then decide with the mind.
                  • #1299 Collapse

my dear brother main ic bat say agree krata hon kay forex trading business mian trading kerna koi aam bat nehe ha. kun kay ic main ap ko mehnat kay sath sath ap ka mind fresh hona chiya . kun kay agr ap forex trading business main trading kerna chaty hain to ap mind fresh hona chaiya. ta kay ap zada say zada earn kr skain.......................
                    • #1300 Collapse

trading main mind ka kam bht hota ha aor is main kam krty wkt trader ko apni trading main mind fresh rkh kr kam krna hota ha aor jb tk trader apna mind sahih trading main use na kray ga woh apni trading main acha kam na kr sky ga
                      • #1301 Collapse

ji yae bat cach hai kay forex trading par app mind say kam karty hain na kay heart say bahi koi bhi job ho us may app kay mand ibilelity honi chahiy or app apny kam mai cincer ho to app bohat profit gain kar sakty hain
                        • #1302 Collapse

trading boht he difficult ha. is ma money earn karna asaan kaam nhe ha. hamain is k lye boht saray analysis karnay parhty hn. market k sath touch ma rehna parhta ha.or hamain trading just mind k sath karni chaye. kyn k ya pure business ha or kisi bhe time par kuch bhe ho sakhta ha is lye forex business ko just mind k sath karna he better ha.
                          • #1303 Collapse

is ka ans to thora mushkil h main kahu ga k ye ap k luck r ap k experience p depend krta h baqi agay ALLAH k marzi.by the way gud luck 4 every one

• #1304 Collapse

dear forex ekk risky Bunis too zroor hain lekin iss main aap dekhy k kitna loggo kOo aaj kall prOfit hOraha hain .. mere khayal main kall k loggu main seh har ekk shakas ko iss busnis ka pta chall jay gah Q koarha hain ... yeh busniss bht hi speed seh aaggy bharaha hain or iss main student,s k liye or dOsre lOgoo ko BHT MUNAFA HoGAH OR horaha haiN ...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

jee hah bhi jo new trader hay un ka lia ay tips hay ka who forex par trading fresh mind our heart say karay jis say in ko kafi fida how our business may success hi success hasil ho gay agar bagir mind our heart say trading nhi karay gay tu ain ko kafi loss ho jay ga

اب آن لائن

Working...
                                X