trade with the mind or heart
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

g ha hum ko fresh mind ho kar kare agar hum jald bazi kare ge tu real me hert ho ga taklef ho ge ho taklif kc na ho jee agar ap loss kro ge tu app ko heart tu ho ga he so fresh mind ho kr mind bana k kam kare
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

trading mind kay sath hi karna chaye heart kay sath agr trading ki jaye to ap ko loss hi hoga aur jo logg emotionals trading karty hain in ko chaye kay wo pehly market ki postion ko check karain kahan move ker rhai hay aur phir strong trade open kar ker apna reveneue generate karain
      • #1323 Collapse

bilkul darust framaya he ap ne, trade dil aur dimagh sy ki jati he, aur is k lia activness bhi zaruri he, agar ap active nahi ho ge to ap apne business ko proper time aur tawajo nahi de sakte
        • #1324 Collapse

forex trading ek international business forum hy yahan dil ki bjaie dimagh ki suni jaati hy.kiu k dil sy kiye jany waly faisly jazbati bhi ho sakty hain lekin dimagh sy kiye jaany wala her faisla insan ki behtri ko madd e nazar rakh k kia jata hy.is lye i think its a mind game.
          • #1325 Collapse

koi b kaam ho agar aap us ko dilo jaan say karain gay to us main aap ko benifit ho ga or agar aap is main workhard nai kartay to aap ko is main bonus nai milay ga is liay aap ko buhat ziada work hard karna ho ga
            • #1326 Collapse

well i think ka bhai trading bussiness main heart ka to koi kam hi nahi hai balka brain ka kam hai brain sa hi soch samaj kar fasla karna parta hain taka acha sa ach fasla aya aur acha kam bi hojay is main jitna emotion ko control kar ka brain ki suni jaya to business main faida sabit hota hai
              • #1327 Collapse

agr ap trade krtay hai achi tu ap ka mind or hard dono acha feel krien gai agr ap nay trade ki without learning then ap trede se loss krien gai or then ap ka mind or dil bhi dono kafi hart ho gai or ap kafi bura feel krien gai es business es lia learning must hai
                • #1328 Collapse

yes we should be make the tarde with the fully consiotioally and the we make the more earning in the forex busiensss... whenw e make the good atension in the tarding then we can make the more money from the forex busiensss.. our good atension is the key of the sucess in the forex busiensss

• #1329 Collapse

Dear acha thread hai aap ka . dear mai to yhi kaho ga forex trading business mind sy hi hai naa hi ky aap ky dil sy . iss business mai kamyaabi sirf ussi surat mai mil skti hai . jbb aap iss business mai time spend kry experience ly . or zaida sy zaida hard working kry . or yhh yaad rkhy hrr kamyabi ky lya mehnet zaroori hoti hai . or forex business mind sy hi chalta hai naa hi ky dil sy .
                    • #1330 Collapse

g haan bilkul ap na aik boht ahim point ki nassandahi ki ha main ap se ic baat par kuch kahana char! hun baat ya k agar ap heart se kam karta hun to uc main ap ko kafi ziyda risk lana parta ha aur mind se kam karna main ap risk ko asni se takal kar sakty ho
                      • #1331 Collapse

jee han ap ne sahi kaha hi forex tarding main ap ko apni tarding mind se kerni ho gi warna ap ko iss business main loss ho sakta hi iss lye proepr learning bohat zaroroi hi tehn hi kamybi ho gi
                        • #1332 Collapse

g haan pakistani forum baaqi sab forums se acha hai kyn k is per ham apni marzi se urdu language mein b posts kar saktay hain aur dusron ki posts b hamain urdu mein milti hain jinhain ham easily understand kar letay hain aur hamain us posts ka faida b ho jata hai.

• #1333 Collapse

trading karna koi aam baat nahi hai trading mein apki mehnat invest hoty hai so is mein khayal se qadam uthana chaheye forex trading demag aur hoshiyari se karni chaheye ta k apko profit ho aur apni life ko khushal bana saken forex trading se pura faida uthayen aur apni khuahishon ko pura karen.

• #1334 Collapse

dosto wese to humain trading mind k sath kare shahiye na k heart k sath or humain trading us waqt karne shahiye jab hum relaxx hon or easily trading kar saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

agree hon bat se .... ye woh kaam hai jahan hum apne mind ka theek waqt par istmal ker ke trade lgane ka koi faisla kerte hain ye humare mind ki sari bat hoti hai keh hum apne mind ko kaisy use kerte hain trade lgane ke liye ... is kam ko kerne se pehle hum ko apna mind pura tiyar kerna hoga ...

اب آن لائن

Working...
                                X