trade with the mind or heart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

dear ye question bhot bar pocha gaya hai. lekin main is ka phely be answer day choka hai. lekin phir answer day deta hon. humesha forex trading ko apne mind se karo. forex trading kay apne mind se analysis karo. or phir forex trading main trade karo. ye koe love nahi jahan heart ki zarorat paray gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

some ways of success in forex trading business:
      1.learn a lot about forex trading business
      2.gain a lot of trading knowledge
      3.gain a lot of trading experience
      4.remove greed ans emotion
      5.follow a low risk money management.

• #1173 Collapse

Nhe nhe ap ko heart say nhe balky mind say trading krni chaheyh kiun k agr ap heart sat trading krain gay toh ap ko just loss he face krna padhy ga.
        • #1174 Collapse

yes my frnd is mn hamain attntive rhna prta ha .. hmain alert rhna hota ha .. mind say kkrni chahye dil say ni... soch smjh k koi b kam krna chahye .. thora mushkil lgta ha lakin imposible nhi hota ho jata ha
          • #1175 Collapse

ham ma trading mind sa krni chaia taka loss kam ho aggr dil sa kam kra ga to dil ma lalch aa jat han jis sa ham zada profit asil krna ma zada loss asil krta han han.
            • #1176 Collapse

yes forex trading hum appna mind say karte hain kyun kai mind say hum faisala karain ge kyun kai forex aik business hai or business man app mind use kar kai earning karta hai.
              • #1177 Collapse

forex aik business hai is ko mind se he kiya ja sakta hai is lye trading mind ke sath hi ki jaye to best rehta hai is lye mere mutabiq trading mind se he karni chahiye
                • #1178 Collapse

main app ki baat say agree karta hon kyun forex trading mind ka kam ha na kay heart ka kyun yahan app nai apnay mind say souch kar right time pe right deceion karna hota ha aur har cheese ko zain main rakh kar faisila karna hota iss bussiness main emotions ko control karna buhaat zahroori ha,,,,
                  • #1179 Collapse

sir ma to yahi kaho ga kay forex mind ki game ha lakin hamay heart ki bhi mani chhaiye lakin jab ham forex pay trading krtay ha to hamay apnay mind use krna chhaiye qk agar ham apnay mind say kam krtay ha to hamay loss kam hota ha jis say ham forex pay ziada say ziada earning bhi kr skatay ha
                    • #1180 Collapse

Forex trading is a serious business and business is mind game. if you listen to your mind instead of heart you are more close to success however if you think about heat get success its your luck. and we cant refuse luck factor well my suggestion use your heart where your mind halt to take decision.

• #1181 Collapse

i like it...yes trading mind k sath ki gati hye jab hum koi decision apny mind sy leaty hain tu us mein hain sirf aur sirf apna benefit chaey hota hye jub k heart sy leay hoay decision me hum apny loss ya benefit k bary me sochty hi nhi hain...i love it...
                        • #1182 Collapse

haan janaab mujhe bhi lagta hai ke trading jo hai woh dimaagh se karni chahiye hai kiun ke agar aap dil se aisay faislay laingay to hamesha emotioal faislay laingay kiun ke dil mein feelings hoti hain aur khwahishain hoti hain jo ke trading ke waqt humein beech mein nahi laani chahiye hain us waqt sirf profit ka sochna chahiye hai bus
                          • #1183 Collapse

forex men trading kerny k ley hamain achi learning or practce ki zaraot hoti hai jis se hamain market ko achi tarh se samjh sekty hain is ley hamain market men apny mind ko zyada use kerna hota hai.

• #1184 Collapse

Hamay trade mind say karni chaheay. Aur us waqt tk order nai place nai karna jb tk hamara experience perfect na. Hamay trade k doran confused nai huna chahea. Trade hamesha cook mind say karni chaheay ta k lose k chance kam say kam hu sakay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

jahan tak mera khayal hai brother is main ap ko trading mind se karne hori hai kyun k ismain sari game mind ki hi hai ois liye ap agar is main mere khayal main koi bhi faisla dil se lo gay to ap is main kamyab nhe ho skate ho

اب آن لائن

Working...
                                X