Mehnut aor koshish say he fayda hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnut aor koshish say he fayda hota hay
    Pak forex forum pay ab members ko bohut axha weekly bonus melta hay Jo serf aor serf mehnut aor koshish ki waja say he melta hay . Forex trading kernay walay forum members ko zayada mehnut kerni chahiye takay bonus zayada ho aor trading may zayada fayda ho . Ab wesay bi bonus Friday ko ajata hay to Monday say he bohut axhi trading bi shoro honjaati hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnut aor koshish say he fayda hota hay

Jo log forex m continuously mehnat karty hein kamyabi unka mukadar bn jatti h to yeh BT hmary list best h keh hmain in chezain bht ziada best h or hmain chahye chahye keh log bht ziada best tariky s kamyab hn or khud ko uper ly k jaen
    • #3 Collapse

G mehnat karne wala kabhi bhi kamjor Nahin ho sakta vah Hamesha mehnat karta hai aur karta rahata hai aur koshish Hoti Hai uski ke apni mehnat Se Hi kamyabi Hasil Karen Aise Insan Hamesha Kamyab Ho Jaate Hain Jo hard-working ko Kabhi Nahin left Karte Agar Apna Kam acche se Karen aur apni kamyabi ke liye hardworking Karte Rahe to isase better aur koi idea Nahin Hai Forex Mein kamyabi ke liye kamyabi ka dream pura Karna Hai To Khud Ko hard worker banana Hoga hard working is the key of success Apne weekend Mein Hi Apne working days ki taiyari Shuru kar den Aane Wale Waqt mein aap acche se mehnat Karke kam kar sake aur kamyabi Hasil kar Saken coronavirus ki is condition mein aap Ghar Baithe acche earning kar sakte hain agar aap apni hard-working continue rakhen to
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: kimmi پيغام ديکھيے
        Pak forex forum pay ab members ko bohut axha weekly bonus melta hay Jo serf aor serf mehnut aor koshish ki waja say he melta hay . Forex trading kernay walay forum members ko zayada mehnut kerni chahiye takay bonus zayada ho aor trading may zayada fayda ho . Ab wesay bi bonus Friday ko ajata hay to Monday say he bohut axhi trading bi shoro honjaati hay
        mehnat aur koshish se Hi har trader is market Mein kamyab hota hai kyunki jothida minut karna Sikh jaate Hain vah is market mein aasani se kamyabi hasil kar lete hain aapko chahie ki aap is market Mein mehnat karte rahen aur jab tak aapka target achieved nahin ho jata aap is market Mein himmat na hare kyunki is market mein jo traders loss karte hain vah himmat har jaate Hain aur ismein kam stop kar dete Hain jiski vajah se vah kabhi bhi apna target hasil nahin kar sakte aapko chahie ki aap is market Mein minut karte rahen agar aapko success Milana start ho jaati hai to aap ismein continuous mehnat karte Rahe.
        • #5 Collapse

Asslam alikum pyare dosto umeed krta hn kh sub dost kheriat sy hongy . pyare dosto hmen pak forex form men agr hum koshish or mehnat sy kaam krty hn to 100% successful hoty hen lqn is k liy hmen struggle ki zarorat hoti hai or Jo bhibl mehnat krty hen uska phal melbjata hai . forex form men Jo work quality ka krta hen iska faida hoya hai or koshish sy kiya gya work kabhi waste nhi hota
          • #6 Collapse

Forex forum ke upar Ham Logon Ko Hamesha koshish Karni chahie yah Ham Tamam ke Tamam log Ek dusron ke sath help Karte Rahe Ek dusre ki help Karenge aur mehnat Karenge To Hamen Achcha fayda hoga Hamen kam karne ki Hamesha acche tarike se mehnat Karni chahie aur koshish Karni chahie Jab Ham Logon ki mehnat increase Hona shuru ho jayegi to ham log is market Mein successful Ho Jaenge
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex jysa online business main kamyb hona hy to hm mhynt krni ho gi or koshshi krni ho gi tb hi kamyb Ho ga forex bht hi acha or kamyb business hy is main sirf mhynt krna wala hi kamyb hota hy is lia hm jitni mhynt kra ga konwldg or experience sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ji bilkul mehnat aur koshish se hamen fayda hota hai agar mehnat ke sath kam karte hain acchi experience knowledge ke sath kam karte hain Apna Kam make responsibility samajhkar karte hain quality wala kam karte hain discipline aur full confidence ke sath Apna Kam karte Hain to Ham jarur kamyab hote Hain Forex mein kamyabi aur na kami Ham per depend karti hai hamari mehnat per hamare acchi experience or knowledge per depend karti hai agar main aapke sath kam karte Hain to Ham zarur kamyab hote Hain
                • #9 Collapse

G apki bilkul sahi hai keh mehhnat or lagan sy hi fayda hota hai or hum acha earn krtay hain hamein chaHIYe keh hum achi trah mehnat karein takeh hamein na kamii na hoi or acha earn kr sakein

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #10 Collapse

han g agar ham mehnat aur koshish akrain ge to hmain earning ho gi aur agar ham ne earning kani hai to hmain price action ko seekhna ho ga aur is se hmain faeda ye ho ga ke ham trend ko follow kar sakte hain aur agar ham ne trend ko follow karna hai to hmain price action se acha kuch bhi nahi mil sakta hai ham is se earn karain ge kyon ke ham trend ko follow karin ge
                    • #11 Collapse

Hamari kam mehnat aur koshish donon Jari rakhen jisse aapko Kabhi Na Kabhi Jarur fayda hoga to kya mehnat karne se Kabhi Bhi Insan ko apna g nhi chrana chaheay...
                      • #12 Collapse

Real Forex members yah Baat bilkul theek hai ki mehnat aur koshish chahie fayda hota hai koi bhi kam jo aap karte hain agar aap usko Nahin mat aur Lagane ke sath Din lagakar Nahin Karenge to aap uska main didi ka main aap Nahin Ho Sakenge aap Jyada mehnat Karenge aapko main Lagta apna hi Jarur milega isliye aapko Mein Main To aur Lagane se kam karna chahie
                        • #13 Collapse

ji haan kha rahe trading mein Ham itni jyada mehnat ke sath kam Karenge tabhi Ham achcha fayda asar kar sakte hain junior member ko chahie ke demo account koreal account samajhkar practice Karenge kabhi unhen achcha experience hoga aur vah achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading ek achcha aur profit wala business hai labh time chalne wala business hai Forex trading mein Ham Dil Se sabhi Ke sath kam Karenge to tabhi ismein kamyabi asar kar sakte hain Forex trading mein Hamen last se motional nahin hona chahie Sabar karna chahie aur apni galti se subah hasrl karke tabhi Ham kamyabi hasel kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex member of name bilkul theek kaha hai ke mehnat aur koshish karne se hamesha fayda hota hai agar Ham jyada se jyada mehnat Pakistan Forex form mein karenge aur posting acchi se acchi karenge aur inko achcha se achcha karne ki koshish karenge tohamara bonus bhi achcha se achcha aaega isiliye hamen chahie ki Ham Pakistan Forex form mein mehnat jyada se jyada Karen aur koshish bhi Karen is hamen bahut jyada fayda hasil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul mehnat aur koshish se hi fayda hota hai Kyunki Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain acchi working karte hain Jyada Se Jyada focus ke sath Apna Kam karte hain aur acchi mehnat karte hain tabhi kamyabi Hasil karte hain aur Forex Mein acchi earning kar sakte hain iske sath sath successful trader Ban Ke Forex mein Main accha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X