Mehnut aor koshish say he fayda hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnut aor koshish say he fayda hota hay

Ji bilkul aapke aur theek hai mehnat aur koshish se hi hi fida hai hai kyunki Jo log mana karte Hain vah kahin bhi duniya ke kisi kone mein bhi piche Nahin rahte bahut tej se aage badhate jaate Hain aur aur koshish ke bare mein main yah kahana chahunga ki try try again one day will u succeed inshAllah,, hamen mehnat aur koshish Ka sath Kabhi Nahin chhodana chahie Jo isko chhod dete Hain vah bahut loss karvate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex trading mein Ham jitne jyada main ke sath kam Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex trading mein Hamen chahie Ke acche knowledge or experience ke liye jyada Se jyada mehnat Karen Apne knowledge ko behtar banane ke liye senior mein badh se Ham gardline Lage itni jyada practice Karenge utani jyada hamara experience baytet to hoga.
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum
        Han g bilkul theak kaha hai apny hum forex main hamesha he mehnat or koshish sa he kamiyabi hasil karty hain
        Hamen forex main bhot mehnat or achi koshish k sath kam karna cheye or hum koshish kar k mehnat kar k he kamiyabi hasil kar sakty hain
        Hamen forex main kabhi bhe risk nahi lena cheye hamesha he bhot achi learning k sath kam karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain..
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

ji han ismein Jo log mehnat aur koshish karte hain aur work well provide karte hain aur apne aap ko ismein achcha mahsus karte hain aur apne vah ko achcha mahsus karte hain aur vah ismein baji Le jaate Hain kyunki yah ek aisa word jisme Jo log confident hokar kam karte hain vah apne aap ko ismein kamyabi khile balma Le jaate Hain aur jo dar dar ke kam karte hain vah apne aap ko is Forex mein nakam banaa dete Hain aur depression ka shikar Ho jaate Hain kyunki depression ka shikar hote hi vah karna chhod dete Hain jisse unko kuchh bhi fayda nahin hota ismein fayda hamen tab hota hai jab Ham ismein mehnat karte hain mehnat bhi Dil lagakar lagane se karte hain aur iske sath koshish karte hain agar koshish Ham karte rahte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaenge aakar ka r

اب آن لائن

Working...
          X