Mehnut aor koshish say he fayda hota hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnut aor koshish say he fayda hota hay

Ji bilkul theek Kaha Forex trading mein mehnat aur koshish Se Hi acchi learning aur acchi earning ho sakti hai Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath aur Khabar ke sath kam Karenge Chitthi Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi knowledge bhi increase kar Sakenge aur acchi profit table trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge for us all world mein best business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul dear forex members forex business mein Maine baat yahi hai ki forex business mein mehnat aur koshish jitni jyada karenge aap utna hi achcha fayda bhi hasil karenge aur Fox business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aap ho jaaiye ki forex business rules ko follow Karen aur isliye jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aap ek kamyab trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jis mein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Mehnat aur koshish se yah fayda hota hai ki aap bahut jaldi kamyabi ki taraf jaate Hain aur aapko kamyabi Mil bhi jaati hai kyunki mehnat aur koshish ke bhitar koi bhi kam possible nahin hai jab tak aap mehnat aur koshish nahin karenge tab tak aap kisi bhi field mein success aasan nahin kar sakte aur forest main to bilkul bhi nahin Jahan apni mehnat aur koshish ko jari rakhen jab tak aap success aasan nahin kar lete shukriya
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #19 Collapse

Bilkul Agar Ham mehnat karte hain aur koshish karte hain tabhi Hamen fayda hota hai aur ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar Apna Kam Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen ful koshish karen aur apne kam ko best Banaye lagakar apni working Karen Taka Jyada Se Jyada successful ho sake aur acchi earning kar sake
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Hamen Kisi chij Mein Aage badhane ke liye koshish kar Nahin padati Hai Jab tak Hamara confidence strong Hai To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Main Jis confidence hoti hai agar Hamen Khud per Bharosa hi nahin Hoga To Ham kabhi bhi kisi chij Mein Kamyab Nahin Ho Payenge isliye Hamen Apne confidence ko strong Rakhna chahie aur Kamyab hone ke liye struggle Karte Rahana chahie Kabhi Bahar Nahin Mein aani chahie aur acchi koshish Karte Rahana chahie acchi koshish aur mehnat hi Hamen Har Kaam Mein kamyabi Deti Hai Hamen chahie ki Ham kabhi bhi Har Na Mane acchi koshish Karte Rahen aur Hamesha hardworking Karte Rahen Inshallah Jarur Forex Mein successful Honge
            • #21 Collapse

ji han Forex trading mein Ham jitni jyada main ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda sabka sakte hain Forex trading ek achcha online business hai Hamen ismein dilchaspi ke sath kam karna hoga acche knowledge and experience ke sath kam karna hoga per x trading main vahi log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge to increase karne ki koshish karte hain Forex trading ke rul ko follow karke kam karne ki koshish karte Hain.
              • #22 Collapse

ji han Forex trading mein Ham jitne jyada mehnat aur koshish ke sath kam Karenge to tabhi Ham achcha fayda sab kar sakte hain Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen is made jasveer ke sath kam karna chahie regular practice karni chahie regular mehnat karni chahie Forex trading mein vah log kamyabi aasan karte Hain Jo lash se nahin ghabrat Apne kaam par focus karte hain relax hokar kam karte hain cool mind se kam karte Hain.
                • #23 Collapse

Achi mehnat aur koshish bohat he zyada important hain ye aik bhot he profitable business hai agar hamen is ka experience hai to ham bhot zaida profit earn kar sakty hai or ye lifetime business hai so i belive on this zayda sy zyad hard wokr krna chaey q k is sy he hume profit earn hota ha is loiye ap ko chaey k ap forex par zayda training karen knowledge hasil karen
                  • #24 Collapse

Asslamao Alikum dear members main Aapki baat se agree hon G bilkol sahi kha hai Aap ne mehnaat or koshish se hi faida hota hai jb apne work ko mehnaat or lgn se krte Hain or apna experience and knowledge lgate hain full koshish ke sath work krte Hain ke hm kaamyaab honge or easa hi hota hai jb koi mehnaat krta hai tu osko es ka sila zror milta hai or jo kisi kaam man koshish krta hai woh bhe kaamyaab hojata hai jo log mehnaat or koshish Nahi krte woh naakaam hote hain
                    • #25 Collapse

Ji Han bilkul thk kha Apna AGR hm forex jesa business ma kamyab hona chahta Han to hmen mhnat krni ho gi or mhnat k sath sath hmen koshish krni ho gi AGR hm mhnat k sath apna Kam krna ki koshish krta Han to hm Apna knoladge or experience ma ezafa KR skta Han es trah forex ma koshish or mhnat ka hona lazmi Hy
                      • #26 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie apni mehnat per focus Karya ke Kamiya bi Hasil Karen Jo person kamyabi Hasil karna chahta hai usko chahie mehnat Karen aur ek dusre par trust Karke kam karna chahie
                        • #27 Collapse

jee haan apne heeek kaha mehnat ar koshish sy he faidah hota hy humein chaiye k hum yahan humare personal skills use krein mind use krein forex se related knowledge hasil krein to humein bohat xiyada earning hoskti hai humara mind use krna hota hai kyun k trading se itnib asani se humein profit aur earning nahi hoti jb tk humare pas learning na ho
                          • #28 Collapse

dear respected brother aapki baat bilkul dorst hai mehnat to hamen laazmi karni chahie aur koshish hamen nahin chhorni chahie jab tak Ham apni struggle ko jari rakhenge tab Hi to Ham is business mein Forex form per ek acchi income ka zariya Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane mehnat aur lagane se a yah Ham kamyab hote Hain hamen jab tak apni Puri koshish karni chahie jab tak Ham apne business mein kamyab Na Ho aur koshish ke bad bhi Banda kamyab hota hai aur forex trade per bhi mehnat aur koshishon ke bad hi kamyabi milati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex mein mehnat ar koshish sy he faidah hasil hota hy planing k matabak forex main education ar study ke bhoot zurarat ha jb apke study ar forex k hawaly sy knowledge acha ho ga to apke earning b bhatar ho ge ap ko is kay bary main knowledge aur experience lerna karana ho ga aur zadia practice karna ho ge tab he ap is main earn kar sakty hain is liya phaly learning phir earning.

اب آن لائن

Working...
                                X