Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..

G han ap nay boht achi bat ki hay hamain forex main ziada say ziada mehnat karni chahiye daily ka kam daily karna chahiye sirf kam per focus karna chahiye ta k forex ko achy tareky say samjha ja sakay ta k achi earning k sath kamiyabi hasil ki ja sakay...
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki kisi per bharosa na Karen apna Kam khud karen to aapko batate chalenge ji aapane bilkul theek hai hamen kisi aur per bharosa nahin karna chahie hamen chahie Ham apna Kam khud Karen agar main to lagane ke sath apna Kam karenge to hamen jarur kamyabi milegi hamen kabhi bhi dusron per bharosa nahin karna chahie hamen chahie Ham khud mehnat Kare agar Ham khud mehnat karenge aur apni salai to per bharosa rakhenge tu Hi hamen kamyabi milegi hamen kabhi bhi dusre per bharosa karke apna Kam nahin karna chahie apna Kam hamesha apne sare per karna chahie
      • #33 Collapse

Dear Forex members I request you that please don't rely anyone except only on God and on yourself if you will have believe on anyone which is not incredible then you will face definitely loss and loose your earning but keep remember with conscious that try to be serious with senior members who can guide and show the right direction thank you
        • #34 Collapse

A o A kia hall hen. Insan ko chy kay kisi par bhi bhorasa na karye. M nay bht say insano par bharosa kia ha. Lakin woh bht dhoka daty hen.lakin is dunya m bht say log achy bhi hen. Agr ap kisi insan par bhorsa katy hen tu bht ziada nuksan uthana parta ha
          • #35 Collapse

Ji Han apny bilkul theek kaha Hy ki par bhrosa nahi karna chahiy agar AP kisi par bhrosa karty Hain to is say apko kabhi kabhi kabhi bohut zoada faida hijata Hy aor kabhi kabhi bohut zoada nuksan hiajata Hy isi lit dear members hameen chahiy k daily base par best work kreen for khud ko strong banain is trah hi AP success mumkin hoskti Hy forex par lakin agar AP daily work nahi karty Hain to AP kabhi bhi kamyab nahi hoskty isi lit dear members hamesha best and quality work kreen aor khud ki help.khud kareen
            • #36 Collapse

Assalam O Alaikum Forex forum par kam krty hoe hamry lea yeh baat bht zarori hy k ham Kisi per Bharosa na Karen bus Thodi se kam Karen Khud Se Hi mehnat Karen Kyunki Kisi Ka Kya Arth bhar ke Koi Hamen Sahi bata raha hai ya galat bata raha hai isliye is Baat Ko Apne mind Mein rakhte Hue Khud Se mehnat Karen Khud per etemad rakhen Jab Khud Samadhi Hogi To Kam bhi achcha hoga aur aapko mehnat Ka Sila Bhi Milega.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Main ummid Karta Hun ki aap sab log khairiyat se Honge yah Baat aapane bilkul sahi kahi hai ki Kisi per Bharosa na Karen aur bus Khud Hi mehnat Karen Hamen chahie main mehnat ke sath kam Karen daily ka kam daily Karen Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To imandari aur main aapke sath kam Karen
                • #38 Collapse

Dear all mry in my view hmein khd ee mehnat kr ok fulfillment acquire krni chye kisi p rely nh krna chye na ee kisi p bhrosa krna chye sb apni mehnat sy ee kamyab hoty hn dusron sy guiding principle zrur lein mgr rely na krein un p insan hmesha apni mehnat sy kamyab hota h na ok dusron ok saharay or wesy b jo warfare kr ok khud acquire kiya jaye uski khushi alag hoti h bs khd p bhrosa krein kbi ye na sochain ok koi change achi lgwa dy ga ya acha bonus ly dy ga asa bilkul nh hota h hmein apni mehnat sy ee sb kuch acquire krna hota h kbi b brief methods na dhondain bs mehnat krein proper,,
                  • #39 Collapse

G han dear Forex members Kisi bhi shakhs py trust Na krain sirf khud patmy trust krain q k ap k ilawa ap k sath koi b insan sincere Nahi ho skta or ager ap b apny sath sincere Nahi Hun gy to ap khud Apna nuksan kar rhy hun gy is liay dear members apko chahiay khud mehnat krain apny behalf pay Sara Kam krain Kisi dosry ki sirf guide lain or bilkul sary Ka Sara kisi dosry py depend na ho Jain ager aisa krain gy to ap khud Apna nuksan krain Gy or ager ap apny nuksna sy bachana chahty Hain to ap khud apni mehant ap krain
                    • #40 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karti ho hamen kisi per bharosa nahin karna chahie Bal ke khud mehnat se Kam karna chahie jab Ham forex rules ko follow karenge to Ham Ham yah Basil kar sakenge nagar mein kamyabi hasil karni hai to hamen jyada se jyada experience ki jarurat hogi jab hamare pass experience hota hai to Ham khud jyada mehnat karke jaise aur soch samajh Kar kam karenge to Ham profit hasil karenge agar kisi par bharosa karenge to main bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai isliye hamen chahie Ham kisi per bharosa na Karen Bal ke kuchh jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen shukriya
                      • #41 Collapse

Forex mein ap ko kabhi b kisi dosre pr depend kr k km nai krna hamesha khud pr yaqeen krhen or jitna ho ske khud pr trust ko increase krhen jitna ziyada ap ka khud pr yaqeen ho ga jitna ziyada ap confidence k sth km ko complete krien ge itna he ziyada ap ko acha bonus b mile ga or is k ilawa achi earning b
                        • #42 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k kisi p bharosa na Karen bas khud mehnat karen aj kal mehnat sy hi kamiabi milti hy or kisi ka koi bharosa nhi har koi apny faida ka sochta hy is liy dosron par bharosa na Karen khud mehnat Karen learning karen expieriance gain karen or kamiabi hasil karen
                          • #43 Collapse

ye bahut he biuri adat hotiu ha ka kam ap ka apna ha lakin ap khud apny lye kam nhe karty han dosro ka asry or bharosy par kam karty han to ye kab taky chaly ga agar ap na seekhna nhe to ap 1 din bahut he buri tarah sa is market main giren ga or ap ka nuksan hona ha is main to behtar ha ap seekhen is ko or apna kam khud karen
                            • #44 Collapse

Hamen kisi aur per bharosa nahin karna chahie khud confident hokar kam karna chahie garam khud confident hokar kam karenge to yah mein liye bahut hi achcha hai aur achcha kam kar sakenge agar Ham to super depend karenge to kabhi bhi achcha Kam nahin kar sakte isliye main chahie ki Ham confidence hokar kam Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

yes dear Forex member aapane bilkul acchi baat share ki hai agar Ham Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain aur kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki Ham market contest and independent tarike se Karen aakhirkar vah log bhi to market ko kho-kho khud Hi understand karte Hain Jo hamen information provide karte hain yah aur baat hai ki unhone kafi jyada time invest Kiya hai to time harvest karke hardworking karke aur apne kam ko full concentration ke sath saranjam Dene se Ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen independent tarike se kam karna chahie God help those who help themselves

اب آن لائن

Working...
                                X