Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..

ji han dosto Apne bilkul hi Sahi kaha hai ki ham Kisi ki help set na lagaen bal ke ham market ki movement kho kho dena Les Karke trade lagaen jitna diya tha ham khud market ke movement ko samjhe ayenge hamara experience knowledge and mehnatt Hoga aur ham Apne trade code lagakar achcha profit utha sakenge ham sab kuchh chahie ki market ki movement ko acchi Tarah se Na like Karen Uske bad ham apni trade jaaye agar hamare pass experience Kam hai to ham dam account ke jarie apna experience increased kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear friend aajkal bahut se feke signal a rahe hain hamen kisi ke signal per bharosa nahin karna chahie apna mind fresh rakhkar market ki situation ko analyse karna chahie aur market ko acchi Tarah se understand Kar ke trading Karni chahie jab ham market mein khud analyse karenge to ham kamyab trade kar payenge
      • #48 Collapse

Ge bilkul jnab hamen kesi per bhe brosa nai krna chye bus ap ko khud se mehnat krni hoti hia koi bhe banda ap ky lye pain nhi leta hai agr ap khud mehnat kren gy to kamyab ho jaen gy otherwise ap agr dosro py demeend kren gy to pher ap kamyab business maan nhi ban sakty haen apna kam khud krni ki adat banen agr dosro per demepend kren gy to pher hum karobar ni kr sakty haen
        • #49 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge
          Kci admi pa bhrosa nhi krna chyaa .Jo krn apna hi krn jb AP ya soch ka Kam start krn ga to apko loss nhi ho ga apko acha profit Mila ga or apko market ka ak ak Cheeze achi tra sa smaj aya ge or apna profit margin ko increase kr sktaa Han ap
          • #50 Collapse

Ji han bilkul Kisi Par Bharosa na Karen bus Khud Se Mohabbat Karenge To Kuchh Aasan kar sakte hain Agar Ham Ek dusre Par Bharosa karna Chod Denge Fir Bhi kamyabi Mumkin Nahin Hogi Kyunki Ek dusre ke sath corporate karna chahie Bharosa Rakhna chahie work apni Marji Ka Karna chahie Uske bad Yahan per Samay Kuchh fayda Hasil kar Sakoge Aage nikal Sakoge Hamen Had Kar Sakoge to Kamyab Ho Sakoge Main Itna Karoge To Kuchh Bhi Aasan Nahin Hoga Hamen kamyabi ke liye as 100% work karne ki koshish Karna chahie tha ki Ham main Achcha result hasal kar sake market Ko Agar samajhna hai to prepare work karne ki koshish Karna Hogi Kuchh Bhi Aisa Nahin ke Ham Aage na nikal sake usko main aapse Mumkin Banaya Ja sakta hai
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum dear friend ummid karta hun kya sab khairiyat se honge Forex trading mein kam karne ke liye hamen apne andar self-confidence paida karna hoga dear agar Ham self-confident ke mutabik kam karte Hain to hamen achcha profit mil sakta hai isliye dusron par depend karne ki vajah khud minut Karen aur apne upar depend Karen Taki aap kaamyaab trailerForex bahut Achcha hai jo bhi karta hai unko kah deta hai isliye Dil lagakar kam Kare aapke liye kamyabi always aapke liye benefit aapke liye good effort se Hogi koshish karen Achcha Sa Naam per aapko Kabhi abhi milegi thanks all friends
              • #52 Collapse

Yes dear friend bilkul sahi Kaha aapane Jitna Jyada Ham Khud Par Bharosa Karke mehnat Karenge Itni Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi se main successful ho sakte hain Agar Hamen dusron ki copy Karenge To Ham Kabhi Khud Se marketing analysis nahin kar sakte aur na Hamen Achcha knowledge or experience Milta Hai
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare member ummid karta hun aap Sabhi se Honge Apna Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge main aapko Aaj yah batane wala hun ki aur Main Kisi per Bharosa nahin karna chahie Hamen apni mehnat aur experience a Forex per kam karna chahie doosron ke knowledge ko Lana Jarur Karen Magar UN per Bharosa na Karen Ham Apne Khud mehnat aur experience a Forex Mein accha profit Hasil kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Assalam e alaikum dear ji bilkul apki baat bilkul theek hai humein dsro sy zyda hope ni rakhni chye hum log dsro sy zyda hope rakh lety ha jo ky ghlt baat ha wohi log hmra kam mn pani pir dety hai humein khud zyda sy zyda mehnt karni chahye forex trader py bhi thori mehnt ki zarort ha humein jo ky humein senior sy thora experience lena chye q kay new memberz kay li thora muskhil kam hai forex trader ko samjhna
                    • #55 Collapse

ji haan mere Bhai aapane bahut hi acche information wali baat ki hai aaj kal ke daur mein aap Kisi per main ki bharosa bilkul hi Na Karen Jo kam aap khud se kar sakte hain vah aapke liye bahut hi best hai aap apne kam per confidence rakhen aap apne work per hi focus Karen agar aap Kisi dusre par bharosa rakhte Hain to aap ka business kamyab Nahin Hoga aapko achcha problem Nahin milega vah bhi kam jab Kisi Ka karta hai vah apna Kam samajh Kar nahin karta na hi vah imandari se karta hai ya Na hi vah Kam per focus rakhta hai agar aap apna kam khud karna jante Hain to aapki progress bhi acchi hogi aap apne work per mehnat karenge aap apne work per Dil laga kar kam karenge Kisi per bharosa karne ka koi fayda nahin hai Alka aap nuksan kar rahe hote hain isliye jo aap khud karte Hain vah koi Nahin kar sakta apne aap per bharosa Karke Apne aap par confidence ke tab aap apne maqsad mein Apne trading mein Apne business mein kamyab lazmi ho jaenge
                      • #56 Collapse

Kisi per bharosa na Karen bus khud se mehnat Karen
                        good morning 4 doston bilkul theek baat hai ki Ham kisi aur per bharosa Karen kisi ke significance hazaar Karen to isase behtar hai ki Ham apni khud se mehnat Karen aur forex or sikke aur samjhe information hasil karen to yah sabse behtarin aur hamesha kam aane Wala album hai kyon ke signal to baju Kat fenk diye jaate Hain aur log ek dusron class karvane ke liye perfect signal send kar dete Hain isliye is galti se bacche pal ke khud forex ko sikhen samjhe market ka English karna samjhe to aap baithe trader Ban sakte hain isliye dusron per bharosa na Karen pal ke khud se mehnat Karen aur gram yad hone ki koshish karen
                        • #57 Collapse

G han apki baat sahi.aisa insan jo har waqt mehnat karta hy wo kabhi nakam nahi hota.aisa insan khud par aitmad karta hy.kamyab insan sirf kabhi dosry logon par barosa ne karta.kamyab insan hamisha bharosa mand sost banata hy
                          • #58 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy kise pr bhe bharosa nhi krna chaye humy humsaha apna kaam khud krna chaye humy khud mehnat karni chaye ager hum khud mehnat karin gy to he hum success hasil kr sakty hin ess kaley humy forex ko time dena ho ga aur demo account ko use Karna ho ga takhe hum ess ky about axha knowledge aur experience hasil kr saky ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                            • #59 Collapse

Dear members aj k doar men koi kisi ka sath nh daita. Sab apny maqsad k liye apko use krty hain.han ye bh nh k sb bury hain balky kuch achy log bh hain jo apka bhala chahty hain r apko faeda daity hain .khair jaldi jaldi kisi per bharosa na kren .kisi dosre per depend krny ki bajae khud pe bharosa kr k forex per trading kren r achy trader ban jaen .mehnat kren r uska phal paen .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai k hamen agatmr forex mai kamyab hona hai tu ap ko dosro per bharoosa karna chorna ho ga balky khud per bharoosa karna lazmi hai agar ham dosro per bharoosa karty hoa kaam karen gay tu ya hamari kamyabi kuch dino ki hoti hai agar ham khud per bharoosa karty hoa kaam karen gay tu ham apni life mai kamyabi hasil kar lain gay kiyun k forex mai hamen experience ki zarort hoti hai jo ham khud per bharoosa karty hoa gain kar sakty hai jo kaam ham dosro ky bharoosa per karty hain woh hamen kife mai success nhi deta balky kuch dino or kuch ghanto ki kamyabi hoti hai es liye ap ko chahea k apny opar bharoosa rakhen or kaam start karen inshallah kamyabi mily ge

اب آن لائن

Working...
                                X