Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..
    Dear all mry in my opinion hmein khd ee mehnat kr k success achieve krni chye kisi p depend nh krna chye na ee kisi p bhrosa krna chye sb apni mehnat sy ee kamyab hoty hn dusron sy guideline zrur lein mgr depend na krein un p insan hmesha apni mehnat sy kamyab hota h na k dusron k saharay or wesy b jo struggle kr k khud achieve kiya jaye uski khushi alag hoti h bs khd p bhrosa krein kbi ye na sochain k koi trade achi lgwa dy ga ya acha bonus ly dy ga asa bilkul nh hota h hmein apni mehnat sy ee sb kuch achieve krna hota h kbi b short ways na dhondain bs mehnat krein proper,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..

dekhin jab ap khud agy jaan chaien gy to us ka resuls b kuch aur hon gy aur ap ki kamaybi yeakeni ho jay gi is liy apny ap ko improve kea jay to ziada best hai aur ap ki kamyab k chanse b bhut he zida hein
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

Ji bilkul sahi Forex mein kabhi bhi kisi ke upar totally depends hokar kam karne se behtar hai ki aap khud bhi effects karo yahan per Jab Ham Khud de mehnat Karte Hain to hamen bahut jyada sikhane Ko milta Hai trader ko kabhi kisi ke upar depend Raha kar Kam nahin karna chahie Khud Hi hardworking karke kam karna chahie kyunki trader yahan per Jab bhi struggle karta Hai to vah bahut jyada successful hota Hai mehnat ke liye hamen Khud Hi koshish karni chahie kyunki yahan per Jab Ham Khud Hi koshish karenge to market Mein kamyabi Hasil karne ke liye learning karke Ham successful trader Ban sakte hain hamen apni learning ke upar pura focus rakhna Hoga aur yahan per apni mehnat ke upar pura focus rakhkar Kam Karne Wala trader hi kamyab hota Hai
      • #4 Collapse

Dosto mashwarra Sab see Len lekin Karo woh ho apka mind kahe q keh dosto AP khud mehnat Karo ge to kuch earn hogaa friends hame forex ko time Dena chahiey aor learning par focus karna chahiey.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
          Dear all mry in my opinion hmein khd ee mehnat kr k success achieve krni chye kisi p depend nh krna chye na ee kisi p bhrosa krna chye sb apni mehnat sy ee kamyab hoty hn dusron sy guideline zrur lein mgr depend na krein un p insan hmesha apni mehnat sy kamyab hota h na k dusron k saharay or wesy b jo struggle kr k khud achieve kiya jaye uski khushi alag hoti h bs khd p bhrosa krein kbi ye na sochain k koi trade achi lgwa dy ga ya acha bonus ly dy ga asa bilkul nh hota h hmein apni mehnat sy ee sb kuch achieve krna hota h kbi b short ways na dhondain bs mehnat krein proper,,
          Aapne achi bat ki hai Hum jb khud kam nh krenge to achi knowlwdge bi nhi hasul kr painge To hum khyd age chalke kam nhi sekh painge Trade open nhi kr painge Jb tk hum forex main khud kam nhi krte hamra kam adhora ruka hota hai kisi kam ka nhi hota
          • #6 Collapse

Dear member hmen apny seniors pr bharosa hota wo hmen guide krty hn unki waja sy hm yhan Acha perform kr skty hn trade achi lga skty hn wo hmary teachers ki trha hoty hn es lie un pr trust krna bnta hy baqi apki marzi
            • #7 Collapse

Yes dear aapki baat bilkul sahi bilkul sahi hai ki hamen kisi per bhi bharosa nahin karna chahie per ke khud Hi apne dam per mehnat karni chahie agar Ham kisi per bharosa karke chale ayenge to hamen kabhi bhi fayda nahin hoga aur na hi Ham forest mein 2000 mein chahie hai hum zyada se zyada mehnat krian kr forex m akmaybi hadil krny ki koshsish krian
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han bilkul Pakistan Forex trading mein kam karne ke liye hamen apne andar self-confidence paida karna hoga dear agar Ham self-confident ke mutabik kam karte Hain to hamen achcha profit mil sakta hai isliye dusron par depend karne ki vajah khud minut Karen aur apne upar depend Karen Taki aap kaamyaab trailer
                • #9 Collapse

Ji han Hamen Har Surat mein agar Kanya bhi leni hai To Hamen chahie Kisi per bhi Ham Bharosa na Karen Hamen chahie senior ji per Bharosa Karen Cena per Bharosa kar kar Ham kamyabi Forex se le sakte hain isliye Achcha kam Achcha fayda acchi koshish Hamesha senior Ji Se acchi Tarah Se guide Lekar Ham Le sakte hain Khoob koshish karen abhi ke liye rules covid Karen rules to follow karke aapke liye kamyabi always benefit of ke liye good Hogi Forex bahut Achcha hai jo bhi karta hai unko kah deta hai isliye Dil lagakar kam Kare aapke liye kamyabi always aapke liye benefit aapke liye good effort se Hogi koshish karen Achcha Sa Naam per aapko Kabhi abhi milegi
                  • #10 Collapse

Dear apne bikul saiii khaa haaay them yen kicii per b bhorshaa nhii karnaa chaiyee balkaay khud mehnaat karnii chaiye or apnii kamyabii Koo mumkenan bnaa chaiye q kaay mehnaat wooo chezz haay jiss see haaam kici b kaaam Koo haaam apniii mehnaat see kamyab bnaa sakhty Hain or es fanii duniyaa man Kamyab hope sakhty Hain Hemiyen B's sbr or hemat see kaam leynaa hotaa haay or saii time kaa wait krnaa hotaaa haay or phr apnii earnning start karnii hotii haay or phr haaam apniii mehnaat see bht achii earning genrate kar sakhty Hain or hemiyen phr Kamyab hone see koiii b nhiii rook sakhta B's hemiyen mehnaat karnii hogiii .

Never Lose Heart.
                    • #11 Collapse

Humy apny seniors syy helo too lenii chaaiyee ku kyy humy zaida knowledge aor experience nhii haai jitna unko hssi lhkn ager hum khoob mehnat krein zaida sy zaida wakt forex ko and demo account ko dein too hum zrur kamyab ho skein gein ek ky baarakss ager humara daily target hii pura nbii hoo pata too humy bounas bbii itnaa hii milta hai jitnii humari mehnaat ho gii es lia es baat py yaqen na rkhein ky bohat asan hau forex humy esy hi bonus mill jaae gaa lekhn nhii humy hmrii mehnat ky balbolty py success hasill krnii chsiye ..
                      • #12 Collapse

Forex kamyabi ke liye kisi par bharosa karne ki vajah khud par bharosa Karen aur achcha Karen hard-working se Kare aapko kamyabi kamyabi aapke liye hamesha profitable hogi good koshish se kam Karen aapko good kabhi abhi hogi good koshish se aapke liye always kamyabi aapke liye profitable aapke liye very good hogi aapke liye hoga is Dil ka kripa Karen hardworking se Karen ki kamyabi ke liye Karen
                        • #13 Collapse

Mehnat ke bagair ap kabhe bhe kahen bhe kamayb nhe ho sakte hain to is waja se tamam members ko bhe cahiye ke wo is main mehnat karen dil se kam karen apna take wo is main successful ban saken jo bhe log is main sahe tarah se apna kam kar jate hain wo is main success hasil kar he jate hain to is liye hamne bhe is main dil se ache tarah se apna kam karna cahiye take hum aik ache trader ke tarah se is main kamayb ho sakne or jitne zayada mehnat hum karen ge is main hamara apna he faida hota hae or hum khud he to is main kamayb bhe ho he jate hain
                          • #14 Collapse

Yah Baat hundred percent true hai ki Ham apni Jindagi Mein dusron pardippandey Na Karen Banke apni mehnat per nibandh Karen Apne kaam par depend Karen Ham Khud Mein Karen Khud work Karen dusron ke a word Se phadana uthane Ke Khud kam Karen Khud Mahal Karen Khud Khud focus Karen Yahi rule pass for maybe Laga hota hai ki Ham Bahar Mein dusron per demand na Karen Apne knowledge information aur experience ko use Karke mehnat Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu aliakum friends g ham hamy apni madad ap k tahit he Kam krna chahy qk aj k dor my koey kisi ka acha ni sochta isly hamy khod py he bharosa krna chahy or apna work khod ha cmplt krna chahy hamy khod ko he mhnt krni ho go Tania hm kamyab ho salty hn

اب آن لائن

Working...
                              X