Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kisi p bhrosa na krein...bs khd ee mehnat krein..

Hamen kabhi bhi kisi ke Aas rahakar Koi Kam Nahin Karna chahie bolkar Khud mehnat Karni chahie Aur self-confidence Ke Sath kam karna chahie Kyunki ham Khud Ko Khud Hi Kamyab kar sakte hain Ham Jitna Jyada mehnat Karenge ham utna hi Kamyab Honge isliye Hamen chahie Ham dusron per depend na Karen Bal Ke Apna Kam Khud Karen aur Khud kamyabi Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum doston aap ko apni E kamyabi ke liye is Raj Ko Janna jaruri hai ki aapko apni mehnat Khud karni padegi Jab aap apni mehnat to khud Karenge aur aap ko kamyabi Hasil Hogi to aapko Khushi bhi utna Hasil Hogi Kyunki aap ki mehnat Ka Phal aapko Mil Jata Hai isliye aapko chahie ki Kisi bhi dusre per depend na Karen Bal ke Apna Kam Khud Karen aur apni mehnat Jari rakhen
      • #18 Collapse

Assalam walekum all member off forex ji bilkul Pakistan forest form per kam karne ke liye sabse pahle apne andar self-confidence paida karna hoga agar Ham self-confidence ke sath kam karenge to Ham kamyabi se a aage ki taraf Gam jaan ho jaenge hamesha manate aur Dil laga kar kam karna chahie agar Ham kisi pareshani mein Ho to hamen Pakistan pura swayam per Kam nahin karna chahie kyunki is dauran ham mistakes ka shikar ho sakte hain aur apne senior ke baithe hue rule ko apna kar Hi Pakistan forex form per trading karna chahie kyunki vah iske bare mein ya nahin Pakistan forex form per trading ke bare mein bahut kuchh information rakhte Hain bharosa har kisi per karna chahie lekin har kam apne mind ke sath Lena chahie
        • #19 Collapse

Dear mein samajhta hun forex trading mein hamen kisi per bharosa nahin karna chahie balky khud se apni mehnat ke a sath forex trading karni chahie kyunki yahan per bahut se log aise Hain jo aapko galat mashwara dete Hain jisse aapko bahut jyada nuksan ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham khud se forex trading course sikhen jyada se jyada experience knowledge hasil Karen tan ke Ham khud acche tarike se forex trading kar sakhen aur achcha profit banaa sake forex trading Koi shortcut way nahin hai isko samajhne ke liye time lagta hai lekin jab aap forex trading ko acche tarike se samajh jaate Hain to aap ko kisi aur business ki jarurat nahin parti ap forex trading se bhot jyada profit banaa sakte hain aur apni jindagi ko asaan bana sakte hain.
          "Dream bigger. Do bigger"
          (mahroosh)
          :1f607:

• #20 Collapse

Bilkul sahii humein agr forex mn long term survive krna chahte ho tu apni abilites ko improve krna pary ga kiun k ap zyada time tk kisi per depend nahi kr skty humein chye k start k dino mn jb hamary paas forex sy related zyada knowledge nahii hota tu hum kisi senior sy contact kr len aur us sy guidance lene ki kosish kren lekin jub time k sath sath apko apna confidence develop krna ho ga koi bhi har waqt apki help nahi kr skta apko apne base per trade ko learn krna ho ga sirf apka experience hi apko trade men kamyab bna skta hy so learn krne k lye apni struggle continue rakhain
            • #21 Collapse

Bilkul sahe kaha apne kisi per bharosa na kren khud apni mehnt se work kren khud per depend rahen trading bhi khud se kren r market ko analyse krna seekh len akhir kb tk kisi r per bharosa kr k work kr skty hyn forex bhut acha online business hy is ko apna business samjh kr work kren
              • #22 Collapse

Forex trading ek individual business hai, is mein kisi Kishan ki partnership Nahin Hoti,isiliye hamen kisi par depend Nahin Hona chahie khud learning Karke experience hasil karna chahie aur trading Karni chahie, aur dusre traders ke signals ko follow bhi nahin karna chahie Hamesha khud ke signals aur Strategy banani chahie.
                Instaforex is the Best broker
                • #23 Collapse

Hello Dear you are Right, mehnat kay sath kuraya gay to humain es main asani say kamyabi bhi gain ho jay giii to0 es liye humain acha kam kurnay kay liye or success gaain kurnay kay liye apna kam achaay say mehnat kay sath jri rukhna chahiye
                  Ali hassan
                  • #24 Collapse

forex mai agar ap chatay hain kay ap achi earning karain tu ap ko khud se mehnaat karna prti hai agar ap dosron kay brosay pr kam karain gay tu nuqsan ho ga, dosroon kay barosay se
                    matlab hai kay ap dosroon kay signal kay chakar mai hotay hain ya ap ki koshish hoti hai kay ap ko koi acha sa robot mil jae ya ap kisi ko apna account manage krnay ka kehtay hain, tu meray
                    piyaray dosto iss mai ap ko loss kay ilawa kuch hasil nai ho ga.
                    • #25 Collapse

​ Yahan bhai aapane bilkul sahi Kaha Main Khud Par Bharosa Rakhna chahie ya Kisi Yahan bhai aapane bilkul sahi Kaha Main Khud Par Bharosa Rakhna chahie ya Kisi Aur per Nahin Rakhna chahie Ham Jitna Jyada mehnat Khud Se Yahan bhai aapane bilkul sahi Kaha Main Khud Par Bharosa Rakhna chahie ya Kisi Aur per Nahin Rakhna chahie Ham Jitna Jyada mehnat Khud Se Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham kah Nahin Sakte Hain isliye main Yahan bhai aapane bilkul sahi Kaha Main Khud Par Bharosa Rakhna chahie ya Kisi Aur per Nahin Rakhna chahie Ham Jitna Jyada mehnat Khud Se Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham kah Nahin Sakte Hain isliye main check Pakistan forex for Mein Khud per Jyada Se Jyada Bharosa karo mehnat Yahan bhai aapane bilkul sahi Kaha Main Khud Par Bharosa Rakhna chahie Kisi Aur per Nahin Rakhna chahie Ham Itni Jyada mehnat Khud Se Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga aur ham kah Nahin Sakte Hain isliye main check Pakistan forex for Main Khud per Jyada Se Jyada Bharosa karo mehnat hardworking Sapna work complete Karen ki thank you so much
                      • #26 Collapse

Bilkul sae kaha hy aap ny, hamesha apni strategy build krain ta k aap ko acha experience ho jay trading ka aur behtr profit kam sakain agr loss b hota hy to b aap ko aoni ghaltion ka pta chal jay ga.
                        • #27 Collapse

foresee ka matlab ye Nahin ki aap ko jo koi bhi jo kahe aap use per Amal karna shuru kar de balki aap Muslim logon se Rai le sapne senior se rylan aur unmen jo aapko beta lage is per Amal Karen is Tarah aap khud jab to jarur bekar ho jaenge to fir apni mehnat aur koshish se profit kamaye
                          • #28 Collapse

Market Mein kaam karte hue Kisi bhi member ko dusre members per kabhi bhi depend Nahin Rahana chahie aur na hi Itna Bharosa karna chahie ke vah unke Bharose per Apne kam Ko Chhod De market Nahin aapko kam karte waqt dusron per depend Nahin Rahana chahie aapko chahie ki aap apna kam Khud Se karne ki koshish karen aur apne confidence ke sath Apna Kam Shuru Karen aapko Khud per trust karna hoga aur Market ka Achcha knowledge Hasil Karke market Mein Apna Kam khud se start karna hoga tabhi aap kahaniyan Ho Payenge
                            • #29 Collapse

Market Mein kaam karte hue Kisi bhi member Ko Kisi per Bharosa nahin karna chahie Bal ke Tamam members ko Apna Kam Soch Samajh Kar karna chahie aur acchi knowledge ke sath karna chahie aapko Apna Kam knowledge ke bagair nahin karna chahie balki aapko chahie kya per market Mein Apna Kam Hamesha acche experience ke sath Shuru Karen aapko kabhi bhi market Mein Apna Kam karte hue dusron per depend Nahin Rahana chahie agar aap dusra per depend Rahenge Tu Is Tarah Se aapko market Mein acchi kamyabi Nahin milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalm alaikum dear forex members hmein kisi oe depend nhe krna jo bhi krna hota apne ball botay pe kiya hota us ka life ma maza kuch or hota ha so forex related guidelines zaroor lain jo apko forex ma darpesh masail ko hal krne ma helpful hun takay ap forex oe quality ka kam kr sakyn

اب آن لائن

Working...
                                X