Are you satisfied with your trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2161 Collapse

is forex main kam kar k hum boht hi khush hain aur hamain market main trade karny k liye hard work karni ho gi aur hum is main kam kar k apni har zarorat ko pora karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2162 Collapse

is forex main trade karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main kam kar k hum boht hi satisfy hain aur hamain makret main profit hasil karein gay
      • #2163 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main kam kar k boht hi khush hain aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main sucess hon gay it is best
        • #2164 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucess hon gay aur is main kam kar k hum boht hi khush hoty hain aur is main kam kar k hum satisfy hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay aur market main rules ko follow karna ho ga
          • #2165 Collapse

Main Forex trading se to satisfied hu Magar Apne kaam se satisfied Nahi Hoon Mujhe abhi Forex trading mein bahut kaam karna hai aur bahut zyada learning karni hai tab main Forex trading se satisfied ho sakti hoon aur Yahan Par profit Mujhe mil sakta hai isliye apni earning ko maximum karne ki try kar rahi ho
            • #2166 Collapse

agar hum regular market main achi earning karna chahty hay to humay chahiey keh es businenss main khoob mehnat karen kyun keh mehnat karnay say he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main jitni ziada humari learning ho gi utna acha hum market main earn kar sakty hay
              • #2167 Collapse

hum is main kam kar kay satisfied hain humain market main acha profit hasil ho raha hay magr is main kuch hasil karnay kay liey kafi learning karna parti hay ismain humain time dyna parta hay kay kis tara km karain kay humain market main loss km or acha profit b hasil ho sakay eraning ho sakya
                • #2168 Collapse

Nai my apni trading pr trust nai krta mutmain nai ho my apni trading pr kio k my loss bhi krta ho our muny ya bhi yaken hy k mujy koi acha tacher mil jate jo muj sy zeada janta ho jo bhot bra trader ho to my kamyab ho jao ga our loss nai hoga mujy my phr sahi trading kro ga
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #2169 Collapse

Yed dear fil hal to jo bhi me nay trading ki ha me usay satisfy hun aur umed ha agay bhi mujhay achay result samnay aen gay. So i love and like insta forex. Bas aik bat har banday nay note rakhni ha k kbi tarde main lalach nai krna

• #2170 Collapse

agar hum forex trading main khoob time dainay kay baad time dainay main he faida hota hay es business main khoob time dai kar learning karnay main he faida hota hay esmain hum tab he achi earning kar sakty hay jab hum esmain seekh kar mehnat karen gay to he achi earning ho sakti hay
                      • #2171 Collapse

is main kam kar k hum boht hi satisfy hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main koi mushkil na ho saky gi it is best
                        • #2172 Collapse

is main kam kar k hum boht hi satisfy hain is main kam karny k boht say faidy hain is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main up aur down ko dekh k hi hum sucess hon gay it is best
                          • #2173 Collapse

is forex main kam kar k hum boht hi acha earn kar sakty hain so hamain markt main plane kra k hi trade karni ho gi aur is main kam kar k boht hi khush hain so hamain markt main emtoion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi it is best
                            • #2174 Collapse

g han is main akm kar k hum boht hi khush hain so hamain markt main planne kar k hi trade karni ho g ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2175 Collapse

is forex main kam kar k hum boht hi satisfy hain so hamain market main rules ko follow kar k hi hum run karein gay aur markt main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur markt main profit hasil karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X