Are you satisfied with your trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2131 Collapse

Fil hal tk demo account ki trading sy to satisfied hain keun k main newbie hon real account mein abhi tk trading nhi ki us k baary mein abhi tk kuch nhi keh skta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2132 Collapse

Bhai mn tu bahut ziada satisfied hon apni trading sy q k as mjhy achi salary ya acha profit mil raha hai tu mn tu apni trading sy satisfied hon
      • #2133 Collapse

G main bilkil satisfied ho apne trading k tariqe se main ne abhi live account pe kaam nahin kia laikin main ne demo account pe itna experience kr lia hai k mujje yaqeen hai k ab main live accout pe achi tarah kaam kr lon ga
        • #2134 Collapse

ALHAMDOLILLAH maen to apni trading sy ab bahot mutmain hon q k shurru shurru men bahot ghaltian ki hain aur account wash kiay hain ab to itna thehrao aa gia hae trading men k jb tk trade conform na ho jaey uss waqt tk trade ni lagata aur ab result bahot acha aarha hae to aap b lalich aur be sabri sy door rahen.
          • #2135 Collapse

Han g main apni trading se kafi had tak mutaein hon main ny forex ka knowledge hasil kia hai aik achy teacher se aur expert se pehle sekha hai phr trading start ki hai insan tub satisfied hota hai jb usy knowledge aur experience hota hai. Forex main trading karna itna asan bhi nai hai is business main time ke sath hard work bhi zarori hai.
            • #2136 Collapse

is forex main kam kar k hi hum sucess hoty hain so hamain market main plane kar k hi hum sucess hon gay aur is main hum kam kar k boht hi satisfy hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur market main profit hasil kar k hi hum sucess hon gay
              • #2137 Collapse

dear friend mai apni trading say satisfy hon kun k mai nay apni life k 6 sal iss mai spend keay hain aur aj mjhy ko loss kam hota hai aur profit ziada hota hai iss leay mai boht he khush hon forex mai trading kar k.
                • #2138 Collapse

jee haan bhaii ma apni trading sy satisfy hu ma day to day trade krta hu aur is sy mera kaam chal jata ha har bandy ke apni apni strategy ha aur har bandy ko apni he strategy [ar focus krna chahiyay kue k zrori nahe k wo kisi dosry ke strategy par profit earn kry
                  • #2139 Collapse

hum is main kam kar kay satified hain humain is main achi earning hasil ho sakti hay magr humain learning kar kay trade main kam karna ho ga jis say achi earning hasil ho sakti hay is main boht say log kam karty hain jo trade kar kay acha profit earn karty hain magr humain stidfied hho kar kam kar sakty hain magr low risk main kam karna ho ga
                    • #2140 Collapse

forex trading main jub hmain acha bonus mil raha hota hai tu hum apni trading se satisfied ho he jaty hain es liye hmain es main learning ki base par trading karni chahye ta k hmain apbi trading se achi earning mil jay or hum apni trading se satisfied ho jaty hain or hmain jesi bhi trading main jo bhi time frame ko use karen hmain es k bary main analyse karna ata ho
                      • #2141 Collapse

Main apnay trading style se kabhi saisfied nahi hoa is ki waja ye hai ke main abhi aik junior trader hon aur har roz market main nahi situation ka samna kar raha hon. Lekin har guzarte din ke sath main bohut si nai batain seekh raha hon. Aur main pur umeed hon ke bohut jald aik acha trader ban jaon ga.
                        • #2142 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay agar hum esmain achy say earning kar lain gay tab he hum es say satisfied ho sakty hay aur humay chahiey keh esmain sahi say focus karen ta keh es say acha future bana saky aur humay esmain khud par aitmad bhi karna chaheiy
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #2143 Collapse

main forex trading say satisfied hun aur main bohat khush bhi hun kyun keh hum esko kahen bhi reh kar run kar sakty hay humay khuli azadi hay keh hum esko ghar main reh kar asani say run kar sakty hay aur market main kamyab earning gain kar sakty hay
                            • #2144 Collapse

No jahan tak mera khayal hy mai satisfy nahi hon kyo k mujhy boht kam karna hy laiken forex sy satisfy hon k ye mujhy zarur kisi achee side lagae ga agar mai ny apni mehnat jari rakhee tou kuch mushkil nahi ho ga mery liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2145 Collapse

Ji Han bhot satisfied hon q ke q ke maen ne kbhi lalach nai ki or hamesha apna target raka or hamesha se stopped loss Ka use kia ye mere zati ray hy jab ap apna target complete Kar Len to ap Pak Forex forum men post Karen jis se apko investment increase Karne men asani hoge aor ap aek Acha profit hasil Kar saken ge

اب آن لائن

Working...
                                X