Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1561 Collapse

Re: Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

Yah Kisi bhi broker Batman karta hai ki vah aapko Kitni Kisi currency per de raha hai to aap Uske mutabik Koi lot size open kar sakte hain to hamesha pahle demo account per Kisi bhi broker account open Karen aur uski details check karen to Fir aap uske sath real account open Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1562 Collapse

bhai agar hamare pas 10 usd ka ya 20 usd ka account me balance ho to ham 0.01 ki lot use kar sakte hain or is me ham leverage ko bhi dekhen ge ke woh hame is ki ijazat de rahi hai ke nahi bas aap ko agar trade karni ati ho gi or aap ne kam balance se bhi start liya ho ga to aap acha profit kama he len ge is business me rehte hue every week and every month yeh sab ap ki skills per depend ho ga .
      • #1563 Collapse

account k rules ko follow kar k hi hu ca hi trade kar k hi hum scuss ho sakty hain, so hamain currency ko learn kar k hi hium achy say trade kar skaty hain, so hamain market main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,
        • #1564 Collapse

is forex main account k rules ko follow kar k hi hum achi trade kar skaty hain, so hamain currency pair ko learn kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain market main anlsye kar k hi hum market main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain fada ho saky ga,
          • #1565 Collapse

ager ap k pass 1$ B HA TAB B AP IS 0.01 KI LOT LAGA SAKTY HAN PER MERA KHAIL HA K IS MA AP KO KOI FAIDA NI HA AIK ACHAY TRADER K LIY BALLANC KA HONA BHOT ZARORI HA IS ZAIDA SAY ZAIDA POST KER K PPHALY CCOUNT MA BOUS HASAL KERY PHER TRADE KERY JAES MA AP KO B MAZA ASY GA .
            • #1566 Collapse

dear sir trading account mein aap ki jitni acchi investment hogi utna hi acchi earning hogi agar aapane currency per trade lagana hai to kam se kam $300 hona lajmi hai is per aap currency mein trade kar sakte hain aur acche aadami bhi hasil kar sakte hain lekin yah bahut risky business hai
              • #1567 Collapse

dear jahan tak mera experience hai to 10 dollars Bhi Ho To Ham trade open kar sakte hain lekin yahan per dollar hone se Hamari trade successful Nahin Hoti balki Hamari trade hamare experience suraksha knowledge successful hoti hai isliye balance Se Jyada Apne knowledge experience per depend Karen Taki aap acchi trading co possible Banane Ke kabil Ho jaen
                • #1568 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: incomegrowth پيغام ديکھيے
                  Sab se kaam investment kitni honi chaye Currency ki .01 ki lot kay liay?
                  Agar Ham currency pairs Mein kam karna chahte hain aur hamare pass $5 Bhi Hai To Ham currency pairs Mein kam kar sakte hain aur 0.01 ki lot use Karke kam kar sakte hain currency mein bahut hi Sambhal amount ke sath trading Ke Ja sakte hain isliye Hamen currency pairs Mein kam karne ko Deni chahie Kyunki ismein market bahut jyada fast move Nahin Karte aur bahut jyada loss bhi hone ke chances Nahin Hote
                  • #1569 Collapse

chahte hain aur hamare pass $5 Bhikitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?
                    currency ki lot le sakty hai?hum currency ki lot le sakty hai?

bhai agar hamare pas 10 usd ka ya 20 usd ka account me balance ho to ham 0.01 ki lot use kar sakte hain or is me ham leverage ko bhi dekhen ge ke woh hame is ki ijazat de rahi hai ke nahi bas aap ko agar trade karni ati ho gi or aap ne kam balance se bhi start liya ho ga to aap acha profit kama he len ge is business me rehte hue every week and every month yeh sab ap ki skills per depend ho ga .

ager ap k pass 1$ B HA TAB B AP IS 0.01 KI LOT LAGA SAKTY HAN PER MERA KHAIL HA K IS MA AP KO KOI FAIDA NI HA AIK ACHAY TRADER K LIY BALLANC KA HONA BHOT ZARORI HA IS ZAIDA SAY ZAIDA POST KER K PPHALY CCOUNT MA BOUS HASAL KERY PHER TRADE KERY JAES MA AP KO B MAZA ASY GA .
                    dear jahan tak mera experience hai to 10 dollars Bhi Ho To Ham trade open kar sakte hain lekin yahan per dollar hone se Hamari trade successful Nahin Hoti balki Hamari trade hamare experience suraksha knowledge successful hoti hai isliye balance Se Jyada Apne knowledge experience per depend Karen Hai To Ham currency pairs Mein kam kar sakte hain aur 0.01 ki lot use Karke kam kar sakte hain currency mein bahut hi Sambhal amount ke sath trading Ke Ja sakte hain isliye Hamen currency pairs Mein kam karne ko Deni chahie Kyunki ismein market bahut jyada fast move Nahin Karte aur bahut jyada loss bhi hone ke chances Nahin Hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #1570 Collapse

Currency Lot Aur Account Size Ka Taaluq

Currency trading, ya Forex trading, mein lot size aur account size ka direct taluq hota hai. Ek lot currency trading mein ek standard unit hota hai, jise aap buy ya sell karte hain. Standard lot ka size 100,000 units hota hai, aur isse zyada choti lot sizes bhi hoti hain, jaise mini lots (10,000 units) aur micro lots (1,000 units). Aapko ek lot trade karne ke liye, aapke account mein sufficient funds hone chahiye jo leverage aur margin requirements par depend karte hain.

Leverage Aur Margin Requirements

Leverage Forex trading ka ek ahem concept hai jo aapko apne account balance se zyada amount trade karne ki suvidha deta hai. For example, agar aapka broker 100:1 leverage provide karta hai, to aap $1,000 ke capital se $100,000 worth ki currency trade kar sakte hain. Lekin, higher leverage ka use karte waqt risk bhi barh jata hai. Standard lot trade karne ke liye, agar aapka broker 100:1 leverage offer karta hai, to aapko $1,000 ki margin requirement ki zaroorat hogi. Mini lot ke liye, agar aapka leverage 100:1 hai, to aapko $100 ki margin zaroori hoti hai, aur micro lot ke liye $10.

Account Size Aur Trading Comfort

Agar aap beginner hain, to ek chote account size ke sath trading shuru karna behtar hota hai. Ek account jisme minimum $500 se $1,000 ho, aapko micro ya mini lots trade karne ki suvidha deta hai. Yeh account size aapko margin requirements aur leverage ko manage karne mein madad karta hai bina zyada risk ke. Jitna zyada aapka account size hoga, utna hi aap zyada comfortable trading kar sakenge, kyunki aapko higher leverage aur larger positions ke liye margin cover karna aasan hoga.

Practical Example Aur Risk Management

Agar aap $500 ke account balance ke saath trade shuru karte hain aur micro lot (1,000 units) trade karte hain, to aapko $10 ki margin requirement honi chahiye, assuming 100:1 leverage. Yeh trading amount aapko small trades aur low risk positions ke sath practice karne ki suvidha deti hai. Lekin, agar aap standard lot trade karna chahte hain, to aapko $1,000 ya us se zyada ki margin requirement ki zaroorat hogi, jo ki $5,000 se $10,000 ke account size ke sath zyada feasible hota hai, jisse aap higher risk ko handle kar sakenge aur better trading decisions le sakenge.

In summary, currency trading mein minimum lot trade karne ke liye aapke account balance aur leverage ka role bohot important hai. Aapko apni trading strategy, risk tolerance, aur leverage ko samajhkar apne account size ko optimize karna chahiye. Small accounts ke sath micro aur mini lots se start karke, aap gradually larger lots aur higher account balances ke sath trading experience aur confidence build kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                      X