Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

aap jab b trading me new ho aur 0.01 ki lot k sath agar aap trading karna cahehaty ho to aap ziada amount laga k mat trading karo because us agar apko loss ho jay ga to aap us loss ko profit main nahe change kar sako gay is leay aap 0.01 ki lot k sath meximum 3$ k sath b deal lagao gay to lag jay ge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Dear mere khiyal say app kay account may km say km 10$ bi hu to app us say bi trade kar sakty hain and agar app chgahty hain kay app achi trade kary and ziyada profit hasil kary to us kay liye zarori hy kay app kay account may 100$ say above bonus ho app achi trade kar saky gay.
      • #63 Collapse

yeh to depend kerta hai keh aap kitnee income chahtay hain kyoonkeh minimum investment say minimum income ho gee aur hamaray account mein minimum 200 4 ka bonus hona chahiyay to iska matlab hai keh at least 150$ is say barh ker ho to kuch ho sakta hai.
        • #64 Collapse

minimum 10 $ aap K Account main hon Tou Aap Currency ki 0.01 lot lay Saktay ho...laikin Aisa karnaa Faiday Mand Sabit nahin hotaa... kion K Agar market 100 pips Reverse ho jati hai tou Aap Ka Acoount Wash ho jaye Ga
          Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open
          • #65 Collapse

rich man tu bohut zeyada invest krte hain.un ko profit bhi bohut hota hai.pr hum jaise log itni zeyada invest ni kr sakte pak forum se bonus hasil kr k trade krte hain ya phir 100$ invest kr k ya is se bhi km invest kr k trade krte hain osi mein khus rhte hain.
            • #66 Collapse

LOt aap minimum 10 ya 20 dollar se ke saktay hyn magar is trahan se aap profit bht hi kam hoga aur aap trading bhi achi nahi hogi aagar aap trading achi karna chatay hyn phr aap kam se kam trading 100 dollar se kare is se aap ko profit acha hoga .
              • #67 Collapse

i think hum forex me 10 $ se b earn kar skte hain and i think with the help of risk management we able to control the loss when we use small lots and low leverage on our trading system then there will be only small chances of loss from trading.
                • #68 Collapse

Bhai jan10$ apky acocunt me mininum honey chchay tab ap trade le skaty hain other wise apki trade ki lot nahi lagegi kyun lot hume margin ki waja se miil jati hy, isliye jitna zyada hu behtr
                  • #69 Collapse

Jitna mujhay pata ha k kam az kam aap k account main 100$ say plus hon gay to aap lot lay sakan gay warna nhe

• #70 Collapse

bahi main samajhta hon k $200 sa aap aik acha business kar saktay ho laken yah aap par bhi depend karta hai k aap kitna ki lot utha rahay ho aur us ka kia volume hai main samajhta hon k aap kam invest karo gay tu kam kamao gay ya tottaly aap pa depend kata hai
                      • #71 Collapse

wesy to 1$ bhe ho to ap 0.01 kie trade kar sakty han mager ap ny ager 0.01 sy trade karni ha to kam sy kam 10$ hony chaheain ta ky ager ap ther sa loss kie tarf bhe jain to safaya he na ho jay
                        • #72 Collapse

bhai jan agar aap nay sab say choti lot uthani hai to aap $10 say bhi trade execute kar saktay hain magar yeh yad rakhye ga kay jitni investment ya balance kam hoga utna hi risk factor bhi zayada hoga so is bat ka khayal rakhye ga.
                          • #73 Collapse

dear forex trading me ap 100$ se bhi account khol sakte hian aur ap es ko asan ise istemal kar sakte hainaur agar ap es se km paiso me account kholte hain to ap bohat hi kam order lain ge jis se ap ko kam profit ho ga.

• #74 Collapse

bhai ap k acount kan kem az kem 100 doler ka boness hona chahiey tb ap achi treading ker seqty hn or ap loss sy bhi bech paio gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

forex am agr 100 usd ho to ap lot la sakty ahyn ap 100 usd bonus sa b earn kr sakty ahyn,lakin agr ap ka pass 100usd sa zaida hn to ap ko bht faida ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X