Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

account me 10$ bi hon to ap tradoing kar sakte hain lakin is ap ko zyada faida nai ho ga .is trading me ap bahut jald nuqsan ho sakta ap ko kam az kam 100$ hon toi ap savce trading kar sakte hain .is ap ko trading kar ne me asani ho .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Forex trading mein jaab bhi order lagayein amount zyada rakhein because agar market aap ke order kee against move howe too aap koo phir margin call mil jati hai too phr account bhi finish hoo sakta hai, agar aap 0.01 lot size kaa order laga rahee hain too phir minimum 20$ honee chaiyein taqein aap margin call see bach sakein
      • #108 Collapse

ager ap ke account ma 2 dollar ho to pir ap trade kar sakta ho or 0.01 ke lots la sakta ho ager ap ke account ma 100 dollar ho to ap 0.10 ke trade kar sakta ho leverage 1:200 ka sath

• #109 Collapse

Agar ap k pas 500$ hongay to ap currency ki aik pori lot lay sakty hein agar capital kam hoga tab bhi lay sakty hein magar pher risk increase kar jay ga jis se loss k chances bhi barh jain gay market hamesha apni opinion k muatbiq to nai chal sakti hamesha against he rehti he.

• #110 Collapse

dear ap ko forex men invest kerny k ley or trading kerny k ley zyada invest ki zarorat nahi hoti hai ager ap lot lagana chahty hain to ap ko is men 10$ se bhi laga sekty hain or is se ap ko achi trading ho jay gi but is k ley ap ko acha expericne bhi chahye hota hai .

• #111 Collapse

bai mery hisab s tu ap k pas 10 dollars ho tu ap itny lot k trade lagy phir ap ko loss nahi ho ga phir ap ko bus profet ho ga
              • #112 Collapse

wase app k account main ager ek dollr ho tu ap ko es main faida ho skta hai so forex trading main ye boht he imprtant factor hai app ko ye seknana hoga aur es amin app ko ye nhn hai k app es main currency lot lugana chahte ho tu app ko chahy ehai ek doolr se be luga lo muger app ko es main zyda invstment main he faida hai
                • #113 Collapse

mukhtalif broker kay apna apna rule hai kay trader kitnay minimum money say apna trading account khulwa sakta hay forex main ham ager instaforex broker kay sath trading karian gay to yahan per ham $100 say bhe apna business start ker saktay hain asani kay sath
                  • #114 Collapse

forex teading main app k account main agar 10 doller be ho tu bee app kisi be pair main trading kar sakty ho par agar app chaty ho tu k app ko forex trading main ek acha profit ho tu app ko chayee k app forex main kam si kam 100$ doller invest kar trading shoro kari is main a pp din main ek acha profit bana sakty ho

• #115 Collapse

Minimu lot say ziada lose ka chance kam hojata he aur trading start karne k lie $100 hone chaihe kam se kam isi lie ap ek acche trader ban paenge aur ism me succses bhi
                      • #116 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak trader پيغام ديکھيے
                        jubh bhi new account bnain to margin free margin mean ap ne high rakhna chhaeya ye apko kafi faida de sakti hai lekin kabhi los bhi is waja se ho jata hai care fulll
                        Bhai mere khayaal me hume margin high nahi rakhna chayye kiyo ke hume is se loss bhi kafi tezi se ho sakta hai is liye margin kam rakhe taake ziyada loss na ho.

• #117 Collapse

bhai wasy to aik cent ki lot lena bhe bohat mushkil hay poor trader kay laye aur ab leverage kay bad ap agr koi lot size set krty hain aur pher ap ki lot size pay depend krta hay aur ap ki invest pay depend krta hay wasy emry khyal main 1 cent ki lot size ap 1 $ invest ker kay lay skty hain
                          • #118 Collapse

dear ap kay pass agar minimum 100$ ho to ap aik currency lilot ko khareed sakte hain aur es kay liye lazmi nahin kay ap ka account millilon me ho ap kisi bhi waqt apne account balance me investment kar kay es ko zayada bhi kar sakte hain.

• #119 Collapse

bhai mujh yah to pata nahin k minumum kitna hain magar maximum two hundred bonus hona zarori ha or is se kam jitna marzi limit nahin mokarara
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

Yes it is just like addiction.Once you have started Forex then you feel that you can not stop yourself from trading.Nobody can stop even if he is in loss but still he will think about Forex.Thanks
                                Hafizgm

اب آن لائن

Working...
                                X