Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

we have minimum 300$ account and we can say that easily this is the biggest job of the earning and making money daily basis and now we can say that easily this is the biggest job of the earning and i am enjoying this job daily basis.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

kitni bhi ho sakti hay ap 10 dollar se bhi ye wali lot khareed saktay hain lekin pareeshani ye hay ke agar ap ke against chali jaye to ap ke pas back up hona zaroori hay ke market opper jnay ke bat neechay bahi ati hay .
      • #18 Collapse

Mere hisaab sai to bhai agar aapn 0.01$ lot size sai trade karni hai to aapko uske liye $100 to $200 invest kar lena chahiye baaki yai lot size to shayad $20 main bhi lag jaayega lekin agar ek safe trading bolu to aapko aisa hi karna chahiye jaisa main aapko suggest kiya hai
        • #19 Collapse

Aap 10$ ko minimum investment samjhsakte hein mager kam se 100$ investment honi chaiye. Jab aap ko thora expereince hojaye tu phir aap 500$ se achi trading kersakte hein. Demo account per aap dekh sakte hein minimum investment ziada hoti hai aur phir usse achi trading hojati hai.
          • #20 Collapse

mere dost main abhi is forex business main new hon gee mujhe abi is baat ka experianc nahee hai dost trading account use kroga to pata chaly ga gee ,,
            • #21 Collapse

in a micro account you need 10$ minimum and in stander account it's better to have 50$ to well handle 0.01 lot in currency if you use high leverage then you can buy 0.01 lot with 10$ in stander account
              • #22 Collapse

bhai ap 50$ k sat b ye lot size use kar sakty hu aurap 5$ k sath b 0.01 ka lot size use kr sakty hu alkin apku itna deposite karna huta ahi k apku safe one mai rah k hi trdaing kry aur loss na hu jaldi

• #23 Collapse

bakiyoun ka toh pata nai magzr ****** mein 5 dollars magar yeh bohut kam hai margin k liya kahi trend ulta hogaya toh 5 dollars within seconds chalein jayeingay kam se kam 50 dollars invest karein.
                  • #24 Collapse

bhai ager apkay pas 5$ bi ho tb bi ap currency pair main trading ker sakty ho.bhai us kay apko apni leverage zayada karni ho gay.us say ap is business main 1 cent say bi zayada trade 5$ kay account per ker sakty ho..
                    • #25 Collapse

mery dost ap k pas forex trading business my kam sy kam 100$ ki investment honi cahy kesi b currency par trade karny k ley.
                      • #26 Collapse

ager ap ke investment 20 dollars ho to ap 0.01 ke lots lya kara jis currency ke pair pa trade karna chata ho os ke spread dakna zarori ha pir ap achi trade kar skta ho

• #27 Collapse

itn lot ke liye kam as kam $100 hone chaiye taki aap ache se trading kar saken or agar loss b par jaye to us surat men bhi aap ka account maintain rahe taki aapki trading kisi b surat main band na ho our aap apna loss b cover kar saken...

• #28 Collapse

dost 0.01 ki lot k liya ap k pass minimum 100 dollar tu hony chahiya agar 100 dollar se zaida currency hain tu bohat hi achi baat hain ap k pass jitny zaida currency ho gi ap us se acha trad kar sakty hain
                            • #29 Collapse

0.1 ki lot ke liye ap apna business kam as kam $100 se shru karen taki ap ache se trading kar saken or agr aapko loss bhi hota hai to ap usko bhi cover kar saken or apki trading chalti rahe koi rukawat na aae us or sath hi ap earn bhi karen..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear ager apke account me 50$ investment ho tu ap 0.01 volum le skte ho, or ager market up ho jati he tu ap as se b faeda le skte ho, or ager apko as se profit hota he tu pher ap apni volum ko 0.1 rakh skte ho,

اب آن لائن

Working...
                                X