Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1516 Collapse

Dear dost trade shuru karny k lye to ek dollar b kafi hota hai lekin us men apka account foran wash ho jaye ga. Kam z kam 10 dollar account men ho to trade shuru karni chahye. Wo b sirf currency pairs per 0.01 lot size laga kar.
    Achay profit k lye ap k account men kam z kam 100 dollar mojood hon to ap achi earning kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1517 Collapse

Re: Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

hamy 200$ invest kar ky is par 0.10 ke lota lagane chahey pher he hum loss ko avoid kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or agar kabe hamare lot pance jy to hamy isy remove kar dena chahey or is ke jaga koi dosre lot laga dene chahey forex dunya ky bohat sy mumalik mai unique or international business hain
      • #1518 Collapse

account k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur currency pair ko bi learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn ho
        • #1519 Collapse

joi forex tradinge mein hum minimum humare account mein 200 $ hon to hum apni currancy ki lot ley sakytey hain or aghar ap isse kam currancey pe lot lene ki koshash karo gey to apka account wash hone ka daar ho sakta hai
          • #1520 Collapse

Dear trader minimum account $$ Ke koi limit nae hy 5$$ sa b account ma treading start krty ho, ,but the acceptable 100$ best hy ap is Pa 0.01 lot size k sth treding start Ke sakty ho,, or kse b currency pair Pa ap treading kr sakty ho
            • #1521 Collapse

currency pair ko learn kar k hi trade karni ho gi aur market main knowldge best ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur account k bary main anlasye kar k hi trade karni h gi ta k achy say perform karny k kabl ho sakty hain
              • #1522 Collapse

Bhai agr ap k pass 10 se 11 doller bhi haen tu aik trade ap kr hi sakty haen but ap agr ye pochna chaty haen k ktny balnce pe ap ko trading start kr daini chaye tu mein ap ko ye brotherana mashwara dn ga k jb tk ap ka bonus 200$ ni ho jata ap aik bhi trade na lagaen.ta k ap k pass trade krny k lye aik acha capital ho aur ap achi trade kr sakaen
                • #1523 Collapse

G AP ke pas 10$ hone chahiyen AP real account mein trade laga sakte Hain lekin agar AP kameyab hona chahte Hain to AP ko invest bhi zeyada Karna chhaiye aur practice pehle karni chahiye
                  • #1524 Collapse

ap forex men 10$ sy bhe start kr skty hn is m sab sy eham bat iske technial analysis hn. agr ap is p grip kr lety hn to kam investment sy achi khasi earning kr skty hn

• #1525 Collapse

hamain market main currency pair ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main aur market main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                      • #1526 Collapse

business planning karne ke liye Hamare Paas control business owner both are important hota hai Kanda market ki movement Se Hum Laga sakte hain ki market ki movement kiske saath rehta acche se ho rahi hai hum kya kar sakte hai market Mein kaam karne ke liye Hamare Paas Hame chahiye Hame Forex ke sath sath kam karne ke liye coaching Kare Pak Forex purchase
                        • #1527 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur is forex main currency ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge ho ga ta k earn ho gi
                          • #1528 Collapse

in the event that you need to take the part of 0.01 than you should have about 10$ in your record and you ave to choose the influence size of 100% or more than that however on the off chance that you have influence not as much as that than you can not take the parcel of 0.01 that is the least parcel measure that you can take .

• #1529 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur market main is ki currency ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main greed ko best kar k hi hum achy say kam kar skaty hain aur is ay faida ho saky ga it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1530 Collapse

market main planing kar k hi tade karni h gi aur currency piar ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur market main account k bary main practice kar k hi hum achi trade karny kabil ho sakty hain aur markret main information hasil karna ho ga ta k is say hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X