Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

agar bonus account par itni choti lot leni hy to uc k liay kam az kam 40 to 50 account balance hona chahiay han agar real account par trading kar rahy hain to real deposit waly account me agar 10 dollars bhe hon to itni lot lay sakty hain q k .01 sab sy choti lot hy ic sy kam koi lot kisi broker ki i think ni hoti hy.minimum account par bhe itni lot hi lagti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

G bhai aagar aap kay account may 0.5 say kaam pasay hoon tu phr aap lot nahi lay saktay or agar 0.5 hoon tu phr 0.1 ki lot lay saktay hain kishish kar kay bonus kaam kay lots layni chahiyan.
      • #768 Collapse

minimum apke account mein 25$ hone chahye phir ap minimum 0.01 cents ki trading kar sakte hain ........
        • #769 Collapse

aap kay account mein kam az kaam 10$ honay chaiyen then he aap trading shuru kr sktay hain..lekn aap ziada se zaida 200$ tak withdraw kr sktay hain aur agar is se ziada kia tou aap ka account bnd hojaega
          • #770 Collapse

bahi ye trade tou ap 10$ se bhi laga saktay hain janab lakin aik better investment chaiye hoti hay trading karnay kay liye duniya mei forex aik great aur big business hay apnay ap ko ap khushkimat kaho best platform mila aik strong skills ap ki apni aur ap ki mehnat ap ko forex mei hamesha kamyabi dilwaiy gi
            • #771 Collapse

is kay liay to aap kay account main sirf 1$ bhi hoga to bhi itnay ki trade lag jati hai per is main aap ko earning nahi hogi koi khas is liay ager aap achi earning kerna chahtay ho to minimum 1000$ say start kero jis ki earning say aap khush bhi raho gay
              • #772 Collapse

ye to ap per hai k ap forex main kitny paise invest kerty hai r apni trade long time k liye kerty hai ya short time k liye open kert hai r market ko kis terha analysis kerty hai wese ap k account main agar 50$ b ho to kafi hai
                • #773 Collapse

agar ap ko forex me jent be forex me amount he to wo ap nikal wana chate he to ap ko forex me kam se kam 500 dollar hone chey g key khayal he gar ap keya pass itni rakm ho ge to ap akah hi fida he g
                  • #774 Collapse

agr ap sach main forex pr ache trader bnna chahty ho to ap ko kafi balance ki zrort pry gi yani km az km ao k pas 1000$ ka balnce ho to ap apni hr trade pr profit ly sakty ho.
                    • #775 Collapse

bhai ic main balance ki bat ni leaverage ki bat hoti hay agar hamaray account main 10$ hain or hamara leaverage 1000 hay to bhi ham currency pay 1 lot laga sagtay hain to ye hamaray trading experience or knowledge pay depend karta hay.
                      • #776 Collapse

ap minimum 5$ dollar sa currency ki lot la sakte hain lakin agar ap zeda investment karain too ya ap ka lia zeda best ha is ma ap zeda earn kar saktain hain or ya hamare haq ma zeda best ha. jitne markeet ma investment zeda ho gi ap utna hi earn zeda kar sakte hain.
                        • #777 Collapse

ap k acocunt me mininum 10$ honey chchay tab ap mirco vlolume se trade le skaty hain other wise apki trade ki lot nahi lagegi kyun lot hume margin ki waja se miil jati hai.

• #778 Collapse

Dear maine abhi tak currency lot abhi tak khreedy nhi hai per ap ko bata skta hon k hum kisi currency ki lot khereedni hai to ap ka account 200 dollars se above hona chahiye dear phir ap sakoon se 0.01 or 0.o2 ki lot le sktey ho
                            • #779 Collapse

ya sab ap par he depand karta ha ma to is ma 6$ sa be trad ar sakta ho or ke be ha is ma pisa be kamy tah sab is ma kamkar saka ha par is ka liy ap ko is ka bar ma ja zarore ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

0.01 ke trade currance ma to 1 or 2 doller see be trade ke jaa sakte ha lakin accountjitna bara ho ga us see trade kerne na asane rahe ge

اب آن لائن

Working...
                                X