Minimum kitny $ account mai ho to hum currency ki lot le sakty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1411 Collapse

ager app k pas 50 doller hain tu app ko 0.01 ki lot say ziada kam nahi karna chheay 1;2000 levrage pay ager app ziada lot say kam kari gay tu apko nuksan bhi ziada uthana pary ga is leay ye best ratio hai risk ki.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1412 Collapse

Assalam-e-Alikum friends ma new user hon ma app say pochna chata hon ka maximum kitany $ account may hon to nikalay ja sakay or kon si date ko account say nikal saktay ha plzzzzz Meri problem Hal Karain
      • #1413 Collapse

Ye trading world wide business of the world hay ap is main jitny b invest karien wo kam hay kun k ye bri investment ka kaam hay aur bht sy log is ko daily and regularly basis par kar rhy hain aur main b is job ko kar k bht zyada kush hun aur ye job day by day increase ho rhi hay aur bht sy log is kaam ko asaani sy kar skty hain.
        • #1414 Collapse

different forex brokers ki different requirnment hain sirf instaforex aysi organization hai jo apko allow karti hai kay ap minimum 2$ se apni trading start kar saktay hain.baqi max 50$ deposit se apko allow kartay hain trading and kuch brokers aysay b hain jo 100$ se allow kartay hain apka jitni balance zyada hoga utna ap loss bardast kar saktay ho agr apka blance kam hoga ga toh sligh negative move apka account wash kar dy ga.
          • #1415 Collapse

Asalamualaikum dosto main 1 new trader hoon main b janana chahta hoon k main kum az kum kitny dollar mere account main hon to main currency ki lot lai skta hoon please dosto mje b btain mje reply krain
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #1416 Collapse

Ap k account mein kam say kam 3 dolor b hon tu app currency mein trade kar sako gye Lekin app ki trade Itni choti Jo GI k app ko profit bohut he low ho ga app ki trade say hamesha he
              • #1417 Collapse

ap koshish kray k ap 100 dollars say shoro kray. kyu es tarah ap 100 dollars ki investment say har din achi earning hasil kr sakty ho. ap; es say kam bhe investment say shoro kr sakty ho. ya ap par depend krta hai.
                • #1418 Collapse

my dear friend ap ko ma ya baatana chta hu k ap ka account ma kam az kam 0.01 ka lya ap ka balince takreban 30 $$ huna cahyea as lya ap ko chayea zeadha sa zeadha post kary awoe achi earning kar saky awor kafi mahnat kary ta k ap ko loss na hu
                  • #1419 Collapse

kum say kum tu apkaya ccount me 10$ alzmi hi honay chaiy kay jis say ap euro usd kay pair pe aik cent say currency pe trade kar sakaty hai traders ko always trade pe independed rehna chaiy
                    • #1420 Collapse

is main currecny ko use kar kay kam karty hain to eur usd main kam karty hain to achi earning hasil ho sakti hay demo ko use karna ho ga jis ki help say market main kam karny kay liye humain kafi learning karna ho ga
                      • #1421 Collapse

bhai ap kam se kam bonus par bhi lot lga skty hain ap 10 dollars par 0.01 lot set kar skty hain es liye ap fikar na kren aghr ap new hain tu apko kam lot set kar k he trading karni chahye ta k apko loss bhi kam jo
                        • #1422 Collapse

is main jis pair main bi trade karni ho gi is k bary main learn karna ho ga ta k loss kam aur sucess ho skay aur account ko mnage kar k market ki movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k acha earn oh
                          • #1423 Collapse

is k bary main tou itni information nai hai mujhy hamain is main kam lot of size rakh k hi trade karni ho gi aur currency ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi
                            • #1424 Collapse

currency ko learn kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein aur phar hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay aur earning ho saky gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1425 Collapse

Ye to apki levrage pe depends krta hae k wo kitni hae apki agr apki levrage ziada sy ziada hogi to apki 1$ pe b trade lgy gi aur agr levrage km hogi to 5$ pe b shaid trade na lgy to hamesha levrage ziada sy ziada use kren,

اب آن لائن

Working...
                                X