Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1486 Collapse

There is no fix amount for starting your business in forex, as much as you can invest, your trade will be more benefits. Although you can start with low amount.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1487 Collapse

dear mere khayal me trading kerne ke liye 200 $ hona zarore he jis se ap achi trading ker sakte hain or trading ke liye ap ko apne seniors ki help lena chahye
      • #1488 Collapse

ap jitna kam kary gy ap ko utna hi bonus diya jae ga.aur bonus jitna b ho ap us py trading kar sakty hain agr ap k pas kam bonus ha to ap kam volume py trade karin aur choti choti trade kary agr zeyada bonus ho to ap zeayad volume rakh sakty hain jis ma ap ko profit b acha ho sakta ha

• #1489 Collapse

Mery khyal main agar humary account main 10 dolor ka bhi bonus hay to hum es say forex trading start kar sakty hay so humay chahiey keh forex trading ko seekh kar run karen.
          • #1490 Collapse

g bhai wasa to ham es forex treding kya business mya 10$ sh byee treding shuroh krya saktya leykin hama chyhea kya ham zayada sh zayada posting krya ta kya achye trading krya sakya
            • #1491 Collapse

if you get 1$ bonus,then you can start from it.but reality is that,you can't make profit with this sort amount.this is very difficult to make profit from this.
              • #1492 Collapse

G dear agar apny pura month 100 posts ki hon or nahi ki ho or apka bonus 50$ ho apky account main so dear ap 50$ k bonus par bhi trade kar sakty thanx.
                • #1493 Collapse

forex trading kay liye kam say kam 50$ ho ya 100$ jiss say humein trading me profit acha mil sakta hai waisy to hum 10$ say bhi trading kar saktey hai lekin is par earning kam hogi jitna deposit zeyada hoga utni hi earning zeyada hogi max 50$ bonus theek hai
                  • #1494 Collapse

salam, bro aap ko kam az kam 100$ ka bonus karna chaye phir he faida hai trading ka otherwise earning ho gi ni, kyun k trade nahi lage gi theek se, n try krain k yahan se 200$ pura bonus baneye phir aap ki achi trade ho jaya kry gi
                    • #1495 Collapse

app investment ki trha 10 dollar bonus sy traidng start kar ksaty hen so app ko chahiye k kum az kum 50 dollars sy start karny chahiye taky app yzada sy zyada trading ka chance mily,
                      • #1496 Collapse

dekho yar agar hume kamyab hona hai to zarori hai kay hame taqriban 250 ya 300 points per trading karni chahiye kiyon ke itne points se insan ke successfull hone ke chance zyada hoty hain iss liye hame forex mai kamyab hone ke liye 250 se 300 tak ke points per trading karni chahiye iss se hame bhi maza ata hai.
                        • #1497 Collapse

mary khyal sy app karny ko to app sirf 1 yah 2 doller sy bi kar sakty hoo lakin app jo bi bid uthoo gy to kia oprtion aya ga app ky pas is lia jitna bouns bna sakty hoo bana loo or learnig bi hoo jay giii
                          • #1498 Collapse

ham 10$ sa bi tariding kar saktah han lakan agr ap na ak achi tarading or ak acha porafit kamanah ha tu ap ko zidah sa zidah 100$ bons banah nah pahra ga jis sa ap ak achi tariding kar saktah han or ak acha porafit kamah saktah han ya ak bahot hi best kaam ha agr ap kah paa investment zidah ho tu

• #1499 Collapse

dear ap 10$ k bonus sy bhi trading start kr skty hen but is ka ap ko sahi faida nahi ho ga or na hi ap ko trading krny me maza aye ga is lye ap jitna zyada bonus ho us sy trading start kren
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1500 Collapse

my dear friend ap ko forex trading karne k liay ziada bonus ki zaroorat nahi parti hae bas agar derh ya do so dollar tak hon to kafiachi trading start ki ja sakti hae is liay ap ko aath. ya no so posts karna hon gi.

اب آن لائن

Working...
                                X