Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2236 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k hum $5 agr ho gay toh hi hum trading kar sakhty han is say kam bonus pay trading ni kar sakhty or hum jitna invesment kary gay humy otna hi profit milta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2237 Collapse

i starated from 28 dollars and i earned 4 dollars. so don't under estimate k kitny sy start karna hay aur kitny say nai all this is nothing. saawaal ye hay k ap 5 dollars sy kitny earn kar skty hain
      • #2238 Collapse

is forex main hamain hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aru market main kam karny say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hamain market main faida ho saky ga aur hamain is forex main rules ko follow karein gay ta k loss kam ho saky ga
        • #2239 Collapse

is forex main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hos akty hain aur market main kam karny say pahly is k bary main analsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say run kar sakty hain aur hamain is forex main trend ko use karien gay ta k loss kam ho saky ga
          • #2240 Collapse

bonus acha ho ga tb hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hamain is forex main acha bonus hasil ho saky ga aur hamain market main is k bary main planing karni ho gi tab hamai kamyabi hasil ho saky gi aur loss kam ho saky ga
            • #2241 Collapse

forex man trader ku enter honay k liye koi fix amount nae ha jis per wu trade open keryn forex trader ku bonud nae kerta trading k liye low amount ki weja say but ager balance zyada hu tu profit bhi zyada hu ga.
              • #2242 Collapse

bat bonus ke nahen hoti balke bat to skill ki hoti he jo mahir aor tajrbakar trader hotey hein wo thorey bonus se bhi acha munafa kma ley tey hein aor jo na tajrbakar trader hotey hein wo ziada bonus se bhi achi trading nahein kar sktey aor apna bonus zaiya kar detein hein.
                • #2243 Collapse

Dear Jahan Trading Start Ki Baat Hy Tu Ap Order $1 Balance Se Bhi Laga Skte Hain Shart Ye Hey Ke Currency Pair Konsa Hy. Bagi Rahi Baat Tou Trading Ap $5, $10 Balance Se Bhi Krskte Hain Magar Jitna Kam Balance Hga Utne Kam Lot Ka Order And Small Currency Pair Par Order Place Hga Aur Lazmi Hy Ke Profit Bhi Kam Hee Hga. Forum Bonus Means Hamari Investment Invest Jesi Hga Lazmi Hy Profit Average Bhi Wesa Hoga.
                  # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                  • #2244 Collapse

Yeh Hamari experience aur Hamara knowledge par depend karta hai agar Hamare Paas Doli Zyada hai aur Hamare Paas experience Bhi Zyada Hai To Hum Yahan Par post Karoon confidence ke sath kaam kar sakte hai itna Jyada pass confidence Hoga Mujh Naajayaz market Mein investment co increase ka sabse Jyada Se Jyada long time ke liye working experience core generate kar sakte hai information coffee increase kar sakte hai
                    • #2245 Collapse

Dear friend forex trading mai ap kam say kam blnes say bhk trading kar sakty hain maslan agar ao k pass 5s hain to bhk ao trading kar sakty hain magar ap ka acount getna ziada aur bara hoga ao keleye faida hoga qu k ap resk free trading kar pao gay aur ap ka acount bhk as say mahfoz rah gata hy

• #2246 Collapse

G dear bilkul kam se balance k sath trading kr sakty he. mgr thory balance k sath riski zyda hoga.agr aik trade b ghalt set ho Jay to account wash ho Jay ga.jo apko dishurt Kary ga ar Ap forex se fed up ho jau gay. Is liay mera mushwra he itna balance ho k ap loss afford kr saken. Pher trading start Karen
                        • #2247 Collapse

g hain bhai jan hum is mein apna trade start kar sakte hain hum sab ko is mein zada mehnat karni chahye tab ja kar ap is mein earn kar sakte hain agar apke pass bonus hain to ap is mein zada earn kar sakte hain
                          • #2248 Collapse

Re: Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

hum 10$ sy be trading start kar sakty hain lakin hqamy pahly ache learning ky liye demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai tading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or acha bonus earn kar lety hain
                            • #2249 Collapse

Trading tu 1$ say bhi start ho jati hai but account wash hosakta hai ye high risk trade hoti hai low capital wali agar account mai capital acah ho tu apka risk kam ho jata hai account bhi save rehta hai islia kam say kam 50$ say hi start karyn trading
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2250 Collapse

Dear treding start tu hm 1 USD sy b kr skty hen lekin hmy zyda sy zyda posting kr k zyda sy zyda bonus earn krna chahiy ta k confidons sy treding kr saken q k jitni quality full posting kro gy otna acha bonus mily ga r otni achi treding kr otna zyda profit earn kr sako gy .

اب آن لائن

Working...
                                X