Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2251 Collapse

Re: Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham ko bahut sari saholtan data hai us pai ham kam bonus ka sath bhe trading kr sakta han forex trading ak bahut acha business hai hamara pas jitna bhe balance ho ham trading kr sakta han bus apna lot size chota bra krna prta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2252 Collapse

Jee dosto yh aik esa business hi jis min ap kum sy kum acont balance sy treading start ker skty hin. Ager ap acont balance 1$ bhi ho tu ap treading ker skty hin forex treading business
      Min kam krny k lie koi lakhs $ ki zrurt nhi. Pher bhi acont min zyada balance sy kam krny say koi resk nhi uthana parta.
      • #2253 Collapse

hum 10$ bonus sy be trading start kar ky acha munafa hasial kar sakty hain lakin is mai kam kany ky liye hamy phaly demo account mai kam karna chahey or pher is mai practice ky bad real account mai kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko asaen sy pura kar saky gy
        • #2254 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfar ali پيغام ديکھيے
          Dear Brothers & Sisters Mera aap sy sawal ye hai k Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty hein ?
          Mera ye sawal is liye hai k kuch log Confuse ho jaaty hein k trading k liye kitna Bonus hona chahye.
          :confused:
          mery bhai trading me trade krny k liye quantity nai balky skill or learning ki need hoti hai ager ap k pass ye sab hai to ap beshak ak acha profit kama sakty hain beshak ap ka bonus jtna bi ho ap profit kama lengy lekin ager ap k pass skill wagera nai hai to phr ap beshak jtna marzi bonus bana lo ap profit kama nai sakty .
          • #2255 Collapse

10$ se bhe hum trading start kr sakte han zayda se zayda ke koyi had nahi hye but 5 $ se trading start ho jate haye agr hum ko pata ho ke markt kia hye and ks time kon se currency kaha ja rahe hye to kr sakte han profit me ne 6$ ko day me 25$ tak ka profit keya hye ye to bande pr hye ke os ko kia pata heye trading ke bare me
            • #2256 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear brother hm 5 dollars se bhi trading start kr skte hain lekin us se hmen zyada faeda ni ho ga is liye hmare pas jitna zyada bonus ho ga hm achi trade kre ge aur Acha profit earn kre ge us me hmen zyada risk ki bhi zrort ni hoti
              • #2257 Collapse

is forex main bonus ko mange kar k hi trade karni ho gi aur har koi achi trade lga sakta hai so hamain trade karny k liye learning karni h gi aur hmain is forex main enter hony say pahly is k bary main information hasil karein gay ta k is say loss kam ho saky ga
                • #2258 Collapse

ji bohat hi acha siwal hai apka ji forex mein tradinge karne ke leye bohat ziada bounc ki zarorat nahi hoti ap thore se bounc se bhi tradinge satart kar sakte hain baki ap par dipand karta hai ke ap kitna bounc aforde kar sakte hain
                  • #2259 Collapse

Bhaii baat aiseyy hai k hum minimum bhee 5$ se bussiness start to kr sktaii haiin pr uskooo faidaa nhee hai isliyee q k us mein agar loss howa to accnt washh ho jaii gaa isliyee mjhaii lgtaa haii k agaar hum agaar tradingg shuru krtaii hain too ...usk lie hmarai accnt mein 100$ hn aur phr 0.01 ke lot size se trading kraiin too tb he hmaiim faidaa hOgaa aur isse hmara accnt bhee safee rhaii gaa
                    • #2260 Collapse

Dear meme forex tu ap 5$$$ k bonus sa b treading start Ke sakty hain but,, agr ap ny kuch earning krni or exprince hasal krna hy treading ka tu ap k pass at least 50 plus USD Ka bonus hona chya ap Ke treading or earning 2no ache hn Gr inshAllah
                      • #2261 Collapse

dear agar aapk pas 10$ b bhousn hain tu aaap us say b trading start kar skte hain par main tu hai kahogi k aaapki chahaiye k aaaap 4 5 month bouns jam akare aaapk pas 500$ ka bouns ho jy tu aaap us say trading start kare qk agar kaaam bousn hoga tu aapka account wash hone k chances b ziyda hain qk aapko jo loss hova hoga vo return earn kar k he profit cashout karna hoga is liye best hain k 500$ ka bouns le pher tradng start kare small lot k sath
                        • #2262 Collapse

bonus ko use kar k hi trade karni ho gi aur kam start karny say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur is forex main up aur down ko dekhna ho ga ta k earn ho gi
                          • #2263 Collapse

g hn ya b bht achi post h wesy to hm 1 doller sy b forex kar sakty hn leken jitni zeada investment ho gi ap ki trading utni hi achi ho gi or utna hi profit ho ga ap mari advise h kay ap ko meximam 100 doller sy forx shoro karni chaheay ya hi best rhy ga qwo kay zeada investment sy ap profit b zeda lga sakty ho or trad b lambi kar sakty ho

• #2264 Collapse

app kam se kam main bhi trading start kar saktay ho yeh app pe depend karta ha..
                              trading ma investment ki koi limit nahi nahi trading ap 1$ doller sy b start ker sakty han

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2265 Collapse

trading ma investment ki koi limit nahi nahi trading ap 1$ doller sy b start ker sakty han.
                                jitni investment karo gay app ko utna he profit milay ga lekin hamesha kam investment se start lena chahiye.

اب آن لائن

Working...
                                X