Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

yahan pa to koi limit nae hy kay app itne sa start kar sakte ho or itne sa nae app kam sa kam bouns sa b kam kar skate ho mager os may app ko ye nuqsan ho ga kay app ki trade ager tore c loss may be gae to app kay account wash ho jae ga is waja sa ap tora acha bonus bana kay kam kaor
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

apky account main so dear ap 1$ k bonus par bhi trade kar sakty ho
      forex business main itna free hand hai dear ap earn krnay waly bano earning k mawaky bohot hain Mera aik aur sawal hai k humein Trading k liye Minimum aur maximum kitna Bonus Chahye ???

• #1458 Collapse

forex business main itna free hand hai dear ap earn krnay waly bano earning k mawaky bohot hain. Mera aik aur sawal hai k humein Trading k liye Minimum aur maximum kitna Bonus Chahye ???

• #1459 Collapse

Mery khyal main agar humary account main 10 dolor bonus bhi hay to hum us say trading shuru kar sakty hay aur us say jo bhi profit earn karen wo withdraw karwa sakty hay.
          • #1460 Collapse

hum 10$ sa b trading start kar sakte hain or agar hum experince rakhte hain too hum is sa aik acha kahsa profit b earn kar sakte hain . maslah ya ha k hum jis kadar forex ma mahanat sa kam karte hian usi kadar hum earning kar sakte hain.
            • #1461 Collapse

assalam o alikum dear brother and sisters. jee dear apne theek answer dya k trading tu 5$ se bhi start ho sakti he bs ap forex business men theek trah trading karen apko bohot earning ho gi
              • #1462 Collapse

Forex trading mai aap 10$ say bhi trading start kar saktey hain.Leki Profit bhi very Less ho ga .Busoness mai jitna ziada investment ho ga utna hi profit ka hasool mumkin ho ga. Aap kam sai kam etna bonus sai Trading karein k apni zaroorat k mutabiq Profit gain kar sakein.
                • #1463 Collapse

wese to hum 2$ se b trading start kar sakty hain but best ye h k jitna zada dolars hon
                  ga utna e zada trade and profit kamiya ja sakta h
                  • #1464 Collapse

Assalaam o alaikum hum kam bonus e b trading start karsakte wo hamare attach kiya gya account par transfer hojat hai bonus issliye tesnhion lene k zururat anei but jab 250 $ aap posting k zariye ek month mein post karke kamasakte ho then phr kis baat k tenshion aapko kam az kam 250$ tak k bonus pura karna chahiye .
                    • #1465 Collapse

yes in my personal views the minimum bonus in order to start the forex trading is 20 dollars, if your bonus is less than the 20 dollars then your trading may not be proceeded, so always focus on your investment to get more success

• #1466 Collapse

main yahan new hoon aur merey khayal sey minimum 100 dollar ka bonus hona zaroori hay kiun kay main ney bhi 100 dollar sey trading start ki thi but main apko yehi kahun ga jitna ziada bonus hoga utna he faida hoga
                        • #1467 Collapse

Hm 10 dollar say bh trading kr skty hain no issue but 100 dollar is good because in this way we remain in market and dont get out dated.main thing is our inspirations and spirits of hard work should remain high.
                          • #1468 Collapse

dear wese to is ki koi limit nahi hai lekin mere khyal se ap ko 250$ se trading start karni chahie kun ke yeh aek best bonus hai or yeh forum ki bonus ki limit bhi hai is lie mere khyal se itna bonus trading ke lie best hai
                            • #1469 Collapse

trading ke lia mohnat ke zaroorat hote he ham jitnay bonus se chahen trading kar sakty hen lekan agar app market me trade karna chahty hen to os ke lia behtr he ke ap ziyada sa ziyada bonus invest karen take app ko profit be ziyada ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

sir g jitna ziyada Bonus ho ga utn HE Bonus trad acha la gy ga ...or nuksan ky bi kam chance hota hai ..es liy kosh krni chey ky ap ky pas trad lagany ky liy ziyada sy ziyada bonus ho zarore hai..wasy to kam bonus pr bi trad laga ya ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X