Hum kitny Bonus sy Trading Start kar skty Hein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1141 Collapse

bhai ap 10$ say bhe trading start ker sakty ho lakin 10$ to 5 mint may market lay lay ge ap say mere khayal may kam say kam 150 to 200$ hone chahye agar ap kuch kamana chahty hain ya market may thora arsa tikna chahty hain. forex may jitna zaida amount hoga utna he ziada fiada bhe hoga aur loss utna he kam
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1142 Collapse

Bhai trading to ap 10$ se bhi start kar saktey ho kekin me ap ko 250$ ki recommended koronga is ley k forex market me ye bhi bohot kam he lenkin market me choti se trade laga kar long time tak survive kar saktey hain.
      • #1143 Collapse

There is no upper limit of investment on real account and no lower limit of investment on real account.You can do your business with at least $300,this investment is good,if you investment is less than $300,then it is not good for you.Try to maintain good equity in your account.
        • #1144 Collapse

ham jitna doller se chaye trading kar sakte ham 1$ doller se bhi forex trading stat kar sakte hai trading kar ne koe limet nahi hai

• #1145 Collapse

ap k pass kam se kam 50 dollar kahona lazmi hai agar tu ap ne theak tradin gkarni hai tu yani es se ap ka 0.05 k volume se order lag sakt ahai aur agar gold ye 5 dollar ki move kare tu ap ko 30 dollar day jae ga 1 ya 2 ganto mai
            • #1146 Collapse

I am a new user here.. And didn't know much about this.. but I think that there is no any kind of limit to make trade or strat trading.. we are able to make trade with 5 dollar to 50000 dollars.. there is no limit, we just need practice and experience to make profitable trades
              • #1147 Collapse

jee merey bhai aisa hey key apa ko agar bonus ki fikar hey tho aap ko chaiye key aap ko is kaam mey zyada bonus zyada banana chhaiey or jis sey aap ko boht hee faida miley gaa
                • #1148 Collapse

yar aap ik post k bonus say be trading kr sktay hain yani 0.20 cent say bi trading kr sktay hain is main kisi kesam ki koey limmit nei hai lekin koshash kry k bonus zeyada say zeyada ho tuo bohat behter hai
                  • #1149 Collapse

dekhen friend men smajta hon k trading tu ap 5$ se bhi start kr skte hen pr ap koshish kren k jitna bara account ho ap ka tu wo best rhega kiun k jitna bara account hoga autna he ap risk free ho k kam ker sakte forex trading men

• #1150 Collapse

Imran Bro aap k kehny ka matlab k humein Kuch Save b rakhna chahye agr humein lose b ho jay to hum achanak Zero py na aa jayein ??? Mera aik aur sawal hai k humein Trading k liye Minimum aur maximum kitna Bonus Chahye ???

• #1151 Collapse

aap kay pax jitna bhi bonus ho aap trading start kr sktay hain lekn aap kay pass minimum 1$ hona zarur chaiye kyn kay 1$ bonus hnay se he aap forex mein trading kr sktay hain wrna nae kr sktay
                        • #1152 Collapse

Dear mere khiyal say ap short amount say bi trade start kar sakte hain lakin ap kay liye ziyada better yahi ho ga kay ap ziyada say ziyada amount use kare ap jitni ziyada amount use kare gay utna hi ziyada profit hasil ho ga.
                          • #1153 Collapse

forex trade ap sirf 10$ sa be ker sakte ho but ja amount bohat kam hain is sa achi trade nahi ho gai kam sa kam ap 100$ sa forex trade ko strat karye is sa acp daily ka acha earn kar payeo gaye
                            • #1154 Collapse

dekhen friend men smajta hon k trading tu ap 5$ se bhi start kr skte hen pr ap koshish kren k jitna bara account ho ap ka tu wo best rhega kiun k jitna bara account hoga autna he ap risk free ho k kam ker sakte forex trading men
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1155 Collapse

aap minimum $1 se bhi trading start kar saktay hain lekin ap k pas agar ziyada balance hoga to apke loss k chances utnay he kam honge islie ziyada se ziyada balance se trading start karain.

اب آن لائن

Working...
                                X