forex kabe katem nahi ho sakta ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: forex kabe katem nahi ho sakta ?

is form mein experience hasil karne ke liye sabse mehngi cheez jo hai vah apne seniors ko follow Karen aur senior uski post ko check Karen aur unse experiences

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

jab bhi aap kaam karte ho to aapko yah chijen Mera khoon chahie hamen sirf apna Jo focus hai vah apne karm ki taraf karna chahie aur koshish karni chahie ki Ham jyada se jyada mehnat vah Karen aur usmein jyada se jyada time the tabhi hamesha apna Jo target hai vah achieve kar sakte hain

• #63 Collapse

dear member forex trading world ka best business hy ye business kbi khtm nh hoga kuin ye dunia ke bhot bari market se rlated hy yha forex se kafi members ka krobar hy bhot sare logo ke amdni ka zerya hy es liye ye kbi bhe khtm nh hone wla business khe skte han
        • #64 Collapse

is form ko samajhne ke liye aur ismein kamyabi se kam karne ke liye hamen ek chij Ka khyal rakhna chahie kya ismein jyada se jyada time de aur jyada se jyada mehnat Karen medium ismein se chhin kar sakte aur kamyab ho sakte hain

• #65 Collapse

agar hamen is form mein lor se bachana hai to fir hamen ek chij lagani chahie kyunki Bina experience ke kisi bhi Surat nahin ismein trading jo hai vah nahin start karni chahie kyunki agar Ham Bina experience ke trading start kar denge to hamen ismein se loss hoga aur ham fayda mein Basa kar sakte

• #66 Collapse

Forex mein kaam karte hue hamenismein jyada se jyada jo hai vah mehnat karni chahie hamen koshish karni chahie ki Ham apne senior ke sath miljul kar kam Karen Taki hamen jo hai hamara Jo experience hai vah ek dusre ke sath share aur hamen kam karne ke acche jo hai vah kya hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #67 Collapse

forex business ek bahut achcha business hai isase yah ek international company hai isko ismein ek chij Ka khyal rakhna chahie ki hamen ek dusre ke sath miljul kar kam karna chahie aur apne senior se ke sath milkar ek dusre ke sath apna knowledge share karna chahie tabhi hamesha mein kamyabi aisa kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X