forex kabe katem nahi ho sakta ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex kabe katem nahi ho sakta ?
    forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skty hain hum is mai kam kar ky paias kama sakty hain or hum apne zarorto ko pura kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hny wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik international business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex kabe katem nahi ho sakta ?

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends forex trading business hai Pakistan min kbi khtm na hon6 wla hai es p kam kren mhnt kren profit gain kren
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hon ge mere khyal men is bare men kuch kehna qabel az waqt hoga lkn AGR hum dunya ko dekhte Hain to hamen maloom hota Hai k aj modern dor Hai r har koi asani se Kam krna chahta Hai r forex trading r forum yeh saholat frahm krta Hai r isko razana BHT se log join KR rahe Hain lkn future abhi to bright lag raha lkn age ka pta ALLAH ko hai
      • #4 Collapse

Forex trading kabi bhi khatam nahi ho sakta. que kay jab say dunia nay taraki ki hay to banks aur internet ka bhi dour us taraki ki waja say hi aya hay aur agay agay yeah mazeed taraki keray gi. is say mazeed yeah trading systems advance hon gay aur market main kuch achi aur positive changes a sakti hain lakin ab yeah market khatam nahi ho sakti.
        • #5 Collapse

Yes my dear you are right forex 1 non ending business and you came is per hajaron log online earning kar rahe hain aur is per posting aur fresh kar rahe hain aur yah ek best broker hai is jagah isliye hamen chahie ki jyada se jyada mehnat karni chahie aur jyada se jyada profit hasil karna chahie thank you God bless you all
          • #6 Collapse

g han ap ki bat bilkul sahi hai forex trdaing ka bsuinss kbhi bhi khtm nahi ho skta yah life time bsuiness hai jis ko hum pori life k liye kar skty hain tu hmain es bsuiness ki information or laerning ko kbhi bhi arzi business kliye nahi karni chahye es main apna full intrets ly kar kam kra chahye jub jub hum es main mahant karty hain otna he hum es ko bahtr kar skty hain or faida otha skty hain
            • #7 Collapse

forex ko ajad howay 48 years ho cuky hain yai bohat bara business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik involve hain hum is main international level par kam karty hain or bonus earn karty hain or apne needs ko pura karty hain hamy market ke movement ko dakt kar is main pasa invest karna chahey tak ky hum acha profit hasil kar saky
              • #8 Collapse

forex life time cahlny wala business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty haiin hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Yes Agar aapke pass educational background thread have ho yah hai ki Ham Log Yahan per pending order se bhi chatting kar sakte hain painting order Ek acche wala utilise system Hai Iski help se ham log market ko long time for Jitna Bhi karen to a quarter Laga Dete Hain Jab market use position per Aati Hai To Ham Yahan per watch Karte Hain Ki market position se Marathi Ek new order Laga Deti Hai vah Hamen
                  • #10 Collapse

forex kabe be band na hony wala business hai yai life time caly ga hum isy apna lifer time career ber bena skatyh ain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aiik wasee bsuienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b waktr ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Gi ha app nay teekh kha hay forex khabi katam nie hoga ais forex kay sath kai lakhho log goray hoiay hay forex katam nie ho sakta hay guy ye puri dunia main chal rha hay agr ye band ho gia lakhho logo ke minat pay pani phir giey ga ais leay ye khabi khatam naie ho sakta
                      • #12 Collapse

Forex ak bahut acha online business hai us main ham ko chaya ka ham dil laga ka kam kran ya blkul ak na khatam hona wala business hai us main ham bahut sari earning kr sakta han laikin us ka lya hamara pas knowledge aur experience ka hona bahut zrori hota hai jitna ziada knowledge aur experience ho ga utna he fiada ho ga forex trading ak bahtreen business hai
                        • #13 Collapse

forex ago achcha business forex mein kaam karte hue hamen chij Ka khyal rakhna chahie kyunki ismein jyada se jyada experience share karna chahie aur koshish karni chahie hamen ismein jyada se jyada

• #14 Collapse

hamen lag jayegi kuchh aasan hota hai kyunki jab Ham forex forum mein kam karte hue isko time dete Hain aur main karte Hain to fir main ismein se Kya hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex forum arasangam kabhi Na banane wali company is company mein kam karte hue hamen jyada se jyada jo hai vah banaa sunane aur jyada se jyada pravesh karne ke mobile kaise Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X